Форум - Барселона - Эспаньол (05.05.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Эспаньол (05.05.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2852)

TheMizian 06.05.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Начал болеть за Барсу с последнего сезона при Райкарде, именно тогда у меня появился более менее шустрый интернет, позволяющий это делать. И вроде прошло уже 5 лет, и казалось почти все в футболе я уже видел, но этот клуб не перестает меня удивлять.. Лично для меня, то, как уходил сегодня Гвардиола, в тысячу раз важнее упущенных в этом сезоне чашек.. Уж не знаю, что он там говорил в микрофон, но почему-то кажется, что он не вернется..

Гвардиола: "Я думаю, что жизнь дала мне огромный подарок длиной в 5 лет. Я не отличаюсь от вас, единственное отличие в том, что я близок к игрокам, к команде. Я получаю очень много радости! Спасибо всем и за все! Прощаться и теряться я не собираю, до скорого!"

gaskar 06.05.2012 03:05

Куда бы не пошел Пеп, какую команду он бы не тренировал я буду болеть за эту команду, потому что её тренирует ОН!

TheMizian 06.05.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Куда бы не пошел Пеп, какую команду он бы не тренировал я буду болеть за эту команду, потому что её тренирует ОН!

Он никуда не уйдет,в Барселону он вернется,отдохнет год,другой.

sergey1986 06.05.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Он никуда не уйдет,в Барселону он вернется,отдохнет год,другой.

А мне сейчас начало казаться, что ПЕП после года отдыха попробует себя в Италии и Англии и только потом вернется в Барсу, т.е. лет через 5-7, но вернется уже до конца карьеры.

RIVALDO 06.05.2012 08:46

Я всё проспал к чертям, есть у кого нибудь оформленный видеоряд с речью Пепа, да и вообще с концовкой матча?

Mix 06.05.2012 08:52

Cule 06.05.2012 08:53

Кто знает, были случаи когда происходила канонизация живого человека?! После такого прощания от Гвардиолы надо создать прецендент... Спасибо, Пеп! :bowdown:

AlimBarca 06.05.2012 10:49

Невероятное чувство у меня, боль, пустота, осозновать что он уходит жаль. Спасибо ему за всё, за титулы, за игру которая показывал Барселона, и будем надеются что Тито покажет такой же футбол. И хотелось бы чтоб Тито не дал повода вспоминать те великие моменты, просто хочу чтоб Тито с таким же успехом выигрывал, как Пеп. По матчу Месси невероятен, фантастичем 50 голов в чемпионате, мечтать даже не мог об этом. И думаю что никто в ближайшие десяти летие никто и близко не подберется. Ну а 72 + 2 игры, тут комментарии излишни, в европе можно найти пару клубов которые забили больше чем один Месси. Великий Месси.

Andreas 06.05.2012 10:54

Наверно лучшая посещаемость КН в сезоне. Наверно один из лучших матчей Лео в сезоне. Наверно лучший комментарий Уткина для такого матча.
Этот матч, этот спектакль, это прощание можно пересматривать вечно.
Спасибо, спасибо за все, Барса!

Katalonec18 06.05.2012 11:19

Вчера лёг спать, дабы не видеть всего этого, не помню, когда такое было, чтобы я до начала матча Барсы ложился спать. Пеп-тим сделал из меня сентиментального человека. Это были самые счастливые годы моей жизни во всём. Спасибо вам, это было незабываемо.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot