![]() |
Цитата:
Гвардиола: "Я думаю, что жизнь дала мне огромный подарок длиной в 5 лет. Я не отличаюсь от вас, единственное отличие в том, что я близок к игрокам, к команде. Я получаю очень много радости! Спасибо всем и за все! Прощаться и теряться я не собираю, до скорого!" |
Куда бы не пошел Пеп, какую команду он бы не тренировал я буду болеть за эту команду, потому что её тренирует ОН!
|
Цитата:
Он никуда не уйдет,в Барселону он вернется,отдохнет год,другой. |
Цитата:
|
Я всё проспал к чертям, есть у кого нибудь оформленный видеоряд с речью Пепа, да и вообще с концовкой матча?
|
|
Кто знает, были случаи когда происходила канонизация живого человека?! После такого прощания от Гвардиолы надо создать прецендент... Спасибо, Пеп! :bowdown:
|
Невероятное чувство у меня, боль, пустота, осозновать что он уходит жаль. Спасибо ему за всё, за титулы, за игру которая показывал Барселона, и будем надеются что Тито покажет такой же футбол. И хотелось бы чтоб Тито не дал повода вспоминать те великие моменты, просто хочу чтоб Тито с таким же успехом выигрывал, как Пеп. По матчу Месси невероятен, фантастичем 50 голов в чемпионате, мечтать даже не мог об этом. И думаю что никто в ближайшие десяти летие никто и близко не подберется. Ну а 72 + 2 игры, тут комментарии излишни, в европе можно найти пару клубов которые забили больше чем один Месси. Великий Месси.
|
Наверно лучшая посещаемость КН в сезоне. Наверно один из лучших матчей Лео в сезоне. Наверно лучший комментарий Уткина для такого матча.
Этот матч, этот спектакль, это прощание можно пересматривать вечно. Спасибо, спасибо за все, Барса! |
Вчера лёг спать, дабы не видеть всего этого, не помню, когда такое было, чтобы я до начала матча Барсы ложился спать. Пеп-тим сделал из меня сентиментального человека. Это были самые счастливые годы моей жизни во всём. Спасибо вам, это было незабываемо.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot