Форум - H2H Barca.Ru Fantasy Cup
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   H2H Barca.Ru Fantasy Cup (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2904)

Scarrt 20.08.2012 02:30

Даниэль, у меня 16 очков, не намного лучше набрал

Не, прошу прощения, у меня 27

Romach 20.08.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Месси убивает испанский фэнтези :D Его капитаном, Роналду рядом + 9 долбо*бов уровня Гранады и Вальекано = команда, которая выиграет процентов на 90 у тех, кто играет без этих двоих.

Но ведь на самом деле мизерное число тех, у кого нет ни Месси, ни Роналду. Наоборот, у подавляющего большинства они есть, так что, чтобы быть впереди большинства нужно выезжать как раз за счет "долбо*бов уровня Гранады и Вальекано":D. Я вот как раз на одного такого надеюсь завтра, а то Фоксяровский Туран уже забил в первом тайме, а так в нашем спарринге идем почти нога в ногу.:) А пока у меня чисто Сан Хосе тащит всю команду, ну плюс Месси-кэп.
Тоже, блин, менял-менял одного на другого в своей команде, в итоге те, кого поначалу хотел выбрать, а потом убрал, набрали нехилые баллы, а те, кто оказался в "окончательной заявке" либо ничем не отметились, либо вообще не играли.:zol:

6 Xavi 20.08.2012 02:52

А я ступил конкретно, в последний день сменил Негредо на Санчеса, в результате первый забил, а второй даже на поле не вышел...
Кроме Месси сильно порадовал меня Беньят 9 оч. и Ибаи 7 которого я тоже в последний момент купил

GERONIMO 20.08.2012 10:40

А меня пипец как Сан Хосе из Бильбао порадовал)

Вообще, у меня изначально была схема с Месси и Роналду впереди, но потом Кристинку убрал.
Я хочу смотреть матчи и нормально болеть за Барсу, а сидеть и где-то отдаленно в душе радоваться, что КриРо забивает, потому что он у меня в нападении - вообще бредятина. Так что для меня загадка, как болельщики Барсы держат его в своей команде. Ведь, согласитесь, некоторые из тех, у кого он в команде...вчера нервничали, что тот нихера не может, не забить, не пас отдать.
А я радовался.

4e^oBek 20.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А меня пипец как Сан Хосе из Бильбао порадовал)

Вообще, у меня изначально была схема с Месси и Роналду впереди, но потом Кристинку убрал.
Я хочу смотреть матчи и нормально болеть за Барсу, а сидеть и где-то отдаленно в душе радоваться, что КриРо забивает, потому что он у меня в нападении - вообще бредятина. Так что для меня загадка, как болельщики Барсы держат его в своей команде. Ведь, согласитесь, некоторые из тех, у кого он в команде...вчера нервничали, что тот нихера не может, не забить, не пас отдать.
А я радовался.

Кстати тоже Реал не юзаю принципиально.

-Barca94 20.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
но потом Кристинку убрал.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Кстати тоже Реал не юзаю принципиально.

А я думал что я один такой:D

6 Xavi 20.08.2012 14:08

У меня, кстати, тоже ни одного меренга в команде

Romach 20.08.2012 14:36

А я вчера со своими Пепе и Озилом капец как испереживался:D. Не, на самом деле у меня немного другая тактика - один хрен же обычно один из них голы забивает да ассисты делает, а у другого "сухие" матчи в обороне, так вот очки как-никак скоро они начать набирать должны (и тут мое боление-неболение за них ничего не изменит), ну а если как во вчерашнем матче у них нихрена не будет получаться как и у всего Мадрида в целом, я не особо расстроюсь)).

[MES10] 20.08.2012 15:11

37 очков за 1 тур.
Месси,Кри,Иньеста,Навас,Рамос и Касильяс.Остальных на угад и после 5 туров можно найти дешёвого игрока который будет приносить очки,как в прошлом году Мичу,ну или Сесеньён в АПЛ.

sergey1986 20.08.2012 16:01

Я в лигу вступил. Очков набрал 30.

14 сентября 2025 года. Воскресенье - 15:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot