![]() |
Даниэль, у меня 16 очков, не намного лучше набрал
Не, прошу прощения, у меня 27 |
Цитата:
Тоже, блин, менял-менял одного на другого в своей команде, в итоге те, кого поначалу хотел выбрать, а потом убрал, набрали нехилые баллы, а те, кто оказался в "окончательной заявке" либо ничем не отметились, либо вообще не играли.:zol: |
А я ступил конкретно, в последний день сменил Негредо на Санчеса, в результате первый забил, а второй даже на поле не вышел...
Кроме Месси сильно порадовал меня Беньят 9 оч. и Ибаи 7 которого я тоже в последний момент купил |
А меня пипец как Сан Хосе из Бильбао порадовал)
Вообще, у меня изначально была схема с Месси и Роналду впереди, но потом Кристинку убрал. Я хочу смотреть матчи и нормально болеть за Барсу, а сидеть и где-то отдаленно в душе радоваться, что КриРо забивает, потому что он у меня в нападении - вообще бредятина. Так что для меня загадка, как болельщики Барсы держат его в своей команде. Ведь, согласитесь, некоторые из тех, у кого он в команде...вчера нервничали, что тот нихера не может, не забить, не пас отдать. А я радовался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я думал что я один такой:D |
У меня, кстати, тоже ни одного меренга в команде
|
А я вчера со своими Пепе и Озилом капец как испереживался:D. Не, на самом деле у меня немного другая тактика - один хрен же обычно один из них голы забивает да ассисты делает, а у другого "сухие" матчи в обороне, так вот очки как-никак скоро они начать набирать должны (и тут мое боление-неболение за них ничего не изменит), ну а если как во вчерашнем матче у них нихрена не будет получаться как и у всего Мадрида в целом, я не особо расстроюсь)).
|
37 очков за 1 тур.
Месси,Кри,Иньеста,Навас,Рамос и Касильяс.Остальных на угад и после 5 туров можно найти дешёвого игрока который будет приносить очки,как в прошлом году Мичу,ну или Сесеньён в АПЛ. |
Я в лигу вступил. Очков набрал 30.
|
14 сентября 2025 года. Воскресенье - 15:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot