![]() |
Цитата:
Правый нижний угол вытащил, подачу с углового кулаками вынес... Что тебе Mix исчо надобно от нашего вратаря топ-уровня ?:D |
Цитата:
Нет, это просто Райо Валекано.;) Ты ещё забыл упомянуть изрядное количество подаренных пасов игрокам Райо. |
А твиттер вещает, что Барса-таки повторяет наилучший результат за всю историю клуба по итогам девяти матчей Ла Лиги: 8 побед и 1 ничья.
Месси тем временем вклинился в десятку лучших снайперов Ла Лиги за всю ее историю. В этой Примере уже 13 голов в 9 матчах. Жги дальше, милый друг. |
Кстати Mix , пока ещё ты здесь и я не забыл. Проясни плиз, один момент. После первого гола Месси у меня в трансляции появилось сообщение на гишпанском, в котором было что-то о 300-голе Месси.
Очередной рубеж, преодолённый Лео ? |
Цитата:
Говорят, что дедушка Пеле сильно обеспокоен за свой вечный рекорд. Лео осталось до него всего ничего. |
Цитата:
|
Не понимаю к чему эти претензии к Месси ??? Зачем ему бегать с Райо ? Пускай сидит на месте хоть 80 минут если за 10 забьет пару штук, я лично не хочу видеть бегающего Лео с разными Райо и потом увидеть его сильный физический спал на заключительных стадиях сезона, ИМХО очень разумно начал использовать Лео свои таланты, с запасам на будущее, молодец !
PS. На счет Тито, думаю он сделал эту Барсу более прагматичной в отличие от Барсы Пепа, чего так многие и хотели, кстати. |
Цитата:
Они видимо растерялись от такого подарка.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 17:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot