Форум - Райо Вальекано - Барселона (28.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Райо Вальекано - Барселона (28.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2931)

holera 28.10.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Влад Вирт
На мой взгляд Вальдес отстоял нормально...

Правый нижний угол вытащил, подачу с углового кулаками вынес... Что тебе Mix исчо надобно от нашего вратаря топ-уровня ?:D

holera 28.10.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от alx
Это сон?

Нет, это просто Райо Валекано.;)

Ты ещё забыл упомянуть изрядное количество подаренных пасов игрокам Райо.

bluegarnet 28.10.2012 03:20

А твиттер вещает, что Барса-таки повторяет наилучший результат за всю историю клуба по итогам девяти матчей Ла Лиги: 8 побед и 1 ничья.

Месси тем временем вклинился в десятку лучших снайперов Ла Лиги за всю ее историю. В этой Примере уже 13 голов в 9 матчах. Жги дальше, милый друг.

holera 28.10.2012 03:21

Кстати Mix , пока ещё ты здесь и я не забыл. Проясни плиз, один момент. После первого гола Месси у меня в трансляции появилось сообщение на гишпанском, в котором было что-то о 300-голе Месси.
Очередной рубеж, преодолённый Лео ?

holera 28.10.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Жги дальше, милый друг.

Говорят, что дедушка Пеле сильно обеспокоен за свой вечный рекорд. Лео осталось до него всего ничего.

alx 28.10.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от holera
Нет, это просто Райо Валекано

Не самый хреновый клуб Примеры. Прессинговали в первой половине так, как мало кто нас прессингует, да и в ударах по воротам с нами равенство. Про сон я сказал потому, что мы не пропустили, играя с супер экспериментальной защитой - Сонг с Адриано. Разве не подарок даже для Райо?

KalleL 28.10.2012 03:31

Не понимаю к чему эти претензии к Месси ??? Зачем ему бегать с Райо ? Пускай сидит на месте хоть 80 минут если за 10 забьет пару штук, я лично не хочу видеть бегающего Лео с разными Райо и потом увидеть его сильный физический спал на заключительных стадиях сезона, ИМХО очень разумно начал использовать Лео свои таланты, с запасам на будущее, молодец !

PS. На счет Тито, думаю он сделал эту Барсу более прагматичной в отличие от Барсы Пепа, чего так многие и хотели, кстати.

holera 28.10.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от alx
играя с супер экспериментальной защитой - Сонг с Адриано. Разве не подарок даже для Райо?

Они видимо растерялись от такого подарка.:D

=-Barca-= 28.10.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от alx
Хорошая скорость, прекрасный отбор мяча, почти без опасных моментов у своих ворот, пять мячей забито, дубль Месси, хотя мог быть и трик, если бы Педро не пожадничал - и все это без единого ЦЗ на поле. Это сон? Какие могут быть претензии к команде и ее тренеру? Может человеческие замены в нужное время вас не устраивают?

Я не знаю это только мне щас заметно, но когда был Пеп был больше чем футбол, больше чем команда, каждый из игроков чувствовал друг друга с полу слова. Никто мяч не выносил в опасных моментах и выходил с таких моментов с поднятой головой, хоть и иногда были ошибки, были голы с этих ошибок но черт возьми как красиво мы тогда играли. Щас я так сказать не могу, выиграли 0:5 но я не могу сказать что в этой команде было что-то большее чем в том же Реале, МЮ, Челси...

gray5 28.10.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от holera
Кстати Mix , пока ещё ты здесь и я не забыл. Проясни плиз, один момент. После первого гола Месси у меня в трансляции появилось сообщение на гишпанском, в котором было что-то о 300-голе Месси.
Очередной рубеж, преодолённый Лео ?

Lionel Messi has scord his 301st goal as professional player ,270 for Barcelona, 31 for Argentina

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я не знаю это только мне щас заметно, но когда был Пеп был больше чем футбол, больше чем команда, каждый из игроков чувствовал друг друга с полу слова. Никто мяч не выносил в опасных моментах и выходил с таких моментов с поднятой головой, хоть и иногда были ошибки, были голы с этих ошибок но черт возьми как красиво мы тогда играли. Щас я так сказать не могу, выиграли 0:5 но я не могу сказать что в этой команде было что-то большее чем в том же Реале, МЮ, Челси...

Согласен, НО команда знает что у неё творится в защите, плюс чудесник-куралесник на воротах, ещё не забываем что у нас новый тренер, который начал свой первый сезон 2 месяца назад. Всему своё время.

22 июля 2025 года. Вторник - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot