![]() |
Нужно обязательно выигрывать! Если честно, я более склоняюсь к ничье, но состав Реала таков, что нужно запереть их на своей половине поля, и обязательно забить первым. Конечно в игре Барсе есть много вопросов, но надеюсь завтра Барса будет другой, не проиграем точно))) Положительный результат необходим, потому что на Камп Ноу у Реала все будут в строю. Каждый раз когда я смотрю Классико, у меня нервы зашкаливают. С приходом Маура, я стал ненавидеть Реал, до этого просто не любил... БАРСА, БАРСА, БАРСААА
|
Для затравки)
|
Ну чё, выносим вперёд ногами? Нужно воспользоваться брешью в составе. Победа и только победа. Другим результатом буду недоволен, даже ничьёй на Бернабеу.
|
в 14-00 Мкс команда отправится в Мадрид для победы.
|
А я бы симпорвизировал:
Пинто Алвес Пике Пуйоль Альба Бускетс Хави Тьяго Сеск Месси Иньеста В перерыве бы выпустил Адриано и Педро вместо Тьяго и Сеска. Но будет будет стандартный состав, Реал будет сегодня умирать на поле, надеюсь без Тито капитаны настроят команду соответственно сами (Тито же не будет, нет?). Никакого сберегательного режима, закатать их до смерти. |
|
Барса проста обязана воспользоваться такой обороной Реала + Касильяса нету, он в каждом класико мертвые мячи таскает.
|
Цитата:
|
Сюрпризов с составом не будет. Иньеста слева, Сеск-Хави в центре и 2 основных напа. Уж кто-кто, а Роура рисковать точно не будет.
А вообще, в перспективе, Тьяго мог бы спокойно играть на фланге, ближе к атаке. С его то дриблингом и отличным ударом. |
Цитата:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 23:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot