Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2966)

Hovhannes 29.01.2013 22:36

Нужно обязательно выигрывать! Если честно, я более склоняюсь к ничье, но состав Реала таков, что нужно запереть их на своей половине поля, и обязательно забить первым. Конечно в игре Барсе есть много вопросов, но надеюсь завтра Барса будет другой, не проиграем точно))) Положительный результат необходим, потому что на Камп Ноу у Реала все будут в строю. Каждый раз когда я смотрю Классико, у меня нервы зашкаливают. С приходом Маура, я стал ненавидеть Реал, до этого просто не любил... БАРСА, БАРСА, БАРСААА

GERONIMO 30.01.2013 00:31

Для затравки)

Krayzie Barça 30.01.2013 09:43

Ну чё, выносим вперёд ногами? Нужно воспользоваться брешью в составе. Победа и только победа. Другим результатом буду недоволен, даже ничьёй на Бернабеу.

4e^oBek 30.01.2013 09:58

в 14-00 Мкс команда отправится в Мадрид для победы.

-Superman- 30.01.2013 10:26

А я бы симпорвизировал:
Пинто
Алвес Пике Пуйоль Альба
Бускетс
Хави Тьяго
Сеск Месси Иньеста
В перерыве бы выпустил Адриано и Педро вместо Тьяго и Сеска. Но будет будет стандартный состав, Реал будет сегодня умирать на поле, надеюсь без Тито капитаны настроят команду соответственно сами (Тито же не будет, нет?). Никакого сберегательного режима, закатать их до смерти.

Cule 30.01.2013 10:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от -Superman-
А я бы симпорвизировал:
Пинто
Алвес Пике Пуйоль Альба
Бускетс
Хави Тьяго
Сеск Месси Иньеста

И выгреб бы полную авоську огурцов в задницу с таким составом...

imba.Chingiz 30.01.2013 11:57

Барса проста обязана воспользоваться такой обороной Реала + Касильяса нету, он в каждом класико мертвые мячи таскает.

-Superman- 30.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик
И выгреб бы полную авоську огурцов в задницу с таким составом...

По-твоему между Педро и Тьяго такая большая пропасть? Всего-то один тайм, ну по 45 минут каждому всего себя оставить. Идея в том, чтобы выпустить почти одних полузащитников, что вообще оставить Реал без мяча, так как сливочные наверняка сделают ставку на гол и давление в первом тайме, как обычно. а во втором подседают и обороняются, там-то Педро, Адриано и Вилья кстати очень. Ну, понимаю, что в таком матче не до экспериментов, but anyway why not?

Andreas 30.01.2013 14:12

Сюрпризов с составом не будет. Иньеста слева, Сеск-Хави в центре и 2 основных напа. Уж кто-кто, а Роура рисковать точно не будет.
А вообще, в перспективе, Тьяго мог бы спокойно играть на фланге, ближе к атаке. С его то дриблингом и отличным ударом.

MOJO 30.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от -Superman-
А я бы симпорвизировал:
Пинто
Алвес Пике Пуйоль Альба
Бускетс
Хави Тьяго
Сеск Месси Иньеста

А я и забыл, что в воротах Пинто. Будет весело.

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot