![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своми действиями он был плох. Тормозил игру и терял мяч он сегодня явно больше остальных в составе. По-моему скромному мнению он был худшим сегодня на поле у Барсы, что отметил еще после первого тайма здесь. |
Цитата:
У нас у всех сегодня было много брака в передачах, кроме Бускетса, возможно. Цитата:
Не знаю где он там ноги волочил, а вот его рывок под передачу Месси точно запомнился. Картины он явно сегодня не портил. Но вообще, да, несколько свежих игроков точно сегодня не помешали бы, и в первую очередь нужно Бускетсу дать отдохнуть, больше него играют только Лео с Вальдесом. |
Очередные красивые слова в ответ на вопрос по поводу Давида.
Roura: "Villa not starting? Was a tough game, so we thought to keep the same team. We thought he could win the game for us, he almost did." |
Я немного в недоумении, думал, ладно с Мадридом пешком играем, значит 100% акцент на матч с Валенсией сделали, а тут то же самое да еще и состав идентичен. Чем сегодня занимались Педро и Сеск вообще загадка, почему не выпустили Санчеса вконце под уже уставшего соперника? К чему выпускать Тьяго на 2 минуты, тоже непонятно. Вроде до Милана еще время есть, а тут 2 матча подряд силы экономим, ладно, думаю пока можно списать это как привычный спад в эту пору и на игры сборных среди недели, ну и отсутствие Тито не скамейке. Ну а Валенсии спасибо, что позволили увезти с Местальи хотя бы 1 очко
|
Тренера у нас нет и не будет до прихода реально серьезного специалиста! Ротация, которая хоть как-то просматривалась в первых играх спала на нет, что и показывают результаты, обусловленные в основном именно формой игроков. Виллью и Телльо реально жалко, вместо них играет никакой Педро и Санчес или Сеск, который проводит одну игру хорошо из 3-4х. Свежести нет, замен нет, мысли тренера нет, - а что есть? Есть голое мастерство, на котором можно выехать, но постоянно - нет. Хави и Месси постоянно в старте, даже в тех играх, когда уж все понимают, что рвать жопу не надо. Сонг вечно сидит на лавке, а вся ротация сводится к замене одного из игроков линии атаки, а также в изменениям в линии защиты, причем одним и тем же - Маска - Пуйоль.
Ничего хорошего не жду от матча с Реалом... |
По мне мы сыграли хорошо, Вал сделал всё чтоб не проиграть этот матч. И это им удалось. Почему так всегда происходит, сыграли в ничью на выезде это плохой результат? Тренер не тот. Мы же не знаем ничего, что там твориться внутри команды. Может основной состав наигрывают до автоматизма, в предверии решающих игр. Я уверен что и запасным дадут много времени, в ближайшие туры. По мне вчера Хави и Альба были лучшими.
Цитата:
|
Алим, Да выкинь ты этот матч. Смотри какие перспективы могут быть дальше. Усталость команды накапливается из-за отсутствия ротации состава. Лидеры по сути проведут 3 игры за одну неделю (Реал, Валя и гребанные игры сборных) Дальше, в выходные, Хетафе, на который почти наверняка выпустят основу, т.к. матрасы догоняют и рисковать "бездарными" запасными не стоит! А во вторник сложный выезд в Милан + через две недели Реал.
В общем пока все туманно. Сразу скажу, что я не хочу тут нагнетать, но так оно и есть. В этой ситуации за счастье будет взять Ла Лигу и КК. ИМХО. |
Цитата:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 15:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot