![]() |
Цитата:
|
Главное пивка сегодня взять! А то когда я его не пью, Барса почему то влетает. Милану 2-0 и ПСЖ 2-2(могла быть и победа).
Прям суеверие какое то возникло!:pivo: Ну а по матчу: Главное навязать свою игру, контролировать мяч и не пропустить быстрый гол. Думаю матч будет бодрый. Не то что как с Интером когда то или Миланом. Автобусы эти бесячие. |
Не потейте, нагнете вы немцев, забивать без мяча еще ни у кого не получалось, а играть на контрах как реал они не умеют.
|
Цитата:
А Баварцы сильны физически, командной игрой и тактически. Жду не дождусь. |
Очень понравилась идея Бускетс плюс Сонг. Думаю этим хорошо насытим центр и второй этаж при стандартах.
В нападении тяжело вообще чего либо прогнозиравать, может выстрелить целым матчем любой по списку. Здесь только штаб прямо перед игрой определит заряженность. Невозможно ждать уже, терпелка кончается!!! |
Сообщается,что после игры в субботу у Абидаля провели ряд анализов, которые показали, что он не способен сейчас проводить 2 игры за коротки срок. Скорее всего в старте выйдут Пике и Бартра!!!
П.С. пошел поставлю пятерку на победу Барварии! |
Цитата:
Ну неужели так тяжело посмотреть в новости или на главной и понять, что Адриано дисквалифицирован. Лишь бы панику поднять. |
Цитата:
Точно, значит вообще вариантов не остается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot