Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

BARCA1992 23.04.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я почти смирился, Бавария невероятно мощно смотриться в этом сезоне. Барселона же наобарот показывает не убедительную игру на всей стадии розыгрыша лч, кроме ответки с Миланом конечно. Для меня лучше вылитеть от такой Баварии чем в финале от Реал.

ну у Баварии тоже в ЛЧ не всё так сладко! влёт БАТЭ, а потом чуть не с позором вылет из ЛЧ с Арсеналом дома 0-2.... и уж как бы то там не складывалось с Реалом, там будем посмотреть кто кого!::idhtfts::

kos83 23.04.2013 10:08

Главное пивка сегодня взять! А то когда я его не пью, Барса почему то влетает. Милану 2-0 и ПСЖ 2-2(могла быть и победа).
Прям суеверие какое то возникло!:pivo:

Ну а по матчу: Главное навязать свою игру, контролировать мяч и не пропустить быстрый гол. Думаю матч будет бодрый. Не то что как с Интером когда то или Миланом. Автобусы эти бесячие.

Imha 23.04.2013 10:50

Не потейте, нагнете вы немцев, забивать без мяча еще ни у кого не получалось, а играть на контрах как реал они не умеют.

SERQIO 23.04.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Imha
Не потейте, нагнете вы немцев, забивать без мяча еще ни у кого не получалось, а играть на контрах как реал они не умеют.

Еще как умеют, откуда ты это взял? эта машина может играть как по сопернику так и по ситуации, кстати болелы Баварии уже нас выиграли и сидят в финале перед телевизором :D ,и прочат победу разгромом с разницей в два а то и в три мяча. Ну что поглядим, как говориться "не говори гоп пока не перепрыгнешь!"
А Баварцы сильны физически, командной игрой и тактически. Жду не дождусь.

wassis 23.04.2013 11:47

Очень понравилась идея Бускетс плюс Сонг. Думаю этим хорошо насытим центр и второй этаж при стандартах.
В нападении тяжело вообще чего либо прогнозиравать, может выстрелить целым матчем любой по списку. Здесь только штаб прямо перед игрой определит заряженность.
Невозможно ждать уже, терпелка кончается!!!

Andre3000 23.04.2013 12:15

Сообщается,что после игры в субботу у Абидаля провели ряд анализов, которые показали, что он не способен сейчас проводить 2 игры за коротки срок. Скорее всего в старте выйдут Пике и Бартра!!!

П.С. пошел поставлю пятерку на победу Барварии!

Optimus 23.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сообщается,что после игры в субботу у Абидаля провели ряд анализов, которые показали, что он не способен сейчас проводить 2 игры за коротки срок. Скорее всего в старте выйдут Пике и Адриано!!!

Ну неужели так тяжело посмотреть в новости или на главной и понять, что Адриано дисквалифицирован. Лишь бы панику поднять.

Andre3000 23.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну неужели так тяжело посмотреть в новости или на главной и понять, что Адриано дисквалифицирован. Лишь бы панику поднять.

Точно, значит вообще вариантов не остается!

SERQIO 23.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сообщается,что после игры в субботу у Абидаля провели ряд анализов, которые показали, что он не способен сейчас проводить 2 игры за коротки срок. Скорее всего в старте выйдут Пике и Бартра!!!

Andre думаю Бартра не подведет.

UlughBegim 23.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Еще как умеют, откуда ты это взял? эта машина может играть как по сопернику так и по ситуации, кстати болелы Баварии уже нас выиграли и сидят в финале перед телевизором :D ,и прочат победу разгромом с разницей в два а то и в три мяча. Ну что поглядим, как говориться "не говори гоп пока не перепрыгнешь!"
А Баварцы сильны физически, командной игрой и тактически. Жду не дождусь.

Немцы на ЧМ в ЮАР тоже были сильны и именно Испания их порвала... все те же наши пацаны, только без Месси.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot