![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что? Его засчитали и Атлетико набрал 3 очка... Вот и весь сказ про оффсайд... Цитата:
Да ничего собственно, я просто сказал, что не люблю такие команды... Цитата:
Я знаю, ну получили же, и "Бало" забил... Итог 1-1 в добавленное время. |
То,что Балотелли устроил "театр одного актёра" на 93-ей минуте в матче с Аяксом,это даже не обсуждается!(так и было!,а судья на это повёлся,причём назначил пеналь не сразу,а после консультации со своим помощником,находящимся за воротами) Удручает другое-почему миланистов повсеместно судьи тянут за уши,как в Серии А,так и в ЛЧ!..И сколько лет уже это продолжается!..::idhtfts:: ОК!Пускай этот Милан люди в чёрном тащат на второе место в группе,потом в плей-офф попадёт он на Боруссию,или ПСЖ,и тогда закатают его в газон,и травкой присыпят :) Вот тогда и будет дана оценка всему,и никакие там симулянты(типа синьора Б.)и лоббисты,даже никакие судьи не помогут...
Послание для всех аяксоненавистников---Что вы хотите от команды,у которой перед началом сезона покупают ключевых защитника и полузащитника,а потом все офигевают,как его 19-тилетние игроки из школы(всемирноизвестной,кстати),которые и настоящего пороха-то не видели никогда(а то,что и не пробовали,то само собой разумеется) под названием ЛЧ,играют против таких команд,как Барса,ну и Милан отчасти(всё же в Милане более опытных игроков,как ни крути) Аяксиды только ищут свою игру,им ещё руководства бы Бог послал,которое сможет включать голову в ответственный момент,а в нужный момент ещё и устоять от соблазна,вот тогда всё было бы у них хорошо! А так и будет! :) (когда-нибудь :) ) |
Sean-BN, ты так сильно не расстраивайся - все наладится у тебя ;)
|
Цитата:
А то,как пошутил недавно один комментатор:"Болеть за Аякс-значит умереть счастливым,локальное веселье будет всегда,но каких-то достижений не будет никогда"...Это не цитата,это примерно такими были его слова :) ЗЫ: Я за него не болею,а только переживаю всего-то навсего :) ![]() |
Мля, а ПСЖ-то что творит. Вот это играют парни, потрясные голы :))
|
Посмотрел обзор МанСити-Бавария. Что я вижу? Играет Барселона времен Пепа Гвардиолы: абсолютно такой же футбол с двумя только замечаниями:
а) они не в форме Барсы, а в форме Баварии; б) у них не один, а целых два Месси!!! Это Роббен и Рибери. Очень сильный футбол. Много движения, прекрасная физическая готовность. Что касается игры Манчестер Юнайтед. Думаю что с такой игрой они могут снова из группы не выйти. |
Я вчера смотрел матч Баварии и Сити, и вправду чувствуется стиль Барсы Пепа что бы там не говорил Уткин, но есть одно "но", по мимо изящества и легкости которая свойственна нам, они обладают невероятной мощью, это смотрелось очень красиво и очень грозно.
Правда стоит отметить что Сити после первого пропущенного просто скис, команда без характера, вышли и обосрались сразу же, как-то не ожидал я от них, прессинг был просто на нуле, это конечно позволило играть немцах как на тренировке, очень повезло Сити что пропустили всего 3. Цитата:
Я бы сказал у него есть Месси которого разорвали на две части и кинули на противоположные фланги :crazy: Посмотрим как Бавария сыграет так с командой у которой есть яйца, ибо по вчерашнему матчу я бы сказал что у Сити есть только пацаны с гламурными прическами на поле ( Кроме Яшки ) |
:D
![]() |
Да уж< Бенфика - Олимпиакос позорище уефа. Матч надо было прекращать. В бассейне для водного поло, воды и то меньше>
|
25 июля 2025 года. Пятница - 16:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot