Форум - Барселона - Гранада (23.11.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Гранада (23.11.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3045)

Pilatius 24.11.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Так он же вроде нападающий, что ему до Альбы, Адриано и Монтойи с Алвесом? А вообще парню всего 17 лет, он даже еще в Барсе Б в старте ни разу не вышел, так что ближайшие года 3-4 ему нужно за место во второй команде прежде всего бороться.

Слушай, а ведь и в самом деле нападающий... А он, как мне вчера показалось, играл на фланге бровочника... Возможно показалось...

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Немного огорчает Неймар, в плане результативности по голам.

А меня напротив это совершенно не беспокоит... У нас в свое время играл один Гений бразильский, он далеко не обладал такой голевой фиерией как Лео, но при этом считался лидером команды и создавал голы порой из ничего, так сказать на ровном месте... Лично я от неймара жду создание голевых ситуаций, ну будут забивать, буду только рад. А так... Я даже в отсутствии Лео от Санчеса больше жду голов, чем от Неймара

Andre3000 24.11.2013 17:33

Без Хави и Месси, все-таки, Барса играет более вертикально и в более скоростной футбол, т.к. долгие годы существовало негласное правило: "Не знаешь, что делать с круглым, отдай его Хави или Месси". А тут надо самому думать и еще стараться играть быстро, что вчера получалось в большей или меньшей степени. Бартра и Иньеста отлично сыграли, но у Санчеса, все-таки, очень много суете и ему надо стараться больше бить с подъема, т.к. его удары щечкой - это просто дикий ужас, как говорят в дворовом футболе "как по п*зде ладошкой". Короче, всех с победой и надо выпускать Адама, Серхио Роберто, Сонга, и т.д. с Аяксом, т.к. впереди баски!!!

Aleks73 25.11.2013 10:20

Не могу не согласиться касательно важности игры в Бильбао для турнира ЛаЛига в целом. Задача - собрать весь человеческий ресурс и вытянуть 3 очка. Кардинальный матч. Есть надежда на подход Алвеса, Тельо, Адриано, что должно помочь команде. Альба будет тока к Картахене.
Гранада далеко не показатель в плане игры с басками.
Делаю такой прогноз...Если победим Атлетик, то однозначно выиграем первый круг...Если нет - то нет. Будем вторыми-третьими.
Хочется верить, что Пинто поймает кураж.

Pilatius 25.11.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не могу не согласиться касательно важности игры в Бильбао для турнира ЛаЛига в целом. Задача - собрать весь человеческий ресурс и вытянуть 3 очка. Кардинальный матч. Есть надежда на подход Алвеса, Тельо, Адриано, что должно помочь команде. Альба будет тока к Картахене.
Гранада далеко не показатель в плане игры с басками.
Делаю такой прогноз...Если победим Атлетик, то однозначно выиграем первый круг...Если нет - то нет. Будем вторыми-третьими.
Хочется верить, что Пинто поймает кураж.

На счет важности матча... Я думаю каждый матч важен... Можно выиграть у Атлетика и у Атлетико, а спустить очки как в матче с Осасуной... Так что не вижу именно в Бильбао какую-то переломную высоту...
На счет куража Пинто, вот честно, сколько помню матчи где он стоял в раме... Мне кажется он все матчи играл на уровне... Ляпов не допускал, всегда уверенный в себе и тащит мячи...

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot