![]() |
Неужели Хави наконец-то заменили.
|
Абсолютно та же история что в прошлом сезоне! нет Месси, нет Барселоны. Вообще непонятно что они хотят сделать...
|
Поздно Тата начал шевелится с заменами. Одни хотят и могут, другие возможно хотят, но сейчас не в состоянии вообще что-либо показать. Вощем, по календарю игр должны где-то скатиться на 3-ю строчку до нового года.
|
Цитата:
Сегодня я узнал, что Tomas нихрена не понимает в футболе!!! |
Цитата:
|
О чём тут говорить, если даже штурма на ворота не могут организовать. Печаль да и только... Спокойной ночи всем.
|
МЫ МЕДЛЕННО ОПУСТИЛИСЬ НА ДНО!
:gaah: |
Позор команде, которая даже на навал не сподобилась после пропущенного гола. Дохлые тела. Пешком, все пешком, никаких скоростей.
|
Ничего не поменяли в Барселоне. Вроде с начала все ок. Тут 2-3 травмы и опять та же история. Если ничего не делать зачем ждать других результатов ? И ради вот этого не спал до 2-х......
|
Отвратительный матч в исполнение наших. Лучший игрок матча Монтоя. Почему-то он единственный, кто мне запомнился только позитивно. Остальные мёртвые, уставшие и не хотившие играть. Ленивая Барса с кучей брака, это не сказать, что очень новое, но мало приятное зрелище. Но как и прежде, всё будет хорошо. Нужно время. Ставить крест на Тате и команде пока рано. Жаль, что в мой ДР Барса проиграла. Настроение чуток испортилось...
|
29 июля 2025 года. Вторник - 17:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot