Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Уверен, что все за Россию и Аргентину.
|
С чего бы это за аргов болеть больше, чем за испанцев? Из-за того, что там ходивший пол-сезона пешком Лео? Я думаю, что и на ЧМ он тащить не сможет. Да ну аргов нафиг, и так постоянно за них болел, а они обделывались всегда. Теперь буду наоборот - идти против мнения большинства (экспертов, букмекеров и т.п.), что они одни из главных фаворитов. Ну какие они фавориты? Оборона, за исключением разве что Сабалеты с Гараем, весьма посредственна. В полузащите, как обычно, набор опорников и атакующих игроков, и нет таких, кто бы был связующим звеном. Нападение я бы тоже не назвал каким-то таким суперским, что ни у кого больше такого нет. Игуина я бы вообще держал на лавке и выпускал только когда надо уже давить и переходить на навесы в штрафную, а в основе вместо него Лавесси, хоть побольше креатива будет, но 100% Игуаина будут в старте выпускать. Другое дело, что аргам очень повезло со жребием, что с группой, что с возможными соперниками по 1/8 и по 1/4, при таком раскладе они могут и доползти до 1/2, но выхода в финал я от них точно не жду. Кстати, у буков на их выход/невыход в 1/2 примерно 50/50, хочу зарядить на то, что они не выйдут в 1/2, и выступят хуже Бразилии/ Германии/Испании.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Хотя на счет Германии меня еще не один человек не поддержал:D
|
Давай я тебя поддержу чтоли.;) Хотя у них тоже странностей хватает. В нападении ветеран Клозе да малоопытный Фолланд. Думаю, это им аукнется.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Конечно буду и за Испанию болеть, хоть и уверен, что им ничего не светит.
|
А я вот, наоборот, думаю, что шансы даже на выход в финал у них неплохие. В группе с зелеными голландцами и непредсказуемыми чилийцами могут первое место занять, дальше по сетке у них вероятно обойдется без встреч с бразилами и немцами, итальянцев они не раз уже обыгрывали, а в очной встрече в 1/2, например, с аргами, все шансы у испанцев.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А так, болеть все-таки за Лео буду, потом за Бразильцев, и в финале, надеюсь, увидим эту пару.
|
А я, повторюсь, более чем уверен, что нет.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Надо кого-то "заставить" организовать что-то типа прогнозов на 3-ку призеров ЧМ. С символическими призами.)
|
Да я б вообще в фэнтэзи ЧМ с удовольствием сыграл бы.