![]() |
У меня в первые такое ощущение что я просто не хочу, скорее с опаской смотрю на этот матч((( Не знаю к плохому это или к хорошему, но эмоции у меня на данный момент нету, нервы шалят:zol: Вот не хочу я смотреть 1/4 ЛЧ без Барсы и до начало этого матча к сожалению предпосылки к этому есть.... Давайте парни будем МОЛИТСЯ за нашу команду, за наших парней:yo:
|
Опять Маска, опять низкий Альба и нет Сонга и Бартры!!!! На что надеется Мартино в таким составом? Первый же прострел или навес будет голом в наши ворота!!!::idhtfts::
|
Пеллегрини выбрал можно сказать осторожный состав, все таки не решился играть первым номерам, хотя мне кажется что Барса тоже начнет осторожно. Все таки футбольного шоу скорее нам не видать сегодня, этого нужно ожидать в ответке;)
|
Ну Сити разочаровал... автобус и контратаки судя по составу. И по-моему зря, давить им нас надо по полной, а не сидеть у ворот, не в том мы виде, чтобы в центре всех раскатывать.
Хотя может Сити так и будет действовать, все от установки зависит. Короче посмотрим. P.S. Странно что нервы не пляшут, как обычно перед такими матчами. Все спокойно и буднично, наверное потому что не особо верил в успех в ЛЧ в этом году изначально. |
Цитата:
Нихрена! Вальдес сегодня ВСЕ будет брать!!! Сегодня у него работа будет. Давай ВВ, мы снова в тебя верим, в этом сезоне ты снова лучший, докажи это еще раз! |
![]() Никаких сомнений не может быть!!!МЫ-БАРСЕЛОНА!!! А значит---МЫ ЛУЧШИЕ!!! ;fl; |
Ну с Богом!
|
в обороне полный п...дец
|
Маска это ужас, нихрена не успевает!
|
Алвес худший в Барсе по 1 тайму!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot