Форум - Реал Сосьедад - Барселона (22.02.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Реал Сосьедад - Барселона (22.02.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3072)

Pilatius 23.02.2014 02:03

Как я счастлив! Как я рад!

Mixseriys 23.02.2014 02:17

march, Педро в защите отрабатывал. Почему на это не обратил внимания?

По матчу, Барсу как то так легко обыграли. Такое ощущение, что команды до матча поменялись футболками и на само то деле выиграла Барселона.

Sean-BN 23.02.2014 02:24

Честно говоря,с болью и жутью смотрелся весь матч! ::idhtfts:: Барсы на поле не было!!! Напрочь!((( Она мне напомнила сегодня чем-то тот период,который зовётся "вангааловским" :(,только ещё и кастрированный(уж пардоньте за это слово) Защите за сегодняшний матч---оценка "1",то бишь "единица" по пятибальной системе!!! Смотрела я сегодня на это оскорбление моих чувств "крутое" Пике,и грустные мысли мною овладевали,как же всё ужасно,етрит-мадрид!!! Ну как же так безвольно можно было играть,не знаю.... Просто слов нет! :not i:
Гол Месси остался слабым утешением на почве всего того,что произошло на поле Сан-Себастьяна...БАРСА,ОЧНИСЬ!!! Так больше не может продолжаться!... :(
.....Верим в Тебя,и любим,не смотря ни на что,а также надеемся,что произойдут соответствующие выводы после сегодняшнего поражения...
;fl;

Scarrt 23.02.2014 10:27

Нахрена Мартино так долго тянул с заменами? Ну видно же, что не идет игра - так делай замены, убирай худших! Нет, тишина....когда там уже ок.20 мин. осталось до конца, наконец-то соизволили...

Андрей3110 23.02.2014 10:45

Обидно от болельщиков слышать такой ужас.Болейте за Баварию ,ребята. Там и физика хороша и владение мячом на высшем уровне. Если бы не Мартино, Барселона ещё бы хуже играла!

daur_kordai 23.02.2014 11:28

А для меня вообще этот матч хорошо спланированный договорняк. Ну вообще не было похоже что они хотят отыграться ходили пешком никакого штурма после пропущенного гола а баски четвертый не забили как будто их лимит закончился и Барсе больше нельзя забивать.
Ну конечно я могу ошибаться конечно буду верить в Барселону до конца своей жизни...!!!!!!!

Hawkins 23.02.2014 11:41

Очередная агония Барсы,старые не мотивированные звёзды,слабый тренер,игра никакая,о чемпионстве можно забыть.Как я и предполагал в лучшем случае 3е место по итогам сезона в ЛЧ тоже ловить нечего,незнаю кто из ямы вытащит Барсу.

Андрей3110 23.02.2014 11:43

daur_kordai, вот это настоящий болельщик. Игра получилась неоднозначной. Вроде и контролировали игру при счёте 0:0. Но как пропускаем, всё !!!ахтунг!!! Пике и Сонг сыграли не лучшим образом!
Барселона играла пешком? Трудно побегать после выигрыша в Манчестере.
Эксперимент с составом , который провалился, пойдёт только на пользу Барселоне. Момент для проигрыша - подходящий, замечу!

Андрей3110 23.02.2014 11:43

Hawkins, спокуха!

Kaspers 23.02.2014 11:48

Сегодня защита была полное г.вно, нас делали вообще как щенков.
Сонг это вообще тихий ужас:zol: Короче, проиграли конечно по делу.

По хорошему, Пике надо на лавку посадить. А вместо него кого? Тока Бартра. А он сегодня тоже очень сильно чудил. Наверное сегодня Мартино перемудрил с составом. Всё таки Сосьедад дома, это серьёзный соперник. Но в любом случае, игру команды тяжело оправдать.

08 августа 2025 года. Пятница - 13:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot