![]() |
Цитата:
Досмотрел щас матч по Спорту. лилль играл не чуть не хуже МЮ, Как правильно сказал комментатор был "матч неиспользованных возможностей". Да и забил МЮ только благодаря поблашке судьи, неусмотрительности вратаря Лилля и смекалки и находчивости гиггза. А те последнии 10 минут матча-это вообще нечто. Болельщики свистят, игроки на пределе, с трибун литят всякие посторонние преметы. Игроки же даже сначала после гола отказались продолжать матч, если судья этот гол засчитает. Вообще кароче весело:) Стоит правда признать, что Кюэль здорово подготовил команду к этой игре. лилль был не хуже МЮ по всем статьям. Очень жду ответного матча на Олд Трафоорд.:krut: |
у французов крыша едет: хотят добиться переигровки! вот, что с людьми делает первый в жизни выход из группы! надо им купить книгу с правилами! бегать научились, а читать......
|
Блин, да при всей моей симпатии к МЮ, лИлль был ни чуть не хуже, а даже лучше и не раз мог забить за матч, а вот гол Гиггза по истине подлый и я бы его даже назвал несправедливым. Действительно жаль французов:unsure:
|
Руни отдал результативную передачу Гиггзу поставив мяч на место откуда били штрафной
|
Может хватит тупить?! Задолбали уже.
N!Kb@rca, и ты в частности. Вот что ты хотел сказать этим своим сообщением? показать какой ты остроумный? или просто пофлудить? Ну реально бесит читать подобное. N!Kb@rca, предупреждение:sorry: |
А Гиггз поступил и вправду подло. И гол, забитый Лиллем судья вполне мог защитать. Поэтому французов можно понять, они играли самый важный матч в своей истории, могли выиграть, а тут 2 таких обидных эпизода
|
BeNDeR, хватит! если так забьёт Барса, то для тебя это будет самый честный гол! относитесь к этому спокойней!
|
Dr.Zlo, это вполне логично, обрати внимание на каком футбольном ресурсе ты сидишь.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
давай поговорим о другом: ты кого хочешь видеть в 1/4 М.Ю. или Лилль? я уверен всем понятно, что М.Ю.!!!
|
21 мая 2025 года. Среда - 18:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot