Форум - Евро - 2016: Плей-офф
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Евро - 2016: Плей-офф (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3258)

Rasulinho 08.07.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Немцы, ну это писец просто... уничтожать соперника весь тайм, а потом взять и привезти себе на пустом месте. Ладно, реализации вообще никакой при таком преимуществе, но *лять, куда руки то тянут вечно?

Видел, как немцы после тренировок в баскетбол играют между собой, не наигрались, видимо:D :D
А по игре действительно немцы были сильнее, до сих пор не понимаю чем занимались французы в первом тайме, но, все для них сложилось лучше не придумаешь, повезло сегодня. Однако, на данный момент индивидуально атакующая линия французов сильнее, что и сказалось на рез-те. Гризманн, конечно, красавец, и Погба тоже разыгрался по-тихоньку :fr:

-Superman- 08.07.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Если Франция выиграет Евро и Гризманн сыграет сегодня и в финале определяющую роль, то я бы ему ЗМ отдал. Плюс лучшим бомбардиром Евро станет и, возможно, MVP турнира.

Антуан подвёл команду в финале ЛЧ в очном противостоянии с Роналду. К тому же бороться с популярностью португальца... Лео имел все шансы конечно в этом году(

Rasulinho 08.07.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Антуан подвёл команду в финале ЛЧ в очном противостоянии с Роналду. К тому же бороться с популярностью португальца... Лео имел все шансы конечно в этом году(

Да, но у Гризманна прекрасная возможность взять реванш. В финале же Роналду тоже растворился на поле, а послематчевые пенальти реализовали оба. Хотя все вполне может быть, как в случае с Рибери.

sergey1986 08.07.2016 23:54

А я не верю в Роналду, не думаю, что он сильно проведет старт сезона, а без этого сложно будет на что-то рассчитывать. Да и на ЕВРО он всего два матча сильно провел. Если Гризманн выиграет и забьет в финале, то уверен, что шансов у него не меньше будет, чем у трио Лео, Роналду, Суарес.

homya4ok 10.07.2016 17:58

довольно неожиданно

Даниэль 10.07.2016 23:28

Португалам теперь нужно забетонировать свои яйца и сыграть даже не на 200, а на 300 процентов своих возможностей. Нужно сыграть за себя и за того парня.

И главное, Пепе фас!

-Superman- 11.07.2016 01:33

Трусливые французы получили по заслугам. Поздравляю Роналду, ненавижу и восхищаюсь волей к победе.

Сосунок Гризман уже привычно наложил в штаны в суперфинале.

holera 11.07.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Сосунок Гризман уже привычно наложил в штаны в суперфинале

))

Ну ты уж сильно строг к Антуану. Он же старался. Пара ударов головой на опережение вполне ничего себе были.

holera 11.07.2016 02:55

Не знаю как кому, а мне финал понравился.

Не по качеству игры скажем так, а по драматургии :D по всем сопутствующим. И конечно "вынос" Роналду к 20-й минуте в этом был очень в тему.

Что касаемо якобы умышленного стыка Пайета в колено Роналду, о котором вот уже пару часов обмусоливают на всяких говноресурсах(спортсру) , то там и рассусоливать нечего. Столкновение игровое. Я ещё за секунду до столкновения подумал, что Роналду слишком уж вальяжно принимает мяч и замедленно, словно любуясь собой начинает с ним обращаться. А ведь это финал, все рвут и мечут, не до сантиментов всяких. Ну Димитрий и полез на таран, колено в колено.

В общем после покидания поля Роналду должен был кто-то оставшийся не дать команде расплыться в нечто бесформенное. И этим человеком оказался Нани. Заявлявшийся экспертами как восходящая звезда, молодой Ренату не смог справиться с волнением и показал всего чего может, хотя проблески были.

А вот Нани смог.

-Superman- 11.07.2016 03:08

Ещё показалось, что после травмы Криштиану французы что-то сами утратили в своей игре. Да и в целом ссыкуны могли большими силами идти вперед, с такой-то атакой.

Понравилась работа Генича и Чераданцева, возможно поэтому финал показался интересней, чем был на самом деле. Представлю если бы это УГ на поле комментировал вялый и сонный Уткин.

Яркая личность, этот Роналду. По сути посредственный, в каком-то смысле даже бездарный футболист, в сравнении с такими талантами как Роналдо-феномен, Марадона, Месси и т д. И какие чудеса способна творить вера в себя. Заслуженный ЗМ отправляется в его копилку

22 июля 2025 года. Вторник - 07:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot