Форум - Предсезонка 2016/17
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Предсезонка 2016/17 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3261)

holera 03.08.2016 23:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KalleL
волосы покрасил, че за стрижка, не пацан что ли ? (С)

:D :D :D

К@t@LoNeЦ 03.08.2016 23:04

Поржал над тем, как Туран просто с мячом пешочком в штрафную прошел.
Правда потом плохой пас отдал назад.

holera 03.08.2016 23:07

Лестер все более менее осмысленные свои эпизоды привозил по нашей правой бровке. Симптом ?

Когда Месси ковырнул газон в штрафной лис, и остался ледать, у меня сердце обмерло, думал опять колено своротил.

holera 03.08.2016 23:10

Мляяя, шедевр индивидуальный. Хотя если бы не товарищеская, уложили бы ещё на подступах к штрафной.

RIVALDO 03.08.2016 23:24

То чувство, когда ты меняешь Месси...

holera 03.08.2016 23:29

А вот и заморыш армейский отметился голом в ворота Барсы. Чётко обработал и ударил.

RIVALDO 03.08.2016 23:39

Энрике божит пятёрками, как в хоккей ёпти.... :D :D :D

sergey1986 04.08.2016 11:58

Ну что, приятно посмотреть на Барсу с более сильным соперником. Месси реально человек making the difference. В целом игра Барсы понравилась, кроме дейтсвий Камары слева и Видаль опять был не очень надежен в обороне, но пусть играет, хотя в атаке видно очень умно играет.

Туран прям совсем не в своей тарелке, никак он мне пока не нравится. Опять безумно порадовал Денис Суарес, он был нельзя сказать, что очень заметен, но в нескольких эпизодах сыграл филигранно (разворот с обыгрышем в первом тайме и шикарный пас в касание на Суареса во втором это вообще песня) прям реально чувствуется, что очень наш игрок, уверен, что у него шикарное будущее в первой команде и не нужны нам Ройсы, Коутиньо и т.д. Также очень понравился Марлон, прекрасно свое отыграл, очень спокойно и по-взрослому и моя любовь к Серхи Роберто безгранична. Он и очень круто начинал атаки пасом в первом тайме и хорошо смотрелся справа во втором, а уж как он в концовке снял мяч с ноги игрока Лестера, слов нет.

Kaspers 04.08.2016 13:04

Камара и Видаль по жизни полузащитники. Поэтому ждать хорошего от них в защите, не приходится. Пока по крайней мере. Дальше будет видно.

Туран пока просто пешеход. Просто будет игроком ротации, если не продадут.

По СР как мне кажется, надо его переводить на постоянку в полузащиту. Там он больше пользы принесёт.

Марлон конечно молодец. Надо его всю сезонку гонять в команде. А там может, и не надо будет в Барсу Б переводить. Тогда уж точно не Матьё, не Вермален не нужны будут.
Учитывая Марлона, Тарина(дубль), выкупленный(права на первую ночь) колумбиец Йерри Мина, за центр обороны как-то спокойно в будущем.
Рано конечно об этом говорить, но всё же, очень хочется в это верить.

wassis 05.08.2016 12:20

Эт чивойта у нас с Ливером статистика нехорошая? Прям хочется исправить.

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot