![]() |
Андре Гомеш совершенно не нравится. По-моему главный кандидат на замену в перерыве. А вот Туран напротив, в ахерительной форме. Но даже при этом приветы ему в эпизоде с третьим голом.
В середине тайма был отрезок минут 20, когда мяч до Суареса ни разу не дошел, это вообще катастрофа конеш. Я бы посадил Гомеша и Рафу, выпустив Иньесту и Рака. С Масче в составе сейчас бы уже 0:5 горели. В этом сезоне арг сильно разочаровывает. |
Цитата:
Да ничего. Скорее всего ошибка в выборе состава. А сейчас честно говоря, не верю что мы сможем даже 2 мяча забить. |
Цитата:
Нет, братан "спасити" :D уже не получится. Цитата:
Цитата:
Со старта надо Андреса и Ваню играть было. |
Мда, такое чувство что смотрю матч прошлого сезона...даже тяжело что то сказать, Матье в основе - жди минимум 1-2 гола в ворота Барсы, Бускетс в этом сезоне слаб, Неймар уже который матч страдает фигней...
Ну и Энрике с этой ротацией, ладно дома с Алавесом хотел попробывать, но против Сельты на выезде зачем? или Маска и Иньеста не отбегали бы хотя б по минут 60? незнаю даже... |
Команда летит 3-0, а наши два великих комбинатора-ротатора сидят на скамеечке и переговариваются. Прям слышу их голоса.
- Ну я ж тебе говорил, что не прокатит. - Ну я почти был уверен. - Да ясно было, как божий день - Ну! - Ни разу не прокатило же до этого. - Ага, с Алавесом вспомни как лоханулись. - Ваще. Да я был уверен, что нифига не сработает - И я. - И я. - Дай пятюню! |
Цитата:
|
Заметил прикольную вещь. Все кто обсуждал летом новый контракт, играют очень плохо. При том не первый матч.
Но всё равно считаю, что надо было Маску сегодня выпускать, а не Матьё. Цитата:
Плюс Маску. Я ждал такой состав. Но ЛЭ решил по своему:zol: Цитата:
Там всё виснет страшно. Наплыва посетителей, канал не выдерживает. |
Анализируем ;)
1:
|
А я считаю, что в форме в центе у нас сейчас только Денис Суарес, который прекрасно подошел бы под ротацию сегодня, но 35 лямов же не просто так уплачены. Поэтому нехер.
|
Кто эти люди в синегранатовой форме на поле?
Я может попутал чего?::idhtfts:: |
30 июля 2025 года. Среда - 09:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot