![]() |
Все что думает Месси об игре команды было видно по тому как он пробил пенальти и как потом отреагировал. ::idhtfts::
Игра тихий ужас ! |
Отскочили, спасибо Тер Штегену и сопернику что не реализовал столько моментов :perekur:
|
В кои-то веки победа с родни поражению...
Леганес - молодцы! |
Нельзя требовать невозможного. Команда давно училась "играть" в такой футбол. Атака не забегает, полузащита не начнет создавать на пустом месте. У меня такое ощущение, что у всех игроков, знаете, то состояние, когда уже много набегаешься и вдруг какая-то пауза в игре, водички попить или еще чего. И потом невероятно сложно себя заставить сновать носиться и выкладываться. Только у наших это состояние уже при выходе на поле) Хз, может с мотивацией вообще беда, игроки-то есть.
|
Просто игра с Парижем отняла много сил:D
|
По моему команда дружно сливает ЛЕ, причем очень демонстративно
|
И где обещанный разгром ?
Это ещё спасибо судье что пенальти дал |
Я не знаю как ещё должна играть команда, чтобы было очевидно что пора Энрике срочно увольнять. Ещё можно побороться за чемпионат, просто увольте тренера, прошу
|
После увиденного реально страшно за ответную игру ЛЧ. Как и за матч Ла лиги на Кальдероне. Не хотелось бы очередного разгрома с общим счетом 7:0.
|
На этом фоне Барто делает заявление, что хочет продлить человека в кедах, больше известного как Лучо.
Короче, там кризис жесткий. Они понимают, что вместе натворили дерьма в команде. Теперь стараются держаться в стае, чтобы волна не смела всех. Три очка сегодня - это последний выдох лидеров с целью не слить до конца ЛаЛигу, иначе до мая нечем заниматься. Но, могло и не проканать. Думаю, команда хочет четких решений. |
11 июня 2025 года. Среда - 23:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot