Форум - Барселона - Реал Сосьедад (15.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - Реал Сосьедад (15.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3318)

Aleks73 16.04.2017 17:33

Ребята, докладываю. Аппеляция по Неймару подана. В случае отклонения будет подан иск в спортивный арбитражный суд, который заседает в пятницу.
Не верю, что кто-то в Барселоне счас думает о классико. Все мысли о Юве.
По поводу экономии сил - это произойдет само собой, если пропустим.

kouros07 16.04.2017 17:53

В последнее время в важных матчах Месси как то не очень берёт игру на себя.А вот Неймар на подъёме-это очевидно.Поэтому я бы не был так уверен в нашей атаке без бразильца
Подождём...может дадут сыграть

Skiper93 16.04.2017 20:06

Что-то посмотрел я на Алькасера в этом матче...я не понял, а почему все его уже окрестили бревном и ставят в один ряд с Гомешем.

Парень - такой форвард, которому нужно хотя бы месяц во всех играх в старте повыходить, почувствовать партнеров, уверенность в себе и он заиграл бы. Он хоть раз выходил со старта более одного матча подряд?! что-то мне подсказывает, что нет.
То ли дело - Гомеш. ::shame:: ::shame:: ::shame::

А вы хотите, чтобы Алькасер не играл в принципе, подменял только кого-то из тройки или выходил на последние 10 минут и забивал в каждом матче. При этом, был в хорошем психологическом состоянии и полностью доволен ситуацией.

P.S. Конечно надеюсь, что апелляцию по Неймару рассмотрят, но если нет - есть шансы, что Пако, выйдя в классико, может приятно удивить...;)

AK1983 16.04.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну этот сезон не самый худший надо признать. Ровно два сезона Тито и Тата было, когда Барселона выглядела куда более убого и беспомощней на мой взгляд. Тогда даже и надежды толком не было, тлен сплошной и непроглядный и апатия. Сейчас команду под конец сезона начало колбасить непонятно то чего. Демотивация имеет место быть, однако запросто могут сыграть отличный матч, без каких либо проблем.
А что первое, что второе нам выпадает тупо как кости или рулетка перед матчем.
Просто сейчас эмоции сильны, а эмоции недавнего прошлого забылись.

В сезон Тито, пусть земля ему будет пухом, Барселона в Ла лиге выдавала рекордные серии и взяла чемпионат со 100 очками. Выглядела безнадежно только в матчах с Баварией и в домашнем Эль Класико. В трех матчах против сильнейших коллективов Европы. Это какой запас прочности был у той команды, что без тренера за полгода она провалила всего то 3 матча?

В Сезон с Татой нас от Золотого дубля отделило всего то не засчитанный гол Месси и штанга Неймара) Да и по игре не было акой безнадеги как в этом апреле)

AK1983 16.04.2017 20:40

Был бы здоров Туран, то я бы в Класико предпочел бы увидеть его , а не Неймара.

Сейчас меньше всего нужны танца бразильца с мячом, а нужна цепкость и минимум брака.

RIVALDO 16.04.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от AK1983
В сезон Тито, пусть земля ему будет пухом, Барселона в Ла лиге выдавала рекордные серии и взяла чемпионат со 100 очками. Выглядела безнадежно только в матчах с Баварией и в домашнем Эль Класико. В трех матчах против сильнейших коллективов Европы. Это какой запас прочности был у той команды, что без тренера за полгода она провалила всего то 3 матча?

В Сезон с Татой нас от Золотого дубля отделило всего то не засчитанный гол Месси и штанга Неймара) Да и по игре не было акой безнадеги как в этом апреле)

Сезон Тито это чистейший задел Пепа, нас в блевота в КИ также припустила, помимо классико. Коллектив сильнейший, но не 7:0 же сливать.Такая пощечина запомнится гораздо дольше, нежели чем 100 очков, вот тогда игра была действительно убогой и беспомощной, что даже на ответку собравшись нас опять в лужу саданули. В отличие от этой ЛЧ например, которую благодаря ремонтаде запомнят навсегда.
Ну термин "дубль" с учетом двухматчевого суперкубка звучит конечно намного круче, чем является на самом деле.Месси тогда гол забил из чистого оффсайда, да и вообще, кроме нереально случайного попадания Санчеса мы тогда не создали больше ничего в том матче, а это с учетом того, что матрасы Косту потеряли менее чем через двадцать минут после начала.Вот она и беспомощность, свой стадион, поддержка а на выходе ничего. Плюс блевота нас и тогда в КИ припустила, сезон полное говно.

dorden 16.04.2017 23:10

Какой тебе чистый офсайд? Мяч попал к Месси рикошетом от игрока Атлетико- чистейший гол.

kouros07 16.04.2017 23:31

При Виланове осенью была одна из лучших команд за все времена.Игра была великолепна...Ну а потом..болезнь..отстутствие и тд...
А вот при Мартино- хуже Барсы я не видел.Унылое г....и дело не в таблице и прочем...
Прикольно читать сравнение Турана и Неймара,особенно свпоминая ответку с ПСЖ...танцы...ага

AK1983 17.04.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Сезон Тито это чистейший задел Пепа, нас в блевота в КИ также припустила, помимо классико. Коллектив сильнейший, но не 7:0 же сливать.Такая пощечина запомнится гораздо дольше, нежели чем 100 очков, вот тогда игра была действительно убогой и беспомощной, что даже на ответку собравшись нас опять в лужу саданули. В отличие от этой ЛЧ например, которую благодаря ремонтаде запомнят навсегда.
Ну термин "дубль" с учетом двухматчевого суперкубка звучит конечно намного круче, чем является на самом деле.Месси тогда гол забил из чистого оффсайда, да и вообще, кроме нереально случайного попадания Санчеса мы тогда не создали больше ничего в том матче, а это с учетом того, что матрасы Косту потеряли менее чем через двадцать минут после начала.Вот она и беспомощность, свой стадион, поддержка а на выходе ничего. Плюс блевота нас и тогда в КИ припустила, сезон полное говно.

Так я вроде про Баварию написал и про Реал вспомнил. Там команда была без тренера и без вариантов проиграла только 2-м лучшим командам в Европе. А сейчас все живы и здоровы, а об нас ноги вытирают середняки Ла лиги, а в сезон Тито мы их драли без вариантов. Сейчас ПСЖ и Юве нас отодрали не хуже чем тогда Бавария и Реал, но тогда тренера полгода не был, два подряд разгрома в плейофф ЛЧ на моей памяти никогда не было, это нонсенс.

Этот апрель однозначно худший за последние годы. С Татой мы хотя бы до конца боролись за чемпионство, а тут без шансов, 6 очков по потерянным.

AK1983 17.04.2017 01:38

Цитата:

Сообщение от kouros07
При Виланове осенью была одна из лучших команд за все времена.Игра была великолепна...Ну а потом..болезнь..отстутствие и тд...
А вот при Мартино- хуже Барсы я не видел.Унылое г....и дело не в таблице и прочем...
Прикольно читать сравнение Турана и Неймара,особенно свпоминая ответку с ПСЖ...танцы...ага

Из 40 матчей за сезон один отыграл на уровне. Уж Пако Алькасер забил большего него. Одни танцы, торможение атаки и постоянные потери мяча.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot