Форум - Барселона - Депортиво (17.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Депортиво (17.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3354)

Skiper93 18.12.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от Drew
Давно кайф не получал от игры барсы, как будто вальверде снял ошейник со своей команды)

Намордники:D

Mix 18.12.2017 01:44

Да, главное, чтобы в Класико залетало и засчитывалось все)

Цитата:

Сообщение от Rossel
Ребят, а почему Семеду нет в заявке?

Техническое решение тренерского штаба.

Ali G 18.12.2017 01:45

С игры да Месси не везло, но с пенальти Месси явно спижонил. Ударил не четко и на очень удобной высоте для кипера. И кстати, посмотрите эпизод с пробитым пенальти, там Рубен случайно не раньше времени вышел из ворот? Всех с победой! Верим в победу над блевотными.

Drew 18.12.2017 01:46

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Намордники:D

Можно и так сказать) покусали они штангу знатно DDDDD

Drew 18.12.2017 01:47

Цитата:

Сообщение от Ali G
С игры да Месси не везло, но с пенальти Месси явно спижонил. Ударил не четко и на очень удобной высоте для кипера. И кстати, посмотрите эпизод с пробитым пенальти, там Рубен случайно не раньше времени вышел из ворот? Всех с победой! Верим в победу над блевотными.

Думаю сыграла роль его хорошая игра, просто зверь какой-то в воротах

Xavitos 18.12.2017 01:52

Наверное самая легкая и красивая победа с начала сезона. Молодцы.
Ракитич на месте опорника сегодня был хорош. Думаю его стоит наигрывать на этой позиции, игрок на подмену Бускетсу ведь все равно нужен.

GERONIMO 18.12.2017 01:59

Суарес начал по чуть-чуть походить на футболиста, а не на мешок с макухой.
P.S. А вот я бы дал пеналь еще раньше за фол на том же Суаресе.

Ali G 18.12.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Наверное самая легкая и красивая победа с начала сезона. Молодцы.
Ракитич на месте опорника сегодня был хорош. Думаю его стоит наигрывать на этой позиции, игрок на подмену Бускетсу ведь все равно нужен.

Так Ракитич больше всех и выходит в опорке, в отсутствии Буси. Думаю эта роль ему уже приписана. Все же надеюсь, что он этим летом покинет команду и передаст свое место кантерано.

GERONIMO, То ли он начал привыкать к новому весу, то ли еще что. Но тяжеловат он слишком, это было отчетливо видно когда он пошел обыгрывать голкипера на скорости.

Xavitos 18.12.2017 02:07

Цитата:

Сообщение от Ali G
Так Ракитич больше всех и выходит в опорке, в отсутствии Буси. Думаю эта роль ему уже приписана. Все же надеюсь, что он этим летом покинет команду и передаст свое место кантерано.

А кому именно из кантерано? Если есть реальный кандидат, то другое дело. Но его нету. Ну или Поулиньо пусть будет первым на подмене этой позиции, а Ракитича на трансфер

Ali G 18.12.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от Xavitos
А кому именно из кантерано? Если есть реальный кандидат, то другое дело. Но его нету. Ну или Поулиньо пусть будет первым на подмене этой позиции, а Ракитича на трансфер

Ну первый на повышение, это Аленья(в первую команду с концами). А вместо Буси в играх с аутсайдерами можно временами задействовать младшего Бускетса. Нужно растить молодежь, давно у нас не было новичка с Барсы Б.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot