![]() |
Цитата:
Ну а вообще - отвратительно это все. Даже с учетом идиотских решений Лаоса, игра просто омерзительная по своему качеству. С 70 минуты не создать ни одного момента, супер :) |
Динь и Дембеле это просто дно
|
1 можете говорить что годно, но Дембеле ДНО.
2 за что пенальти ? |
Такого знатного отборного говна в исполнении каталонцев я уж давненько не видывал. Знать бы ещё чем оно вызвано...
|
Не заслужила Барса победу не смотря на ошибки судьи. Не заслужили своим отношением к делу, к матчу. Для победы шевелить жопой надо, вам очки отдавать никто не обязан.
|
Ничья имени Вальверде,причём как в прошлом году.Вышли,перекатывали,вроде забили и успокоились,а потом ничего не можем сделать.Такие матчи нужно решать сразу,а не давать им надежду.И кто тут хвалил этого Хемеса,обыкновенный грязный автобусник,мечтающий о ничье.
|
Паулинью нулевым стал, Видаль нормальную передачу отдать не может... мы действительно выглядим мрачно.
|
Команда сегодня просто ужасна. Просрать такую игру, новички убоги, Роберто дно уже которую игру кряду, Умтити пытается его догнать в этом, Динь вообще игрок фнл. Паулиньо решил сменить восторг от своей игры на глубокое разочарование. Ну что ж, ждём Атлетико, который сейчас на отличном ходу. Вальверде начинает разочаровывать своими решениями
|
Да я бы не сказал что был какой-то автобус, островитяне играли, возможности вполне себе можно было организовать. Просто для этого надо играть. Дико бомбит от того, что с выходом Дембеля и Коута одновременно не меняется вообще ничего! Просто какая-то жесть. Что Гомеш, что Коут, что Видаль, что Дембель - абсолютно одно и тоже. СР просел просто дичайшим образом...
|
Теперь понятно, почему против Челси на Стэмфорде Дембеле не было на поле? А то уже успели истерику развести. Он пока не готов к напряженным матчам. Я не знаю, что ждать в воскресенье от такой игры, можно чемп слить такими темпами. Футболисты устали или что?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot