![]() |
Ну он и так бьёт,неудачно пока.Мне понравилось,что есть возможность и он бьёт,а то там полная штрафная.
|
Гомеш тихий ужас. Ну беги ты вперёд, нет надо остановиться и пас назад.
|
Ну что, прекрасный матч от Вальверде, не дать создать ничего Атлетико на ходу это мощно. Сами могли забивать больше.
Всех с победой! Ну и Вальверде с первой над Симеоне. |
Мы сейчас сделали просто громадный шаг к чемпионству. Просто молодцы парни. Атлетико просто было переиграно. Ех жаль, что Дембель пока никакой.
Ну и тренер подтвердил свой класс. По большому счёту, катлеты ничего не создали в этом матче. |
Если всё по плану,то хорошо,а если с игры не можем забить это плохо.Ну и все увидели кто чемпион.С победой!
|
Вымучали победу. Но эта не та Барселона, которую я хочу видеть. Вместо того, чтобы в конце добить Атлетико, мы начинаем играть на удержание, как какой-то середняк. Замена Коутиньо-Паулиньо, это вообще дикая жесть.
З.Ы. 3 очка получили, отрыв увеличили, но игра во втором тайме оставила плохое впечатление. З.Ы.Ы Ну и потеря Иньесты - это просто шок. С Челси его заменить некем :( |
Цитата:
Хороший матч и замены вроде неплохо зашли, только вот за Иньесту стремно, есть прогнозы востановления? |
Цитата:
Опять похожая травма. Иньеста имеет травму подколенного сухожилия в правой ноге. Дополнительные тесты надо провести. |
Фуф.... лишь со свистком выдохнул с облегчением...
С победой всех! И это практически чемпионство! :pivo: |
Optimus, Барсу хватило на 65 минут. Потом подсели физически.
У Атлетов 1 удар в створ. Это ктот там головой пустил парашютиком в руки немцу. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot