![]() |
Цитата:
80 минута ещё не наступила:D |
Я не уверен, есть ли сейчас такой тренер, у которого хватит яиц усадит Луиса на бенч. То что творит уруг, просто никакой критике не поддается.
|
Коутиньо хорошо играл
|
Луис Суарес творить какую то херню на поле, но играет 90 минут
|
Да, Суарес вернулся к началу сезона ((
|
Мне сегодня Семеду ну очень понравился:D
Цитата:
Игра в пас, тащить мяч к штрафной, комбинационная игра- это всё не его. Надо давно с этим смириться. |
Цитата:
|
Коутинью показывает, что Барселона не ошиблась в нем, человек готов делать результат.
Если Артур окажется не дутым персонажем то в принципе омоложения средней линии началось весьма не плохо. Еще бы купить Тьяго/Эриксена, перевести в первую команду Аленью и можно строить новую команду. |
Перестаньте, уважаемые господа, путать божий дар и яичницу. Кому там хочется выделить Кеда с Неймаром, еще надутым Ини, авторитетным Чави, Данькой и трэблом.
Кед уничтожил Барсу после 15го года, на пару с Жакуем. Ужасными кадровыми решениями. И такими же сверканиями яйцами с Матье, Гомешем и прочей лабудой. Они все тренеры второго эшелона в эпоху Месси. Еще потом Тораля пригласите. Они неделю назад с попугаями уже пешком ходили. Я думал, что такому тренеру на подготовку к Барсе недели хватит. Вильярреаль против Олимпиакоса в итоге. |
Небольшой Follow-up после игры.
Про Суареса уже многое здесь сказано, поэтому опустим. Идет 80 минута матча и совершается первая замена в матче: Коутиньо-Дембеле. Бразил целую неделю отдыхал и первым отправился на замену. Это с учетом того, что пару дней назад в Риме 90 минут отпахали Месси, Суарес, Роберто, Иньеста отыграл 80 минут. Эпичная замена Роберто-Семедо за 30 секунд до финального свистка просто убивает. З.Ы. Когда Вальверде давал свою первую пресс-конференцию в ранге тренера ФК Барселона, были сказаны слова, что молодежь будет играть ключевую роль в его команде. Апрель месяц на дворе, много игроков молодежи он привлекал? У нас практически на каждую позицию имеется по 2 игрока, но кому какое дело до этого? |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot