![]() |
Иногда стоит слить первый матч, чтобы во втором насладиться такой игрой. Как же я по этому скучал :)
|
Цитата:
|
Вальверде ЧМО.
Прекрасный матч с клевым настроением, все легко и весело. Полезно совершить такой камбек. Ну и рад за Коута, хорошо отыграл. Артур прибавляет, пас - гениальный, эх если бы еще тренер с ним работал...))) ну ладно, нам достался ЭВ. жаль |
Цитата:
|
Да, последний гол - полный экстаз :krut: Ясно, что Лео нужно было забить, но если бы он еще дальше пяткой покатил на Пике, то это было бы просто мега!! :) А так все, кого я критиковал, забили голы, что очень хорошо - буду чаще так делать :D
И да, по поводу Яспера: действительно круто, когда такой второй кипер есть!! Отличный матч провел, ну за исключением момента с голом, а так все на высоте... |
Феерично! Шедеврально! Ради такого космоса можно было играть третьим составом первый матч.
Лозунг матча: Месси все таки смог. |
Алекс наверное рыдает, очередной глубокий анализ с пониманием игры от него, комично слит в унитаз)
|
Кубок надо было Леванте слить, ога... Таких полуторачасовых боевиков в Ла Лиге за весь год бывает 1-2 штуки в лучшем случае. Шестой мяч - ну это вообще :D
|
Цитата:
Яспер всегда хочет начать быструю атаку, поэтому и ошибся. Со стороны по крайней мере так кажется. |
На мой взгляд игрок матча Ваня Ракитич, пока матч сохранял интригу хорват проделал какой то нереальный объем работы если честно) Надеюсь больше не увижу Лео с таким сбитым прицелом)
|
22 июля 2025 года. Вторник - 16:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot