![]() |
Я писал что есть шанс на увольнение Вальверде, но нужны осечки. Осечки пошли одна за другой. Если сегодня потеряем очки, то Вальверде будет на грани увольнения. Поэтому топим за подлодку парни.
|
Гнать носатого физрука нахрен. Не верю, что Кройфф что-то говорил о его тренерских способностях. Смотреть не на что. Сейчас запаникуют и пипец.
|
Дембеле вышел. Сейчас побегает 30 минут и опять на 2 месяца ляжет. Блин, откуда весь этот пессимизм берется?
|
Цитата:
|
У Усмана украли 2 асиста супернапы:gaah:
|
Печально это все, тяжело смотреть на такую Барсу и это на Камп Ноу, про выезды молчу. Выше уже все написали, даже добавить нечего, с Вальверде и Барто будем наблюдать такое...Эх, я бы глянул на Венгера, или даже Аллегри, но никак не Маура, но пока смотрим мучения Вальверде.
|
Будь у нас быстрый фрв, мне кажется такое трио могло бы разрывать даже без Месси. А так всё тоже, Су тупо не успевает за ним, а когда успевает порит)) Надеюсь Луиска уйдёт на покой следующим летом, хватит уже.
|
Эль пистолеро кто то видел на поле сегодня? Обратил внимание только когда меняли. Фати за 3 минуты 2 момента создал
|
Ушёл медленный Су, вышел быстрый Фати, и сразу игра другая пошла.
|
А как вообще 16-ти летний мальчик может быть лучше Суареза...
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot