![]() |
Цитата:
Ну отчасти так, но этот факт не особо нам способствовал во второй половине прошлого сезона. Помимо болельщиков всегда есть фактор чужого газона и переезда. |
|
6лять не так то у нас все плохо на самом деле!
смотришь на молодых парней и не нарадуешься! Поднимаются с кантерры и играют, и играют не хуже наших 100 миллионников. Хз, может у Кумана как у Ван Гала есть талант на воспитание молодняка :D или прост удачное стечение обстоятельств |
поразительно, что даже Дембеле принес пользу. Чудеса конечно...
|
Цитата:
Кстати, да. Как я не критиковал его, но эта игра может даже лучшая его игра во всем сезоне пока. Весьма неплохое осознанное командное взаимодействие было, чего у него обычно нет. Прям какая-то чудодейственная схема у Кумана получилась. |
На самом деле, всё просто с молодёжью. Ей просто дали шанс, и они им полностью воспользовались. Парни не бесталанные там собраны.В этом нет ничего волшебного. А Куман стал просто заложником этого. Играть то некем, плюс травмы. Поэтому был приказ, свистать всех наверх.
Просто во времена барто, кантера очень сильно разрушалась, сейчас громадные шансы, что всё изменится. |
Это есть такой необъяснимый шаг поколений, когда подбирается группа игроков в молодежке одной команды примерно одинакового возраста и начинает играть хорошо на высоком уровне. В любом случае роль играет тренер и стечение обстоятельств.
|
Бывает это крайне редко, как проявление некоего феномена.
Обычно за таким развитием событий скрывается некий коллективный гений. Такая группа игроков может быть до 5ти человек. В Барсу последняя приходила вместе с Лео. Жалко, что из неё выпал Сеск. Я думаю, что его карьера в Барсе была бы более удачной, чем в Арсе. |
06 августа 2025 года. Среда - 09:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot