Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2025/26 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Drew 24.08.2025 01:40

Гдето повезло с автоголом, но и в первом тайме эта перекладина от Феррана должна была залететь.

alx 24.08.2025 01:43

Таки забили трёху, молодцы. Задача проходить автобусы никуда не исчезла.

Кажется у Крстенсена появился шанс играть вместо Араухо почаще, чем предполагали. Касадо, думаю, на выход, а Фермина оставят.

Ламин в концовке хоть как-то себя реабилитировал.

Drew 24.08.2025 01:43

Рэшфорд скиловый, и дриблинг на месте, но пока он еще не адаптировался. Пас на Бальде, соло проходы, он хорошо играл в первом тайме.

NDA 24.08.2025 01:45

Леванте, «велкам ту де клаб» :hello2:

Внезапно подумал, что Эрик не случайно выходит в старте. У него та роль, которую хотят видеть сливочные от Трента, и которую тот выполнял в Ливерпуле. Это роль не латераля (как Бальде), а скорее +1 полузащ с пасом. Очень неожиданный вариант, в том плане что не ждали. А это дополнительная вариативность. Короче Эрику респект, хорошо матчи эти проводит.

Про то как Гави дает объем, я уже писал тыщу раз. И почему его надо в пару с Педри - тоже. К сожалению, у Касадо будет мало времени, если все будут здоровы. А тут еще и Берналь на подходе.

Ферран тоже молодец, в прошлом сезоне переродился. Даже не хочется ругать его за штангу. Я говорю, еще немного Феррану поднажать и никакой Альварес не нужен будет. А вот мощный таранный нап, на замену Леве - да.

Ну и Педри. Это просто кино. Как на таком поле, находить щели и выдавать такие пасы… просто кино

ПС. Араухо показывающий на голову, во время празднования 3го гола позабавил. Но, молодец, такой и должен быть кэп. Главное команда послушала, и добила на пасе матч.

Blau-Graner 24.08.2025 01:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я искренее надеюсь, что если какая-либо команда сделает такое же дерьмо с полем, которое сделал сегодня Леванте, то Флик и команда откажутся выходить на поле.

Это просто позор для Ла Лиги.

Думал там дождь такой дикий прошел. Они реально сами так сделали? За такое разве не наказывают никак?

Drew 24.08.2025 01:45

Мартин бы хорошо зашел во втором тайме, в схеме с 3-мя защитниками, вместо Кубарси.

А что, касадо был плох в первом тайме? Вроде отборы были.

AK1983 24.08.2025 01:52

Цитата:

Сообщение от alx
Таки забили трёху, молодцы. Задача проходить автобусы никуда не исчезла.

Кажется у Крстенсена появился шанс играть вместо Араухо почаще, чем предполагали. Касадо, думаю, на выход, а Фермина оставят.

Ламин в концовке хоть как-то себя реабилитировал.

Флик заблокировал уход Касадо. Сказал, что даст ему минуты, ему он нужен и вообще сезон длинный.

Этим летом никого из полузащиты трогать не надо. Посмотрим ещё когда и как Берналь заиграет

M3ls 24.08.2025 01:53

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Думал там дождь такой дикий прошел. Они реально сами так сделали? За такое разве не наказывают никак?

В галимой Ла Лиге не наказывают. Каждый год одно и то же. Ла Лига никак не пресекает это дерьмо.

Это уже невозможно смотреть.

NDA 24.08.2025 02:00

Цитата:

Сообщение от Drew
А что, касадо был плох в первом тайме? Вроде отборы были.

Касадо не дает тот обьем. Он играет неплохо, но в зоне в 2 раза меньше чем требуется. Частично Эрик компенсировал впереди, играя полузаща, но у него и своих дофига задач.

Грубо говоря, если Ламин потеряет мяч, то подбора/прессинга нет от Касадо. Он уже будет ловить соперника ближе к штрафной Барсы. Гави немного безбашенный, но он успевает и в атаку и в оборону.

Blau-Graner 24.08.2025 02:01

Яйца у команды на месте, это радует. А вот в обороне лучше не стало, а учитывая уход Иньиго, будет даже хуже.

02 октября 2025 года. Четверг - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot