Форум - Кто выиграет кубок УЕФА?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Кто выиграет кубок УЕФА? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=440)

Laziale 19.01.2007 23:43

Севилья второй раз подряд не выиграет, ЦСКА 2 из 3 за последние годы - тем более!

Марсель 21.01.2007 00:56

Хочу чтобы это был ЦСКА....но я реалист, поэтому понимаю что шансов очень мало((( я уверен в одном - это будет НЕ команда из ЛЧ

G.M.B. 21.01.2007 01:01

ЦСКА или Вердер или Спартак это однозначно!

Марсель 21.01.2007 01:03

Спартак? Это шутка?)))

W.Ro0nEy 21.01.2007 01:12

«Фейеноорд» исключен из Кубка УЕФА

Апелляционная инстанция (АИ) УЕФА исключила голландский клуб «Фейеноорд» из розыгрыша Кубка УЕФА из-за поведения болельщиков команды во время матча против «Нанси» 30 ноября прошлого года, - сообщает официальный сайт УЕФА..
В соответствии с официальным заявлением УЕФА, АИ ужесточила решение первой инстанции в отношении роттердамской команды, исключив «Фейеноорд» из соревнований под эгидой организации в этом сезоне. Напомним, что в Кубке УЕФА «Фейеноорд» удачно провел групповой этап и вышел в 1/16 финала, где должен был встретиться с английским «Тоттенхэмом». Штраф в размере 123 615 евро, изначально наложенный на клуб, сокращен до 61 810 евро.
Решение АИ было принято после апелляции со стороны УЕФА в соответствии со статьей 50 дисциплинарного регламента, которая гласит, что «непосредственно заинтересованные стороны и УЕФА имеют право на апелляцию» после решения Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА 7 декабря прошлого года. Согласно первоначальному вердикту, на «Фейеноорд» был наложен штраф в размере 123 615 евро и два матча при пустых трибунах условно. Это означает, что матчи без зрителей игрались бы при условии повторного нарушения в течение ближайших трех лет.
Апелляция «Фейеноорда» на первоначальное решение Контрольно-дисциплинарной инстанции не была удовлетворена. «Фейеноорд» также получил предписание связаться с «Нанси» с целью возмещения ущерба от действий своих болельщиков.

D1MSon 21.01.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Hawk
Спартак? Это шутка?)))

Так же как и ЦСКА...

Mix 21.01.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от Hawk
я уверен в одном - это будет НЕ команда из ЛЧ

Отменная логика, ведь это Кубок УЕФА!:lol:

Laziale 21.01.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Отменная логика, ведь это Кубок УЕФА!:lol:

Он имел в виду, что КУЕФА выиграет команда которая сразу начинала играть там, а не вылетела из ЛЧ(заняла 3 место в группе):lol:

G.M.B. 21.01.2007 14:50

пока мне кажется самый явный претендент,Севилья ещё,Аякс и ЦСКА!кто из них полюбэ!

Марсель 21.01.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Он имел в виду, что КУЕФА выиграет команда которая сразу начинала играть там, а не вылетела из ЛЧ(заняла 3 место в группе):lol:

ты меня правильно понял)

22 июля 2025 года. Вторник - 03:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot