![]() |
"Друзья" - полная тупость.
На "Просто Марию" бабушка подсадила,когда совсем малой был.Потом просто ниче уже не катит после Марии |
На "Просто Марию" бабушка подсадила,когда совсем малой был.Потом просто ниче уже не катит после Марии
:finest: :finest: :krut: я тоже малой был с мамкой смотрел. Раньше обожал "секретные материалы",тысячилетие.на прикол могу посмотереть какий-нибудь российкие сериалы,типо солдаты,умножаюший печаль,игра на выживание.прикол.:clap: :clap: :clap: |
pliushevyj, Да ,представь. У нас тогда телека не было (летом в селе гостил), так мы с бабушкой ходили к соседке "на Марию". Как сейчас помню , с 19 до 20 - святое время.
|
Мда...я на Кадетов реально подсел, сериал меня порадовал, советую всем посмотреть! Сейчас кстати новые серии скоро начнутся, так что не пропустите;)
|
Солдаты - бесят!:anger: Херь совершенно не связанная с жизнью. Юмор не интересный. Да и вобще после ДМБ комедии про российскую армию не смотряться. Единственный хороший сериал, который вспомнился - Секретные материалы.
|
Мне 1-2 часть Солдатов нравились. Дальше-полный отстой. Жаль кабельного пока нет, так бы Кадетство и Клуб посмотрела!..
|
Lost
|
А Дмб-Это сериал?
Мне понравилось! |
никто не смотрел летом по РТР КРОТ?прикольный сериал о реалиях российской жизни.
|
Таня без фамилии, желаю тебе как можно дольше оставаться без кабельного телевидения. Потому что «Клуб»-сериал для подростков-олигофренов, с потребительским отношением к жизни.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot