![]() |
Цитата:
|
Я обожаю Симпсонов и Футураму) Саус Парк тоже, но ток ранние сезоны, потом идет откровенная и несмешная пошлятина.
|
1. Котопес (одно название и задумка чего стоят, мне кажется без травки тут не обошлось))))
2. Губка-Боб квадратные штаны (достаточно просто посмотреть на него) 3. Цап-царап (про 3 котов которым в наследство осталось огромное состояние от их хозяйки, мультик сила, кто видел тот поймет) 4. Жизнь с Луи (пахан со своей военной темой зажигает) 5.Спайдермен (просто нравится) |
Цитата:
|
ну это общий хит-парад;) , если так посмотреть то Спайдермен там вообще не в теме)), а юмор конечно в Луи более зрелый чем в первых 3
|
вчера посмотрел продолжение мультика Десантник Степочкин. называется Десантник Степочкин Лунный Десант. кто смотрел и кому понравилась 1я часть, посмотрите и эту, там тоже довольно такие весело, поржали над америкосами.
|
После просмотра трейлера, захотелось посмотреть прикольный мульт под названием "Планета 51" Кажется смешной мульт) :krut:
Трейлер - http://www.kinopoisk.ru/level/16/fil...trailer/29580/ |
Ну те мультфильмы которые с юмором мне нравятся то это безусловно "Жизнь с ЛУИ" и Симсоны ;) Но с Луи мне просто ппц,очень нравятся какой раз пересматриваю усекаюсь до слез )))
ЗЫ Щя вспоминаю и смешно ))) |
1.м\ф Хайяо Миядзаки ("Унесённые призраками"\"Рыбка Поньо" и др.)
2. Осьминоги (2х2) 3. Мульт-реалити (2х2) 4. Южный парк(в пер. Гоблина) |
Оги и кукарача
Я живот рвал с каждой серии:finest: |
08 мая 2025 года. Четверг - 04:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot