Форум - "Черная пантера" в России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   "Черная пантера" в России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=545)

Пуйоль 21.01.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Messi
Слышь пид/
ну чё я тя жду иди мне бить морду смельчак

б*я внатуре не понимаю я этих кавказцев, приехали в чужую страну, ведите себя тихо спокойно, нет б*дь нужно наезжать, нужно выё**... своё вы получити господа!

Не разговаривай так.
Есть плохие люди, а плохих национальностей нет.
Так что не говори так, типо кавказцы сидите тихо и всё такое.

D1MSon 21.01.2007 12:38

Так, давайте теперь только на личности не переходить, пусть каждый высказывает свое мнение в более, скажем так, дипломатичной форме. А если кому-то что-то не понравилось, то прошу быть менее резким в своих высказываниях. Так что высказывания типа " Я тебе сейчас *бало раскрошу!!" или "Ты кого с*ка, х*чом назвал!!!" здесь неприемлимы. Проявляйте хоть немного уважения к друг другу, а то устроили базар как на рынке...

Пуйоль 21.01.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Так, давайте теперь только на личности не переходить, пусть каждый высказывает свое мнение в более, скажем так, дипломатичной форме. А если кому-то что-то не понравилось, то прошу быть менее резким в своих высказываниях. Так что высказывания типа " Я тебе сейчас *бало раскрошу!!" или "Ты кого с*ка, х*чом назвал!!!" здесь неприемлимы. Проявляйте хоть немного уважения к друг другу, а то устроили базар как на рынке...

Закрыть тему надо, что бы такого не было.
Пока совсем плохо не стало

RIVALDO 25.01.2007 14:14

Я по молодости очень много набегов на рынки типа черкизовского,царицино,со скинами делал,делал бы и сейчас,только вот времени нету,я их просто ненавижу,но вообще,тем более дагов.Армяне вроде ещё ничего,но вот остальные это финиш... Если они будут продолжать заниматься тем,что написали в начале в Москве их просто всех повырезают,и детей и женщин без разницы,всех!Совсем охирели!
Я знаком с настоящими скинами,не с беспредельщиками,а настоящими,довелось быть на одной из баз тренировок,скажу я вам всё в высшей степени серьёзно,спонсируется с большого высока,поэтому будет продолжаться,так что поосторожней кавказцы!

Пуйоль 25.01.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Я по молодости очень много набегов на рынки типа черкизовского,царицино,со скинами делал,делал бы и сейчас,только вот времени нету,я их просто ненавижу,но вообще,тем более дагов.Армяне вроде ещё ничего,но вот остальные это финиш... Если они будут продолжать заниматься тем,что написали в начале в Москве их просто всех повырезают,и детей и женщин без разницы,всех!Совсем охирели!
Я знаком с настоящими скинами,не с беспредельщиками,а настоящими,довелось быть на одной из баз тренировок,скажу я вам всё в высшей степени серьёзно,спонсируется с большого высока,поэтому будет продолжаться,так что поосторожней кавказцы!

Угрожаешь?

RIVALDO 25.01.2007 15:32

Пуйоль
Не в коем случае не угрожаю,я рассказываю просто,ответная реакция на первое сообщение... Жить нужно дружно,но в гостях так в гостях,а дома так дома!

rod1191 25.01.2007 20:49

ну и жесть вся эта тема про скинов и прочих...

bl@ck_staR 25.01.2007 21:30

Мде..тему закройте,а то тут что то кроме как мата перемата я ничего не нашел,все друг другу угрожают,п*здец короче!Закрыть я считаю!

Kila 25.01.2007 22:47

rod1191, Сорри за оффтоп Буза ты чтоле?
А тему пора закрывать внатуре пока Messi и Пуйоль кровь друг другу не пустили :war:

33batam 26.01.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Kila
rod1191, Сорри за оффтоп Буза ты чтоле?
А тему пора закрывать внатуре пока Messi и Пуйоль кровь друг другу не пустили :war:

etot "kadr" Messi nedostoen nosit' etot nick!!!:um:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot