Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 04.02.2007 19:36

Kila, идея хорошая можно будет Гамбург по частям разбирать, они будут после оканчания сезона разбегаться кто куда, тока Олич останеться, зачем он туда ушел:uhaha:

sergey1986 04.02.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Kars
sergey1986, Алонсо красавчек, но это один из тех на ком Бенитес строит всю игру, не отпустят они его, К.Роналду очень хорош спору нет, и вроде даже хочет уйти из МЮ, и вроде даже в Барсу, но он лидер в МЮ, заиграет ли он в Барсе так же, ситуация похоже на ситуауию с Анри,разница только в их возрасте, на мой взгляд тот правильно сделал что остался в Англии, и покупка звезды это всегда в чем-то риск, если же он покажет такую же игру как в МЮ, то тогда конечно, но вот у меня лично есть поэтому поводу сомнения, да иконтракт у него еще на 2 года, а Сэр ясно дал понять что продавть они его не собираются!

Ну если, К. Роналду скажет точно МЮ нет, то думаю есть немалая вероятность, что его отпустят т.к. сейчас он на пике и продать его можно будет очень дорого. К тому же читал, что Глейзер совсем непрочь получить кругленькую сумму от продажи этого игрока, а в споре слово Сера Алекса и слово Глейзера, думаю, очевидно на чьей стороне будет победа. ))

Kila 04.02.2007 19:47

sergey1986, По поводу крошки ру его агент седня дал интервью, что тот хочет остаться в МУ

Cule 04.02.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну если, К. Роналду скажет точно МЮ нет, то думаю есть немалая вероятность, что его отпустят т.к. сейчас он на пике и продать его можно будет очень дорого. К тому же читал, что Глейзер совсем непрочь получить кругленькую сумму от продажи этого игрока, а в споре слово Сера Алекса и слово Глейзера, думаю, очевидно на чьей стороне будет победа. ))

Земля слухами полнится. И то, что Роналдо хочет перейти в Барсу, и то что Глейзер захочет получить за него кругленькую сумму, еще не доказывает что он перейдет! и потом,куда Мессию девать, не скажешь?

D1MSon 04.02.2007 21:05

Кстати, как правильно заметил Kila, я был бы рад увидеть в команде Де Йонга. Вот вы все с Алвешом своим заладили, игрок хорош спору нет, но чем-то он мне все равно не нравится. А вот Диого из Сарагосы этот сезон проводит просто офигенно. Ему всего 22, но игру он показывает зрелую. Лишь одна проблема, и довольно весомая, он отдан в аренду...Мандрилом. Так что шансы на то что он окажется в Барсе, мизерны.

sergey1986 04.02.2007 21:20

Лан, как любит замечать Kila, относительно Роналду будем выводы делать летом... ))
Cule, я уже писал о том, что трагедии с приходом Роналду не будет т.к. ситуация будет такая же как в полузащите - на две позиции три игрока. Полузащита - Хави, Деку, Иньеста. Атака - Рональдиньо, Месси, К. Роналду.

Cule 04.02.2007 21:24

шутики шутим?!?! Переход Роналду возможен, только при условии перехода Хави в МЮ!!! не кисло?

D1MSon 04.02.2007 21:37

Cule, Опять же все на уровне слухов, так что не стоит к этому столь серьезно относиться.
Ребят, щас вообще февраль месяц и лично мне даже гипотетически трудно представить кто придет в Барсу, а кто ее покинет!

Egorka 05.02.2007 11:01

Я бы Гудьонсена отправил обратно в Англию... А кого уж купит Барса - это невозможно кажется предсказать...

Cule 05.02.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Egorka
Я бы Гудьонсена отправил обратно в Англию... А кого уж купит Барса - это невозможно кажется предсказать...

Вот и отправляй! А Гуди еще пригодится!!! если Кролик уйдет, то форварда брать никто не будет!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot