![]() |
Kila, идея хорошая можно будет Гамбург по частям разбирать, они будут после оканчания сезона разбегаться кто куда, тока Олич останеться, зачем он туда ушел:uhaha:
|
Цитата:
|
sergey1986, По поводу крошки ру его агент седня дал интервью, что тот хочет остаться в МУ
|
Цитата:
|
Кстати, как правильно заметил Kila, я был бы рад увидеть в команде Де Йонга. Вот вы все с Алвешом своим заладили, игрок хорош спору нет, но чем-то он мне все равно не нравится. А вот Диого из Сарагосы этот сезон проводит просто офигенно. Ему всего 22, но игру он показывает зрелую. Лишь одна проблема, и довольно весомая, он отдан в аренду...Мандрилом. Так что шансы на то что он окажется в Барсе, мизерны.
|
Лан, как любит замечать Kila, относительно Роналду будем выводы делать летом... ))
Cule, я уже писал о том, что трагедии с приходом Роналду не будет т.к. ситуация будет такая же как в полузащите - на две позиции три игрока. Полузащита - Хави, Деку, Иньеста. Атака - Рональдиньо, Месси, К. Роналду. |
шутики шутим?!?! Переход Роналду возможен, только при условии перехода Хави в МЮ!!! не кисло?
|
Cule, Опять же все на уровне слухов, так что не стоит к этому столь серьезно относиться.
Ребят, щас вообще февраль месяц и лично мне даже гипотетически трудно представить кто придет в Барсу, а кто ее покинет! |
Я бы Гудьонсена отправил обратно в Англию... А кого уж купит Барса - это невозможно кажется предсказать...
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot