|  | 
| 
 Mix, да не peswe.com я там сегодня скачал все испанские для стадиум сервера, играю за Барсу:)) | 
| 
 Mix, там же где и Messi) Там до фигиша всего для ПЕС) | 
| 
 Скачал сегодня КитСервер для вставки в ПЕС6 мячей , бутц и тд . Не знаю как пользоваться , поскажите плиз | 
| 
 Marchello, вставляешь китсервер в папку ПЕС6, потом заходишь в папку самого китсервера, жмешь setup, потом install. Также в том же китсервере жмешь lodcfg и ставишь все под себя, там сколько замен, погода какая и т.д. Ну и keybind, настраиваешь кнопочки, когда уже начинается матч, когда выбираешь формы, пользуешься этими кнопочками, а дальше думаю сам разберешься, стадионы, мячи и т.д. :pivo: | 
| 
 Объясните мне такую вещь, выбрал Супер-лигу, играб за Барсу игроки все незнакомые, или это типа Барса-Б, потом будет основная? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пес это игра для специалистов, а фифа для чайников. Ведь создатели фифа канадцы! У них там хоть один футбольный стадион есть!? Единственное это надо следить за трансферами чтобы и там все изменять. Есть программа для пес где есть хотя бы зимнии трансферы? | 
| 
 Тут очень много всего для PES. Всем советую;)  http://www.gamingaccess.com/index.ph...ution+Soccer+6 | 
| 
 Цитата: 
 Есть опшн со всеми основными трансферами Европы за зиму 2007 | 
| 
 Лучше подожду до сентября и там у кого нибудь возьму, или сам все сделаю | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot