Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Raph 29.03.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Вы наверно еб///лись на голову. Уткин самый тупой комментатор на планете. к тому же болельщик Реала. Егно противно слушать, несет чушь, постоянно безосновательно критикует Пуйоля, Дзамбротту, Роналдинью, Райкаарда, судью, Вальдеса и прочих....... часто ведет репортаж с Майоровым и только Майоров способен вправить ему мозги. Для справки, он болеет и за Милан и за Челси. наших ненавистных врагов. поэтому если он попадает на игру Барса-Челси, Барса-Реал, Барса-Челси, смотреть невозможно. я часто звук телека вырубаю, чтоб его не слышать.....
Лучший (один из лучших) ведет на Петербург 5 канал футбол, а так, Маслаченко самывй умный и знающий комментатор

Я не согласен с тобой.Уткин как-то сказал(детским голосом,почему он не болеет за Барсу?):"В детстве меня учили болеть за слабых!И мне хочется,чтобы в чемпионате была интрига,а не гегемония Барсы."
Второй тип,коментирующий Испанию(дедок,но не вместе с уткой)вечно Жюли на замену выпускает,хотя выходят Хави,Иньеста или Жюли в старте,просто дедуля забывает!
А то,что Уткин за кого-то болеет-это нормально,он не обязан за Барсу болеть.
Вот Маслаченко за Милан болеет и я его в этом не обвиняю.

Let's win Primera 29.03.2007 20:17

Лана, забейте, может я не прав, но мнение свое высказал... чего вы в Уткине нашли?..... уж не знаю....

Orion 29.03.2007 20:29

Благо АПЛ на спорте ведут в основном Стогниенко и Трушечкин , ну и Утка Гусю не товарищ

ENRIQUE 03.04.2007 11:51

"Карлес Рексач... тема его сходства с Пастером Шлагом уже избита, но мы ее начали, уж поведем сквозь сезон. Если Барса сегодня проиграет уж тем более Рексачу одна дорога, на лыжах в Швейцарию, причем прямо из Мадрида." :barca2:

Stasio 03.04.2007 13:11

ENRIQUE, Млять как на иву услышал :) помню этот матч, спасибо, что напомнил.

Мне Стогниенко нравится, он толлерантен по отношению к командам, Дементьев своеобразно ведёт, Уткин говорит интересно, однако за ним замечал коментарии в одну сторону, Маслаченко, только как клоун в матчах без участия Барсы.

Pliushevyj 07.04.2007 00:39

а помните был такой прикол с каким-то комментатором,думаю все помнят:-удар по воротам!-гол-х..й-штанга!
а мне нравятся аргентийские комментаторы-они очен долго орут гоооооооолллллл!!!!:finest:

laantane 07.04.2007 00:42

Дааа:finest: :finest: :finest: забываются, черти! Я недавно смотрел матч Шахтера (Донецк). Коментатор про нападающего Воробья, может слышали о таком : "Наш птах на крилах летить до чужих воріт"

AxoN 12.04.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Amerigo
По мне так Гусев работает не от души какой бы ни была игра он вечно в восхищении.

Хехе у меня вечно такая же мысль. Даже если команда объективно слаба он начинает приписывать ей прошлые заслуги (зачастую довольно мизерные и серые, если рассматривать в сравнении с другими командами). Раньше он считался одним из лучших, а сейчас я его слушать что-то не могу.

Цитата:

Сообщение от Bloody
Ребята, а скажите пожалуйста кто комментирует матчи на 7ТВ? очень интересно знать...

Елагин. На Матчах Кубка Англии я его слышал

Orion 12.04.2007 13:20

У мепня такое ощущение , что Гусев тайно влюблен в Титова , когда у Егора идет игра у Гусева наступает просто словесный оргазм

Mix 24.05.2007 17:41

Не поверите, вчера мне Виктор Гусев передал небольшой подарочек :) Правда через моего брата, там по работе... В общем три журнала Total Football за март, апрель и май этого года, и плюс три DVD диска.

1 CD - Английская Премьер-Лига. Лучшие голы сезона 2005/06.

2 CD - Английская Премьер-Лига. Лучшие матчи десятилетия. Бонус:
Эксклюзивная съемка нападающего "Зенита" Павла Погребняка
Фотоссесия Виктора Онопко
Фото полузащитника "Асколи" Виктора Бурдянского

3 CD - Чемпионат Мира-1982. Сборная Бразилии - Сборная СССР. Бонус:
Фото вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева
Гимн болельщиков "Ливерпуля"

Интересно посмотреть фотоссесию Онопко :lol: А вообще, конечно, спасибо за такой подарочек, хотя Гусев и является моим не любимым комментатором :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot