![]() |
Цитата:
Второй тип,коментирующий Испанию(дедок,но не вместе с уткой)вечно Жюли на замену выпускает,хотя выходят Хави,Иньеста или Жюли в старте,просто дедуля забывает! А то,что Уткин за кого-то болеет-это нормально,он не обязан за Барсу болеть. Вот Маслаченко за Милан болеет и я его в этом не обвиняю. |
Лана, забейте, может я не прав, но мнение свое высказал... чего вы в Уткине нашли?..... уж не знаю....
|
Благо АПЛ на спорте ведут в основном Стогниенко и Трушечкин , ну и Утка Гусю не товарищ
|
"Карлес Рексач... тема его сходства с Пастером Шлагом уже избита, но мы ее начали, уж поведем сквозь сезон. Если Барса сегодня проиграет уж тем более Рексачу одна дорога, на лыжах в Швейцарию, причем прямо из Мадрида." :barca2:
|
ENRIQUE, Млять как на иву услышал :) помню этот матч, спасибо, что напомнил.
Мне Стогниенко нравится, он толлерантен по отношению к командам, Дементьев своеобразно ведёт, Уткин говорит интересно, однако за ним замечал коментарии в одну сторону, Маслаченко, только как клоун в матчах без участия Барсы. |
а помните был такой прикол с каким-то комментатором,думаю все помнят:-удар по воротам!-гол-х..й-штанга!
а мне нравятся аргентийские комментаторы-они очен долго орут гоооооооолллллл!!!!:finest: |
Дааа:finest: :finest: :finest: забываются, черти! Я недавно смотрел матч Шахтера (Донецк). Коментатор про нападающего Воробья, может слышали о таком : "Наш птах на крилах летить до чужих воріт"
|
Цитата:
Цитата:
|
У мепня такое ощущение , что Гусев тайно влюблен в Титова , когда у Егора идет игра у Гусева наступает просто словесный оргазм
|
Не поверите, вчера мне Виктор Гусев передал небольшой подарочек :) Правда через моего брата, там по работе... В общем три журнала Total Football за март, апрель и май этого года, и плюс три DVD диска.
1 CD - Английская Премьер-Лига. Лучшие голы сезона 2005/06. 2 CD - Английская Премьер-Лига. Лучшие матчи десятилетия. Бонус: Эксклюзивная съемка нападающего "Зенита" Павла Погребняка Фотоссесия Виктора Онопко Фото полузащитника "Асколи" Виктора Бурдянского 3 CD - Чемпионат Мира-1982. Сборная Бразилии - Сборная СССР. Бонус: Фото вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева Гимн болельщиков "Ливерпуля" Интересно посмотреть фотоссесию Онопко :lol: А вообще, конечно, спасибо за такой подарочек, хотя Гусев и является моим не любимым комментатором :) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot