![]() |
ENRIQUE, :krut: если бы я знал так бы и написал :) спасибо
|
Лигалайз-Жизнь
Баста-Мама Баста-Моя игра 63регион-Драма System of a down-lonely day! Eminem многа песен 50cent парочку ну в общем один рэп! |
Всю музыку ,которую я слушаю, "задевает за живое", иначе я просто бы её не слушал. И вот сейчас сидеть и думать, вспоминать все композиции у меня категорически не получается, да и выглядит это глуповато. Человек у которого 6-8 таких песен (да ещё и у одного исполнителя) очень сильно музыкально и морально ограничен.
|
вообще много музыки нравится, например Би 2 с Чичеренной Мой рок'н рол, или Би 2 с Дианой Арбениной Медленная звезда, Кино - Электричка
Кино - Муравейник Кино Безядерная зона Вообщем много песен Кино Майк Науменко: Гопники Бугивуги каждый день Лето Green Day эта песня вообще с первой ноты понравилась... Wake Me Up When September Ends песни группы No Daubt очень нравится.. А так ребят выделить песни которые задели меня за живое не могу, потому что мне очень и очень нравится Рок музыка в целом. |
Green Day эта песня вообще с первой ноты понравилась...
Wake Me Up When September Ends,а также некоторые песни Fort Minor-Believe Me,особенно. |
Розенбаум, Моцарт и Dimmu Borgir. По песням долго уточнять.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне ещё очень понравилас песня Everybody is in the place (The Prodigy) |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot