Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Djek 04.01.2007 16:16

ЦСКА купил еще одного бразильского футболиста. Как сообщает во вторник ВВС, им стал 18-летний Рамон (полное имя Рамон Осни Морейра Лаже), прославившийся у себя на родине игрой в составе юношеской сборной. Рамон обошелся российскому клубу в ?6,2 млн ($8,1 млн).

Новобранец московских армейцев играл полузащитником в клубе «Коринтианс», а также выступал за юношескую сборную Бразилии по футболу. Именно игры в составе сборной принесли ему успех: в прошлом году бразильские юниоры выиграли чемпионат Южной Америки и стали вице-чемпионами мира.

Источник: www.gazeta.ru

Mix 04.01.2007 19:42

Газета.ру сильный источник... пиши еще новости от газеты "Твой День":lol:

Армейский Дьявол 04.01.2007 19:57

Mix это точная инфа, а нащёт Твой День, Жжошь!:barca2:
Вагнер не куда не собирался!

Anor 05.01.2007 02:00

Хочу немного высказатся.
Мне кажется в Российском чемпе. очень много разговоров о ЦСКА и все эти разговоры по большей части касаются того что ЦСКА покупает матчи,
хотя это открыто никто не говорит но многие об этом думают и иной раз впринцыпи и создаётся такое впечатление но я думаю что это не правда во всяком случае хочу в это верить, может и есть что-то но это мне кажется и другие ведушие клубы делают но я ничего не утверждаю, для этого должны быть веские доказательства, но какбы то нибыло ЦСКА на данный момент сильнейший клуб России.

Даниэль 05.01.2007 02:16

Цитата:

Газета.ру сильный источник... пиши еще новости от газеты "Твой День"

:) Ну сильный - не сильный, а сделка эта уже практически факт. :yes:

Армейский Дьявол 05.01.2007 12:16

Этот сильный клуб чуть не продолжил учавствовать в ЛЧ, но Арсенал как бабы сыграли тот матч, самые сильные клубы, чемпионы своих стран, ЦСКА сильнейший клуб страны!:barca2:

Djek 05.01.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Армейский Дьявол
Этот сильный клуб чуть не продолжил учавствовать в ЛЧ, но Арсенал как бабы сыграли тот матч, самые сильные клубы, чемпионы своих стран, ЦСКА сильнейший клуб страны!:barca2:

Челси -не самый сильный клуб Англии!!

D1MSon 05.01.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Армейский Дьявол

Они сыграли не как бабы а как профессионалы. Добились рез-та который им позволил играть в1/8. Знаешь говорят каждый кузнец своего счастья. Кони не исключение. Надо было самим играть, а не на других надеятся...:winner:

uvar-77 05.01.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Роналду
ЦСКА будет всех рвать, по любому,сильная команда.

Сомневаюсь.Зенит в этом году будет лучшим,хоть и болею я за Ростов.

sibirjak 05.01.2007 17:58

А есть ли на форуме поклонники ЦСКА? Их клуб так нещадно обсуждают, а защитить некому... Специально для них 08.12.06. вышел 12-й номер "Великих клубов" - ЦСКА ч.1. Помните, 1-й номер год назад застолбила за собой Барселона!!!
Армейцы не блау-грана, они больше на красно-голубых смахивают.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot