Форум - Кубок России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кубок России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=920)

Raph 27.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Умом Россию не понять...

...пока не выпито 0,5.
По теме: ENRIQUE, не полностью,но согласен с тобой,кто на выходные в 14:00 попрётся на футбол?Только самые преданные болелы,которых,думаю,с каждым днём становится всё меньше и меньше.Хотя может эти ранние матчи и к лучшему?Я уверен,что в вечернее время народу будет ещё меньше,хотя этого народа и так мало.Короче,эта как её там...Федерация нашего футбола пусть мается...
З.Ы. Молодцы же испанцы!Чемпионат показывают по нашему в 22:00 или 00:00!Весь день матча ждёшь и потом не жалеешь о 2-ух часах,проведённых у телевизора!
З.Ы.Ы. Фэны Локо,с победой (хотя таких фэнов,честно говоря,я не знаю!:finest: ).

Djek 27.05.2007 22:01

Raph, знаеш скока у меня знакомых фанов...Спама пошло? !!!14 человек(хоть и нахаляву)А болел было много и у Локо и у Москвы.

Mix 27.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Играть в 2 часа дня просто безумие. И еще, в Европе центральные матчи, в интересах телевидения выносят на вечер, а у нас... Умом Россию не понять...

Я где-то читал, что матчи в 2 часа начинаются как раз из-за интересов телевидения, в частности Первого канала. Также было добавлено, что на стадионах в это время будет мало пьяных болельщиков, которые за утро не успеют напиться. Вот такой бред я где-то слышал.

Думаю, все-таки летом, матчи должны начинаться как минимум в 6 вечера, а то и в 9, поскольку такая жара ни на пользу командам, ни болельщикам...

Raph 27.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Djek
Raph, знаеш скока у меня знакомых фанов...Спама пошло? !!!14 человек(хоть и нахаляву)А болел было много и у Локо и у Москвы.

Уровень футбола,показываемый нашими клубами,недостаточно высок(болелы СМ и ЦСКА-без обид).
Djek,ну конечно,ты живёшь в Москве,там этих клубов...А я живу в Сочи,где больше всего знаю поклонников Арсенала и Милана.

AllexON 27.05.2007 22:27

Очень рад за Локо, только тут проскользнула инфа, что Кубок разбили...

Anor 29.06.2007 17:36

Локо и Спартак вылетели из Кубка:unsure:
Кто бы мог подумать, вот это сюрприз.
Кстати не кто не вкурсе кто у Спартака пеналь не забил?

D1MSon 29.06.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Anor
Кстати не кто не вкурсе кто у Спартака пеналь не забил?

не забили Быстров и Ковач.

buldozer 30.06.2007 16:20

Я лично болею за кубань и довольен тем что локо вылетел уж больно они разленились в последнее время только за зарплатой бегать могут.

buldozer 01.07.2007 23:03

1.ЦСКА
Москва

2.«Химки»
Химки

3.«Рубин»
Казань

4.«Спартак»
Нальчик

5.«Зенит»
Санкт-Петербург

6.«Динамо»
Москва

7.«Томь»
Томск

8.«Ростов»
Ростов-на-Дону

9.«Терек»
Грозный

10.«Амкар»
Пермь

11.«Москва»
Москва

12.«КАМАЗ»
Набережные Челны

13.«Урал»
Свердловская область

14.«Кубань»
Краснодар

15.«Металлург»
Красноярск

16.«Сатурн»
Московская область

Это и есть сетка 1пр2 и т.д.

Valdеs 02.07.2007 04:42

я смотрел матч Терек - Спартак, просто охренел от того как играет Спартак, о ЛЧ дома в финале даже не мечтать, с такой игрой и Интертото трудно завоевать.

20 августа 2025 года. Среда - 20:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot