Форум - Первый дивизион России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Первый дивизион России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=978)

LAOS 09.10.2007 14:21

:krut: у нас искуственный газон , 3 часа разницы, да ты просто смеешься это не разница , по твоим словам у нас там круглый год -40, так ты ошибаешься
P.S. а твоя фраза "Ну нах этих сибирякоффф" да ты просто охуел:sorry:

ДжаZ-man 09.10.2007 15:04

LAOS,
заметь, я сказал ЛУЧШИЕ поля. А ваша синтека нах никому не сдалась.
Думаю многие болельщики клубов с Европейской территории России согласятся, что ехать на выезд в Сибирь это не есть хорошо. Как минимум 4 выезда я пропустил в прощлом году. Это Луч, Амкар, Томь и Рубин. Если к этому числу еще команда прибавится....
Гораздо ингтреснее када все находятся рядом и в плане крортких переездов и дешевизны выезда... например во Владивосток авиа билет порядка 20 тыщ стоит еси я не ошибаюсь.

LAOS 16.10.2007 20:50

сегодня фк Сибирь одержала трудную победу над КАМАЗом и Набережных Челн со счетом 1:0, гол забил Португальский легионер ЖОАО ПЕДРО ПИНТА МАРТИНС ( 88 ) :yo:
ЗЫ: матч мне очень понравился, во втором тайме сибиряки просто сломали соперника, 2 раза попадали в перекладину ,а 1 раз умудрились даже в крестовину попасть, потрепали нервы болелам я аж чуть не поседел от волнения:krut:

Morientez 18.10.2007 22:00

Оле -оле оле оле Балтика чемпион!Даешь высшую лигу к 2010?!:winner: короче ребята у нас(в калининграде) собираются строить стадион на 35 тысяч,будет точная копия какого-то австрийского стадиона.жалко старый снесут в центре города и пстроят там особняки-история аля арсенал!Кстати я слышал что ФК Урал тоже строит себе арену,ни у кого подробностей не найдется?

NUMBER-ONE 27.10.2007 18:48

Да хоть к 2009,только пусть Сибирь выйдет в этом году,а эти пидары черножопые из ТЕРЕКА во второй див. отправляються!:sorry:

LAOS 27.10.2007 19:05

Сибирь выиграла в гостях Новотроицкую " Носту" , со счетом 0:5
ЗЫ. ЧикалдаЧемпион:winner:

LAOS 02.11.2007 12:06

Я сегодня иду на матч Сибирь : Текстильщик-Телеком , Текстильщик-Телеком находится на 3 месте с конца. прям как мы, но мы только сначала.
ЗЫ. вот и фота стадиона , сделаное с колеса обозрения :finest: стадион на 12000 тыс. человек

Marchello 02.11.2007 13:08

Мне тож нравится Сибирь , они показывают хороший футбол ! Лучше они выйдут в премьер , чем это черном@зые х@чи из Терека

LAOS 02.11.2007 19:39

Сибирь на своем поле разгромила ТЕкстильщик - Телком в клочья нах , 5: 0 , Акимов сделал хет - трик , и по разу отличились Горбанец и Скороходов , Акимов сровнялся с рекордом , у него сейчас на счету 32 мяча , еще впереди игра с Шинником , так что желаю удачи Дмитрию побить рекорд .

Я был на матче и видел эту игру в одни ворота , а что там Творил Зиновьев , его еще называют сибирский К. Роналду :lol: :krut:
Но к сожалению и хачики выиграли 3:0 дома , у них еще одна игра с Содовиком , так что не видать нам премьер - лиги , но нечо в следующем году точно выйдем в премьер лигу , у Сибири в этом сезоне задача попасть в тройку т.е. быть третьей , ну на следующей год задача будет выйти в премьеру

Azamhon 02.11.2007 19:42

Я вообше несмотрю 1-дивизион !

27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot