![]() |
Цитата:
|
Извините, ребята, что вмешиваюсь в ваше модерское дело, но Луис с червем опять поругались, что ли? Просто причины бана не указываются...
|
Цитата:
|
А Альберта за что????
|
Цитата:
|
Привет. Подскажите пожалуйста, я скачал матч Барсы с Атлетико, но камп прочесть файл не может. Скорее всего не хватает каих то кодеков, но каких?
|
Цитата:
|
Может не по теме, у меня одного на главной Антивирус ругается???
|
Stasio, нет, ни у тебя одного, у меня тоже :unsure:
|
у меня не ругаеццо, у меня просто сайт очень медленно работает.
|
Троянца подбросили:anger:
|
Цитата:
|
У меня таже ***ня.
|
Если можно выложите скрин где антивирус ругается.
|
|
Catala у меня такая же вещ, тока у меня касперский срабатывает:)
|
выкиньте на помойку свои тупорылые докторы вебы и касперские, говна всякого сумасшедшего понаставят, потом у вас орет ))))))))))))))
|
у меня касперский, но у меня ни разу ничё не орало....
|
У меня вообще антивируса нету:) Ставьте се файрвол ( и то это чтоб наверняка), а вообще не юзайте интернет экспловер (у него из всех браузеров самая лёгкая защита и вероятность схватить вирус или троян увеличивается) и не качайте всякие подозрительные файлы:)
|
ну касперский работает хорошо(последняя версия)/.только прико;л в том,что я не успевать страницу перевернуть,как сразу выбивает вирус на ходу.:finest:
|
Касперский хороший!не трогайте его!он у меня уже столько троянов поймал!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда Энрике подевался? Три дня уже не появляется.
|
laantane, интересный вопрос, может с инетом че у него, никому он ниче не говорил?
|
А, может, он умер?:um:
|
Цитата:
|
А где тема "банкира на мыло". Интересно почитать чего там Раф замутил.
|
laantane, ее стерли к ебеням, там началась хрень про тотализатор, да и вообще, пусть Messi работает, парню надо дать время освоиться, тем более, что судя по всему, инициатору темы должок заплатили.
|
Подскажите кто нибудь скоко будет стоить просмотр матчей через инет если у меня НЕ безлимит и какую прогу для етого надо,где её взять.
ЗЫ: сори если не в ту тему написал. |
laantane, я её удалил, а раф там написал типа угомонитесь и что вы тут развели если я не ошибаюсь
|
laantane,
Цитата:
|
N!Kb@rca, Да, резко Раф выдал, ничего не скажешь.
|
Цитата:
|
Это всего лишь шутка...
З.Ы.Что, Рафчик, нашел повод мне 3 минуса влепить, да? Что-то я очень сомневаюсь что они за Энрике. Я на этом форуме стараюсь не высказывать свои симпатии/антипатии, а ты повел себя как полный ... Специально для рафчика: мне насрать на эту репу, все равно она ИМХО необъективна, когда такие как ты ставят по 3 минуса своим противникам |
Laziale, смерть опасная штука, с ней лучше не шутить :um:
|
В тотализаторе матчи сборных я проставил, красным выделил Россию и Украину, просто потому что нужны красные, если хотите поменяем.
|
Дима, покрась еще пожалуйста Бельгия-Португалия, Дания-Швеция и Уэльс-Чехия
|
А вот и я. Жив, здоров. Помоему в фильме служебный роман была похожая история, только там пошли дальше и собрали деньги на похороны
|
ENRIQUE, Рад тебя видеть.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot