![]() |
Raph, просто последуй совету Плюша и не обращай на него внимания! Это же вовсе не сложно!!! Общайся с теми, от общения с которыми ты это самое удовольствие получаешь!!! Рецепт прост до безобразия))))))
|
Цитата:
Невоспитаный человек не может требовать от общества того, что он сам не выполняет.|-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пост специально для Рафа: Бьерндален форева нах и ниипет И кто первый начал??? |
Ребята..не слушете меня,:sorry: а я совет дал.;) помните пост мой в критике про волну?если нет зайдите,она первая в архиве.так уже было,будет ещё.;)
|
Lucky Luck, а ты думал что после "того" поста мы к тебе будем "хорошо" относиться?
|
Парни послушайте Плюшевого он дело говарит.
|
Ребята,многих огорчу,но всё таки уйти у меня не получиться,ну никак не получается :))))) :perekur::finest:
pliushevyj, Raph, Bloody, парни,давайте не будем с ним более пререкаться,поверьте мне на слово,он более скверного слова вам не скажет никогда... |
Bloody, мне абсолютно без разницы как вы ко мне будете относится, просто внатуре складывается такое впечатление, что перемыть мне кости, для каждого из вас, стало делом чести. Если это действительно так, то вперед и с песней.
Цитата:
|
Lucky Luck, провокация.:pril:
|
pliushevyj, в каком месте?
|
Цитата:
Поздравляю! уж, кое что "вы" оказывается усвоили...:). з.ы. я про язык общения. |
Lucky Luck,
Дружище,я всего лишь предположил,скромно предположил... :uhaha: :uhaha: :uhaha: если захочешь это опровергнуть,я тебя не останавливаю... :uhaha: :uhaha: :uhaha: |
Luis Enrique, дело-то не в этом, а в том, что ты сказал, а не обосновал вот и все.
|
Не хотят тут товарищи тему эту закрывать,нас во флуде обвиняют,а закрывать тему не хотят,рекомендацию по отправке в архив стирают,ну не хотите,как хотите,лично я к вашим услугам... :perekur:
|
Закрыл, концерт акончен;)
|
Просьба темы из курилки закрывать, но не переносить в архив, потому что там сообщения уже начинают считаться.
|
Так уже все пишется красиво, без мата... У меня вообще создается впечатление, что у него был какой то приступ. Я вполне серьезно. Человек сорвался, потом пришел в норму, очухался и пошел писать дальше. Ждем очередного срыва?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 апреля 2025 года. Суббота - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot