![]() |
Поздравляю Ерика с днем рождения желаю ему счастья,здоровья,всего самого лучшего:dr: :dr: :dr:
|
Поздравляю Абидаля,желаю ему здоровья и удачных выступлений в Барсе!:barca2:
|
Поздравляю Абидаля:dr: :winner: :winner: , желаю ему стать неоднократным Чемпионом Испании и обладателем ЛЧ и КИ, в составе БАРСы, конечно же!
|
Абидаля с ДР и только побед ему в Барсе, больших побед желаю :gora:
|
Тут дохера кто кого поздравляет, но в основном все сами себя! Так вот, я поздравляю себя с тем, что вчера я был на концерте Элтона Джона в своем Гребаном, Маленьком, Прекрасном Ростове! Новость эта была для меня просто п*дец какой неожиданной. Элтон Джон и в Ростове...Легенда мировой сцены, человек обладающий почетным титулом "Сэр", сделавщий очень много для мировой сцены:pivo: И концерт был сделан на высшем уровне! Качество звука было на пять с огромным плюсом! Ну и конечно само выступление...эти ребята просто гении, хотя ничего гениального они не делали. они вышли на сцену, сыграли в свое удовольствие (как Барса в лучших матчах), они не надрывались, они не старались ничего показать. они вышли и сыграли... Браво Маэстро!!!
|
Cule, млять, как Сэра Элтона в Ростов занесло? :)
|
Mix, в Шахтах открыл какой-то дядя открыл завод металлургический и по этому поводу пригласили Элтона Джона. У британца были запланированы в России два концерта в Питере и в Москве. но в Москве ему не разрешили выступать на открытой площадке...вот он и оказался в Ростове :)))))
|
Ну чтож сегодня Днюха у нашего бывшего Админа Димы ака Ron'a.
Многие может и не долюбливают его но у меня нет к нему никакой личной неприязни, так что Поздравляю его с Днюхой, желаю Здоровья, Счастья, Любви и всего наилучшего.:pivo: :dr: :barca2: |
Поздравляю Рона с днюхой :dr: :dr: Желаю ему всего чего б он хотел.:yo: :pivo: Его уже долго нет на форуме , но думаю он скоро вернется. :D
|
:dr: :dr: Уже по icq поздравил нашего ex-админчега))) :dr: :dr:
|
рон, поздравляю.:dr: хотя таких мудaков еще поискать...:dr:
|
Рон,с днюхой:dr: :dr: :dr: Счастья тебе,здоровья и всего самого найлутшего:pivo:
|
Рон,поздравляю с днюхой желаю счастья,здоровья и всего самого лучшего:dr:
|
энрике все сказал, поддерживаю его, как ни странно )))))))))))))))
|
:yo: :yo: :yo: Рон, поздравляю!!!:dr: :dr: :dr: Желаю всего самого наилучшего, любви, счастья, чтобы у тебя все в жизни было супер! И почаще заходи на форум!:pivo: :pivo: :pivo:
|
присоединяюсь, Рон с днюхой тебя:dr:
|
С днём варенья, ron :dr:
|
да Рон,давай я тоже присоединюсь ко всем и поздравлю.странный ты,но что-то в тебе точно есть.давай,там хорошо отпраздновать.;)
|
Присоединяюсь :) Сколько ему кстати ? Короче РОН смотри не мешай торт с экстра ситро :) И обязательно чтобы был в калпаке таком розовом как у Америкосов на днюхах :)
|
Рон счастья тебе,что бы детское шампанское рекой лилось для тебя в этот день,не просыхай... :)
|
Спасибо всем за поздравления:) Было очень приятно читать:krut:
|
Чуть не забыл. Поздравляю нашего Джио Дос Сантоса с бронзовым мячиком!:winner: Пусть продолжает прогрессировать в нашем клубе!!:barca2:
|
Растоффскава парня Куле с д.р. всех благ, здоровья, счастья сине-гранатового и не только, ну и это, поменьше тебе волос в носу, йопта.
|
Cule поздравляю с Днем Рождения и желаю всего по-немногу :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. лучше всего и по многу ;)
|
Поздровляю Ростовчанина Кулю с днюхой:pivo:
|
Cule поздравляю с днюхой счастья,здоровья и всего лучшего :dr:
|
Cule поздравляю с днём рождения и желаю всего и по много!:)
|
Да КУЛЕ,будь настоящим Кулес!чего тебе и желаю.а остальное думаю скоро у тебя будет,если ещё нет.:yo:
|
Ох, сине-гранатовые мои, ПАСИБА всем очень рад, очень приятно! Неделя, которую меня тут не было прошла АТЛИЧНА! На море, с регулярной бутылкой "Левенбрау", крассавицей женой, теплым и почти Каталонским солнцем!!! И конечно же с МЯСОМ (всмысле шашлыком)! Это было просто незабываемо, пряма как волосы в носу !!! :yo: Kila! короче я вернулся, когда будут фотки, я расскажу подробнее как все было!
|
Cule, мне нравится твоя подпись про Косово.вот тебе плюс за ето.Уважаю.:pivo:
|
pliushevyj, стараемся...
|
Хочу поздравить Ну и что с Днюхой и пожелать ему всех благ, счастья, здоровья, и чтобы все у него было ОК!!!:pivo: :pivo: :pivo: :dr: :dr: :dr:
|
Поздравляю Нуичтоху с Днем Рождения! Всех благ, денег и здоровья...
|
ну может НУИЧТО как говорится нуичто на то,что мы его поздравляем,но всё-же поздравим:короче,чтоб рос большим и умным.вообщем хорошо отпраздновать,думаю погодка не подведёт,чтобы отпраздновать на природе с приятными тебе людьми.:pivo: ;)
|
Ну и что,с днюхой тебя,счастья,здоровья,и всего всего,и чтобы отпразновал как следует:pivo: :pivo: :pivo: :dr: :dr: :dr:
|
Позравляю с днюхой тебя, Ну и что! :dr: :dr: :dr: Желаю чтоб жизнь у тебя была не такая как твой ник(надеюсь ты понял о чем я)! В общем всего всего наилучшего тебе, кстати погода щас супер!
|
gago19, отличная подпись,сцуко,нифига себе.:g: :g: :g: :respect:
|
НУ И ЧТО, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!:russia: :dr: Давай не болей! А остальное-будет!
|
День рождения у Ну и что? Ну и что? :) Запоздал я :) Поздравляю тоже :)
А вообще ребята сегодня великий праздник - день инкассатора. ПОЗДРАВЛЯЮ! :pivo: |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot