![]() |
F.ToRReS,
Хороший игрок???? Не согласен. По мне Быстров лучше на бровке, чем Жирков. Тот же Билялетдинов и то острее атаковал Англикосов чем Жирков. |
Даже в пидриде есть игроки которые мне нравяться,но эта парочка меня бесит своейигрой,особено "лучший"игрок в мире,ему во дворе с пацанами бегать,хотя и они его на жопу посадят...а диара прсто гавнодав какойто,особенно не понравилось как он против Барсы играет,после него у нас в лазарете пополнения...
|
Руни,Быстров,Канн:sorry:
|
Нападающий: Вьери,Маккай,Роналдо
Полузащитники: Баллак,Титов,Быстров Защитники: Самуэль,Терри,Игнашевич :yo: |
)))
Лука Тони(L.Toni)...бесит он меня..так бы и выразился,да боюсь мне подико что то за это будет!!!))):anger:
|
1 Андрей Шевченко-подкаблучник №1 в мировом футболе
2 Луиш Фигу-тупо предатель 3 Братья Березутцкие-два увольня 4 Криштиано Роналдо-метросексуал 5 Дани Алвеш-по кличке продамся подороже |
Нападающие ТОТТИ Шевченко
Руни Клосе Полузащита РОНАЛЬДИНЬЁ Лэмпард Эсьен Защита КАНАВАРО Кэмбал Коле Вратари ЧЕХ Робинсон Леман (лучший игрок ЗИДАН полюбому) |
Цитата:
|
Мирослав Клозе, Баллак, Леманн - да и вообще немцы в целом, не люблю я их футбол, никакой у них чемпионат и команды никакие, игроки дубовые.
Ну и Фигу по понятным соображениям. |
Матерацци,Леманн,Фигу,Бэкхэм,Руни,Роналдо(милансикй)
|
Ну почти все футболисты сборной России, но так как ни один из российских футболистов к звёздам никакого отношения не имеюет (и наверное к футболу тоже), называю извесных:
Вратарь - Рейна Защита - Д.Алвеш полузащита - Лэмпард Нападение - ДРОГБА |
хмммммммммм.........ненавижу всех игроков Реала,кроме Серхио и Касильяса:lol: :barca2:
|
Ненавижу Быстрова из Спартака Московского. вот он, сцука, падает в штрафной просто так. ещё он бегает как гей. Я жду, когда же появится тот игрок, каторый убьет Быстрова насмерть!! Такое говно не жалко!
Цитата:
а за что его любить. мне он тоже не нравился. просто рядовой игрок, а из него сделали супер-звезду! |
Цитата:
Поддерживаю на все 100, спартаковский Быстров пипец бесячий, как можно болельщикам своей (хоть и бывшей команды Зенит) показывать жесты типо fuck you. |
Шева один из лучших ., что есть сейчас в Европе- наряду с Рони, Кака. Месси!
|
Цитата:
ЧТО?? я не расслышал?! Шева - и на ряду с Кака а тем более Месси?! ты как такое мог сказать?! Кака и Месси - таланты, импровизаторы, работяги, а твой Шева - полное очко размером с Садовое кольцо. он только и может, что стоять возле чужой штрафной и ловить халяву. И знаешь, почему его в Членси невзлюбили? потому что там работать надо, а не херней маятся! |
Цитата:
|
Я НЕНАВИЖУ всех футболистов среала, Фиго он ушел в пидрид и шустер сделал тоже самое
|
Нападающий - Шевченко
Полузащитник - Зидан Защитник - Каннаваро Вратарь - Йенс Леманн |
Весь пидрид вместе с Кальдероном и Педей.
Нап- Ибрагимович, Клозе, Кёйт П-защ- Кришти Роналду, Риисе Защитник-Р. Карлос Вратарь- Робинсон |
Вратарь-Леман, Рикардо, Кан
Защитник-Пепе,Хайнце П-защ-Ван Бомель, Емерсон, ФигА Нап.- Ибрагимович: А также весь Интер:sorry: |
Нап: Ван Нистерлой
полузащитник: Кристиано Рональду защитник:Карлос Кипер: Леман! |
Хранически не перивариваю как играет ИНЗАГИ просто нах... роздражает.Вечно в офсайде.И вобще Макороников терпеть не могу Циганей этих!!!!!!:sorry: :sorry: :sorry:
|
Полузащитник-YAYA TOURE
|
голкиперы - канисарес, леман,
дефы - терри, фердинанд, мексес, сисиньо хавбеки - быстров, гаго, калиниченко, торбинский форварды - кежман, роналдо, ибрагимович |
Ненавижу весь Манчестер (особенно Руни - тормоза с рязанским лицом, Роналду - вечного симулянта), за исключением Гигза, Ван дер Сара и Скоулза.
|
К.Роналду(считает себя великим цабе,хотя еще ничего не добился),М.Шацких(Етот играть не умееет,и я просто не понимаю как он еще в динамо играет)также почти все бразильци в динамо,Лампард(Это вообще козел,нехочу даже обсужлать),Робинье(Ну самое главное играет в реале,во вторых,надоел окончательно,ети бразильци,я их вообще терпеть не могу),Дида(то же что и с робинье,только за исключением реала).:mat:
Забыл добавить в список Дрогбу и вообще весь челси,так само ненавижу их как и реал. |
Меня КАКА бесит, потому что когда он получил золотой мяч (сезон 06-07), сказал, что он знал что победит, а все другие претенденты были ему не конкуренты, а ведь среди них был Месси, который в сто тысяч раз играет лучше.
|
Вратари: Кан, Касильяс
Защитники: Каннаваро, Пепе Полузащитники: Бэкхэм, Баптиста, Баллак, Фиго Нападающие: Дрогба, Рауль, Беллами |
Шишкин,Дрогба,Тони,Рисе.
:sorry: |
Denaldinhio, чем Риисе тебе не нравится? Он скромный человек, хороший игрок.
|
Больше всех Кака ненавижу!, Лучшим должен был быть Месси, еще Леманн не нравится!
|
Бекхем.Терпеть не могу этого распиаренного неудачника.Как впрочем и всю распиаренную сборную неудачников-сборную Англии. :sorry:
|
Бекхам Рауль Гути.
|
мне не нравиться рауль фигу кака дрогба бекхем :zol:
|
Я ненавижу Бекхама, Ван Дер Сара и самого кон*иного тренера Алекса Фергюсона.
|
Атакующие игроки: Рауль, Роналду, Бэкхэм, Робиньо
Игроки защиты: Терри, Серхио Рамос, Мальдини (не знаю почему) Врарать: Ван дер Ссар, Касильяс Тренеры: Ненавижу Капелло и Алекса Фергюсона |
Терпеть не могу Милевского!Шеву не очень!Дрогба и Гаттузо не такие мне:D !
|
А я Ронни не люблю!Извиняюсь перед его фанами,но он гуляка!:yo:
|
Ненавиже Кристиано Роналду(за самолюбивость),Златана Ибрагимовича(ненавижу и всё)и Матерацци
|
24 мая 2025 года. Суббота - 17:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot