![]() |
Только что общался со своим другом, выяснилось, что его седня жестко избили гопники... Подстанова злая была... он как обычно возвращался с универа, заходил уже в свой двор, как к нему подошла девушка и попросила помочь вынести стол, мол никого нет, сама не могу, так что будь добр помоги. ну, мой друг естественно не отказал ей, как только он зашел в подъезд, он увидел перед собой трех парней, которые тут же начали его избивать, руками, локтями и ногами, короче всем чем можно было, друг стал сопротивляться, началась драка... после того, как сломали дверь и сорвали ящики, после долгого шума в подъезде, вышли квартиранты, и эти долбанные уроды убежали... мой друг тем самым остался лежать в подъезде, вскоре, приехали менты... после целого дня разбирательств в рувд, так и ничего не выяснилось, он их не смог запомнить, так как там было темно, но славу богу, он живой и ничего у него не смогли украсть, сейчас лежит дома, лечится, завтра пойду к нему, проведаю... Жаль, что я не был с ним рядом в этот момент! Как меня бесят эти нелюди, уроды!!! :mat:
|
dakesha, Да,таких падонков сейчас ооочень много...
Жаль пацана, передавай привет от Барса.ру :) пусть очухивается скорее. |
Сегодня пришел по аське спам, от которого я ах:unsure:ел:
r3Jfo1cKtmEP4aVOxy (05:19:36 1/12/2008) Запрос авторизации СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ СЮДА Z201385277179 R698681411932 С пометкой на "похороны" -------------------------------------- r3Jfo1cKtmEP4aVOxy (05:19:45 1/12/2008) дай денег СУКА!!! Настроение испортили сильно... |
Foxara, жесть....
|
Цитата:
|
И снова пожар… Снова в доме напротив моего, но не в том в которым был в прошлый раз.
Приехали 3 или 4 пожарные машины, снова пришлось разбивать окно. Вскоре подъехала скорая, а потом пожарные вынесли обвёрнутого в ткань человека и занесли в машину скорой помощи… Масса отрицательных эмоций на целый день, а возможно и на больше. |
а у нас в городе за последний месяц сгорело 2 дома....Причём с интервалом в пару дней....это ужасно.Первый дом находился на другом конце города,двухэтажный коттедж.Там делали ремонт-вешали натяжные потолки.Наняли 2 строителей.Из-за несоблюдения техники безопасности взорвался газовый балон.Начался пожар.В это время в доме находились двое строителей, мать, трёхлетний сын,дочь 14 лет.Отец вышел на улицу за какой-то хренью.В этот момент и прогримел взрыв...Дочку взрывной волной выкинуло из дома,придавило входной дверью.Ожоги она получила незначительные,её даже хотели отпустить,но при тщательном осмотре выяснилось-в черепе значительная трещина....Она сильно ударилась головой,что и привело к расколу черепа.Все остальные находящиеся в доме, в тяжёлом состоянии доставлены в больницу,в реанимацию.У строителей 40 и 60% кожных ожогов,но они в сознании,маленький мальчик без сознания в реанимации,80% ожогов.Их троих увезли в Ростов,в больницу,чтобы попытаться спасти их жизни,т.к.наша больница в данном случае бессильна...Мать осталась здесь,т.к. ожоги на её теле несовместимы с жизнью....её просто не довезли бы до Ростова...Через пару дней,так и не прийдя в сознание,она умерла....Малыш пришёл в себя.Пока что больше никаких известий нет.У этой семьи есть ещё старшая дочь 16 лет.Когда произошла трагедия,она была в школе.Вернувшись домой,она увидела картину-от дома остались только руины,а маму с братиком увозит скорая...Взрыв был довольно мощный,весь дом моментально загорелся.Ни денег,ни документов, вообще ничего не удалось спасти...с трудом вытащили людей буквально из пепла...Такие подробности знаю,т.к. эта 16-тилетняя девочка лучшая подруга моей сестры(Ксюха,её фотки я выклдывала на форуме),а строители-знакомые нашей семьи.Теперь магазин,от которого работали эти строители,попал на большие деньги и отстроит им дом.Только вот жизнь матери уже никто не вернёт....Да и будет ли теперь когда-нибудь нормальная жизнь у всех пострадавших?!....такое бесследно не проходит....
Что касается второго дома, то подробностей не знаю.Находился он довольно близко от моего,минут 15 ходьбы.Причины возникновения пожара не знаю.Дом сгорел полностью.Всю ночь никак не могли потушить. Нашли 2 трупа-молодые мужчины. Больше ничего не знаю. Бывает и такая,страшная правда жизни.....Не дай Бог!!!!!!! |
Ппц вообще
Трагедией завершился матч любительских команд "Бухайрат" и "Синьяр" в Ираке. На последней минуте встречи, когда при счёте 1:0 в пользу "Синьяра" нападающий "Бухайрата" вышел один на один с вратарём и был готов отправить мяч в сетку, на трибунах прозвучал выстрел. Один из болельщиков "Синьяра" выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте |
Цитата:
|
Цитата:
Этот человек,не болельщик,а....даже не знаю как его назвать))) |
Не так давно погибла моя не сказать, что бы подруга, скорее знакомая в детстве с ней постоянно общались в последние пару лет общение сводилось к привет пока. Так вот она ездила, куда-то на электричке и как так получилось, когда выходила, запнулась и упала головой, вниз ударившись об перрон, врачам спасти её не удалось. Она замуж собиралась, хоронили её в подвенечном платье.
Эта сука жизнь злая и, не х.я не справедливая. |
Цитата:
Mr. Тень, мои соболезнования. Самое ужасное, когда погибают по глупой случайности, совсем необязательная смерть... |
Цитата:
Я прочитал и прямо страшно стало... Вот так вот умереть, за то что вышел на ворота команды соперника... Жалко человека... |
Цитата:
|
ну чтоже тут уже поделать есть такие дибилы. Но хоть погиб на футбольном поле это незнаю как назвать.
седня в Десантнике слышал, что парня какого-то вроде из клуба нашего то ли убили то ли побили... так и нерасслышал все о нем что-то спрашивали где живет и ещё что-то... |
Молодой парень стоит на автобусной остановке, в руке у него розы. Звонит по мобильному:
-Привет малыш... -... -Да, иду домой, с букетом цветов даже -... -Нет, никакого праздника нет -... -Да ничего не случиось! -... -Да причем тут сразу изменил?! -... -С какой еще Ленкой дурой?! Да ты сама дура бля!!! Розы в урне...:( |
|
Цитата:
|
П#здец! Вот и выяснилась вся правда о пластических операциях Майкла Джексона после его смерти...
Пожар на голове Джексона заставил его принимать наркотики Спойлер
Видео: |
|
|
Это ужасно.....;xn; тоже смотрела сёдня в новостях. Узнала от мамы. Она краем уха услышала по радио. Включили новости. У меня слёзы потекли по щекам. Не дай Бог кому-нибудь пережить такое.........
p.s. на этой трассе протяженностью около 1100км ежегодно в летнее время погибает примерно 3тыс.человек. Это тысяча человек в месяц.....примерно 33чел. в день....;xn; |
Сегодня получил шокирующее впечатление. В общем с другом пошёл на баскетбольное кольцо поиграть в 15, поиграли, побегали часа 2, но потом разговор зашёл о паркуре… В общем он меня активно звал ходить с ним на тренировки, я говорил ему типа куда мне с моим здоровьем. Но потом он меня уговорил сходить показать мне место их тренировок, это оказался 4 этажный раньше строящейся, а теперь заброшенный гараж, вокруг лес и только рядом дорога. В общем забрались мы на 2 этаж, я говорю что все, наверное дальше не смогу залезть, но он объяснил, как можно полегче залезть на 3 этаж, я рискнул и с попытки 4 залез. Но потом я твёрдо сказал, что на 4 не полезу, а он решил мне показать как он залезет на 4… В общем он разбегается, прыгает на стенку отпрыгивает от неё и пытается схватится руками за пол 4 этажа, но соскальзывает и падает… Когда я к нему подошел у него торчала кость из локтевого сустава, хорошо, что хоть не открытый перелом, в общем как будто кость выскочила из сустава…
Я сначала не поверил своим глазам, но потом сказал ему вообще не шевелится и начал искать телефон, с собой у нас мобилы не было. Довольно скоро нашёл пацана у которого был телефон и скорая после не точно названого адреса поехала к нам на поиски. Я начал думать, как спустить его с 3 этажа, ведь никакой лестницы там не было, но мне повезло, я из далека увидел знакомого, который пришёл с другом выпить пива. Начал ему кричать, он услышал и подошёл. Где-то через пол часа приехала скорая, но забираться к нам на 3 этаж они отказались, мой друг пошёл к местному охраннику за лестницей, охранник дал лестницу, но нам его спустить не помогал, не в форме был. Потихоньку мы его спустили, ну при этом, когда спускались с 2 этажа одна ступенька лестницы оторвалась и я чуть не улетел, но не улетел, просто ободрал ногу и спустил пострадавшего к машине скорой помощи. В общем его увезли, наверное это была моя первая и последняя тренировка по паркуру. |
идиоты блять, мало им в жизни острых ощущений видите ли...
З.Ы. без обид. |
Цитата:
|
ахереть... здоровья убавилось, зато может ума прибавится? мда, головой-то правда думать надо хоть иногда. А если было бы на пять этажей больше? На смерть мог расплющиться ведь...
|
"кто поставил им этот долбанный фильм Ямакаси? Кто показал что люди могут так по стенам лазить?" - (с) Гуф.
мде... хорошо хоть что так все обошлось. У нас в городе паркур вроде все забросили, в прошлом году активно носилсь по крышам... |
Цитата:
Каждый сам выбирает, как время проводить... кто-то марки собирает, а кто-то ищет экстрима. Не вижу в этом ничего плохого. Главное, чтобы случайные люди не пострадали. Всё лучше, чем грызть семки в подъезде и быть "реальным пацаном". |
Даниэль, так кто спорит? Я сам с большим удовольствием смотрел ролики Давида Беля на ютубе и не раз пересматривал фильмы 13-й район и Ямакаси.
Но я считаю идиотизмом заниматься такими вещами с банального "Давай на спор! Те чо, слабо?!" Заборы бы для начала научились штурмовать, а не по стройкам лазить. Это относится ко всем видам экстремального спорта Нормальный человек на рампу с доской на перевес сразу тоже не полезет. |
Вы как старики рассуждаете.:perekur: У многих в молодости чувство самосохранения напрочь отсутствует, ничего страшного. К этому случаю хорошо походит "любимая" поговорка Каталы - все что не убивает, делает нас сильнее. Этот парень теперь наберется жизненного опыта и больше так делать не будет.
|
Цитата:
Вон Джеки Чан весь переломанный из-за своих трюков, тоже идиот? Люди занимаются тем, чем им нравится. А парни рождены с пулей в голове, у кого-то крышу рвёт за день без адреналина. Существует тысячи профессиональных экстрималов, и все они до своего профессионализма шли через травмы. В этом нет ничего плохого, заживёт, зато другу такой опыт пойдёт на пользу. В детстве постоянно по стройкам лазили, играли в разные подвижные игры, там и по стенам приходилось лазить и прыгать через дыры в полу и подниматься по узким железячкам, опоры для лестниц, на высоте третьего этажа над кучей разбросанных шлакоблоков. Только тогда ещё не было слова такого заморского "паркур". И ничего, все живы. Да падали, ломали, но всё зажило, всё в норме, а удовольствие, которое мы получали ни с чем не сравнить до сих пор. И воспоминания на всю свою жизнь. Надо просто быть осторожнее. Волков бояться знаете ли... Мог, не мог. Да вы в любой момент можете умереть, любым способом, чтоже от этого теперь закрыться в туалете и сидеть там вечно? Респект парню! Скорейшего ему выздоровления! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mercus, ну одно дело детство, а другое, когда парню 20 лет. Джеки Чан - это Джеки Чан.
Спойлер
Не думаю, что тот парень занимался подобными вещами с шести лет, или хотя бы к ним как-то готовился. Тем более тот же Джеки Чан имеет целую бригаду врачей, которая уже через две секунды после несчастного случая оказывает ему помощь. А если бы BarceL'a не было с ним? Через сутки бы в лучшем случае нашли уже подыхающим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, да, у миллионеров свои причуды, Ибрагимович например почиканил жевачкой и потом съел её...
|
Димсон прав, любишь прыгать - прыгай, но, не надо других подстрекать. А то вот так подстрекаемый упадет на арматуру, и будешь потом всю жизнь жалеть что уламывал беднягу. Это не говоря уже о том, сколько горя и последствий у этого может быть.
|
Сейчас по 1мцу было в дагестане 4 машины столкнулись 11 человек погибло. Дети там ещё были...
|
Цитата:
Да при чём тут деньги? В плане свернуть голову можно хоть с миллионом, хоть с двумя, а можно и без денег. Я тебе не про деньги, а про то, чем он занимается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot