Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

dakesha 21.11.2008 22:29

Только что общался со своим другом, выяснилось, что его седня жестко избили гопники... Подстанова злая была... он как обычно возвращался с универа, заходил уже в свой двор, как к нему подошла девушка и попросила помочь вынести стол, мол никого нет, сама не могу, так что будь добр помоги. ну, мой друг естественно не отказал ей, как только он зашел в подъезд, он увидел перед собой трех парней, которые тут же начали его избивать, руками, локтями и ногами, короче всем чем можно было, друг стал сопротивляться, началась драка... после того, как сломали дверь и сорвали ящики, после долгого шума в подъезде, вышли квартиранты, и эти долбанные уроды убежали... мой друг тем самым остался лежать в подъезде, вскоре, приехали менты... после целого дня разбирательств в рувд, так и ничего не выяснилось, он их не смог запомнить, так как там было темно, но славу богу, он живой и ничего у него не смогли украсть, сейчас лежит дома, лечится, завтра пойду к нему, проведаю... Жаль, что я не был с ним рядом в этот момент! Как меня бесят эти нелюди, уроды!!! :mat:

Ronnifanbest 21.11.2008 23:55

dakesha, Да,таких падонков сейчас ооочень много...
Жаль пацана, передавай привет от Барса.ру :) пусть очухивается скорее.

Foxara 01.12.2008 07:26

Сегодня пришел по аське спам, от которого я ах:unsure:ел:

r3Jfo1cKtmEP4aVOxy (05:19:36 1/12/2008)
Запрос авторизации
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ СЮДА
Z201385277179
R698681411932
С пометкой на "похороны"

--------------------------------------
r3Jfo1cKtmEP4aVOxy (05:19:45 1/12/2008)
дай денег СУКА!!!

Настроение испортили сильно...

Messi 01.12.2008 10:47

Foxara, жесть....

клюйверт 27.12.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от dakesha
Только что общался со своим другом, выяснилось, что его седня жестко избили гопники... Подстанова злая была... он как обычно возвращался с универа, заходил уже в свой двор, как к нему подошла девушка и попросила помочь вынести стол, мол никого нет, сама не могу, так что будь добр помоги. ну, мой друг естественно не отказал ей, как только он зашел в подъезд, он увидел перед собой трех парней, которые тут же начали его избивать, руками, локтями и ногами, короче всем чем можно было, друг стал сопротивляться, началась драка... после того, как сломали дверь и сорвали ящики, после долгого шума в подъезде, вышли квартиранты, и эти долбанные уроды убежали... мой друг тем самым остался лежать в подъезде, вскоре, приехали менты... после целого дня разбирательств в рувд, так и ничего не выяснилось, он их не смог запомнить, так как там было темно, но славу богу, он живой и ничего у него не смогли украсть, сейчас лежит дома, лечится, завтра пойду к нему, проведаю... Жаль, что я не был с ним рядом в этот момент! Как меня бесят эти нелюди, уроды!!! :mat:

гопники это грязь жизни.они есть везде.бороца с ними бесмысленно.можно,а даж нужно калечить.только калечить.чтоб эти скоты-всю свою жизнь мучались.а друга твоего я понимаю.блин-но я не понимаю одного-как после этого можно доверять людям.?

BarceL 11.02.2009 20:10

И снова пожар… Снова в доме напротив моего, но не в том в которым был в прошлый раз.
Приехали 3 или 4 пожарные машины, снова пришлось разбивать окно. Вскоре подъехала скорая, а потом пожарные вынесли обвёрнутого в ткань человека и занесли в машину скорой помощи…
Масса отрицательных эмоций на целый день, а возможно и на больше.

t@sя 28.02.2009 22:58

а у нас в городе за последний месяц сгорело 2 дома....Причём с интервалом в пару дней....это ужасно.Первый дом находился на другом конце города,двухэтажный коттедж.Там делали ремонт-вешали натяжные потолки.Наняли 2 строителей.Из-за несоблюдения техники безопасности взорвался газовый балон.Начался пожар.В это время в доме находились двое строителей, мать, трёхлетний сын,дочь 14 лет.Отец вышел на улицу за какой-то хренью.В этот момент и прогримел взрыв...Дочку взрывной волной выкинуло из дома,придавило входной дверью.Ожоги она получила незначительные,её даже хотели отпустить,но при тщательном осмотре выяснилось-в черепе значительная трещина....Она сильно ударилась головой,что и привело к расколу черепа.Все остальные находящиеся в доме, в тяжёлом состоянии доставлены в больницу,в реанимацию.У строителей 40 и 60% кожных ожогов,но они в сознании,маленький мальчик без сознания в реанимации,80% ожогов.Их троих увезли в Ростов,в больницу,чтобы попытаться спасти их жизни,т.к.наша больница в данном случае бессильна...Мать осталась здесь,т.к. ожоги на её теле несовместимы с жизнью....её просто не довезли бы до Ростова...Через пару дней,так и не прийдя в сознание,она умерла....Малыш пришёл в себя.Пока что больше никаких известий нет.У этой семьи есть ещё старшая дочь 16 лет.Когда произошла трагедия,она была в школе.Вернувшись домой,она увидела картину-от дома остались только руины,а маму с братиком увозит скорая...Взрыв был довольно мощный,весь дом моментально загорелся.Ни денег,ни документов, вообще ничего не удалось спасти...с трудом вытащили людей буквально из пепла...Такие подробности знаю,т.к. эта 16-тилетняя девочка лучшая подруга моей сестры(Ксюха,её фотки я выклдывала на форуме),а строители-знакомые нашей семьи.Теперь магазин,от которого работали эти строители,попал на большие деньги и отстроит им дом.Только вот жизнь матери уже никто не вернёт....Да и будет ли теперь когда-нибудь нормальная жизнь у всех пострадавших?!....такое бесследно не проходит....
Что касается второго дома, то подробностей не знаю.Находился он довольно близко от моего,минут 15 ходьбы.Причины возникновения пожара не знаю.Дом сгорел полностью.Всю ночь никак не могли потушить. Нашли 2 трупа-молодые мужчины. Больше ничего не знаю.
Бывает и такая,страшная правда жизни.....Не дай Бог!!!!!!!

Manc 16.03.2009 18:01

Ппц вообще

Трагедией завершился матч любительских команд "Бухайрат" и "Синьяр" в Ираке. На последней минуте встречи, когда при счёте 1:0 в пользу "Синьяра" нападающий "Бухайрата" вышел один на один с вратарём и был готов отправить мяч в сетку, на трибунах прозвучал выстрел. Один из болельщиков "Синьяра" выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте

dakesha 16.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Manc
Ппц вообще

выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте

Кпец просто, жесть... блин, жаль футболиста, играл себе, а тут на тебе и нет человека больше.... ужас!!! :not i:

$$Макс$$ 16.03.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Manc
Трагедией завершился матч любительских команд "Бухайрат" и "Синьяр" в Ираке. На последней минуте встречи, когда при счёте 1:0 в пользу "Синьяра" нападающий "Бухайрата" вышел один на один с вратарём и был готов отправить мяч в сетку, на трибунах прозвучал выстрел. Один из болельщиков "Синьяра" выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте

Эх...очень жаль этого игрока,да и просто этого человека,сочувствую его семье!!!Ну полный кошмар,что творится в мире,мало того что игроки на поле погибают от разных ситуаций,ну я имею ввиду например инфаркт или типа этого :( )))Вспомним игроков которые уже погибли:Антонио Пуэрта,Фил О'Доннел,Марк-Вивьен Фоэ,Мико Фехер,помним,скорбим...а тут ещё и стреляют по игрокам и убивают их,кошмар)))
Этот человек,не болельщик,а....даже не знаю как его назвать)))

Mr.Тень 16.03.2009 19:25

Не так давно погибла моя не сказать, что бы подруга, скорее знакомая в детстве с ней постоянно общались в последние пару лет общение сводилось к привет пока. Так вот она ездила, куда-то на электричке и как так получилось, когда выходила, запнулась и упала головой, вниз ударившись об перрон, врачам спасти её не удалось. Она замуж собиралась, хоронили её в подвенечном платье.

Эта сука жизнь злая и, не х.я не справедливая.

Starsdeath 16.03.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Manc
в Ираке.

В этой стране - как на минном поле. Нельзя быть уверенным в том, что тебя не убьет какой-нибудь снайпер, не взорвут в автобусе или в магазине камикадзе, не захватят террористы...Интересно, реально ли там вообще прожить полную жизнь, не став жертвой очередного безумства фанатиков?

Mr. Тень, мои соболезнования. Самое ужасное, когда погибают по глупой случайности, совсем необязательная смерть...

Grigpauk 16.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Эх...очень жаль этого игрока,да и просто этого человека,сочувствую его семье!!!Ну полный кошмар,что творится в мире,мало того что игроки на поле погибают от разных ситуаций,ну я имею ввиду например инфаркт или типа этого )))Вспомним игроков которые уже погибли:Антонио Пуэрта,Фил О'Доннел,Марк-Вивьен Фоэ,Мико Фехер,помним,скорбим...а тут ещё и стреляют по игрокам и убивают их,кошмар)))
Этот человек,не болельщик,а....даже не знаю как его назвать)))

Я прочитал и прямо страшно стало...
Вот так вот умереть, за то что вышел на ворота команды соперника... Жалко человека...

BarceL 16.03.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Этот человек

Да я бы его и человеком не назвал. Вот что значит находится в опасных странах, интересно неужели на этот матч болельщиков никто не осматривал! Рано им ещё в футбол играть.

DotsFam_10 16.03.2009 21:51

ну чтоже тут уже поделать есть такие дибилы. Но хоть погиб на футбольном поле это незнаю как назвать.

седня в Десантнике слышал, что парня какого-то вроде из клуба нашего то ли убили то ли побили... так и нерасслышал все о нем что-то спрашивали где живет и ещё что-то...

Crolik 03.06.2009 15:58

Молодой парень стоит на автобусной остановке, в руке у него розы. Звонит по мобильному:
-Привет малыш...
-...
-Да, иду домой, с букетом цветов даже
-...
-Нет, никакого праздника нет
-...
-Да ничего не случиось!
-...
-Да причем тут сразу изменил?!
-...
-С какой еще Ленкой дурой?! Да ты сама дура бля!!!

Розы в урне...:(

ENRIQUE 06.06.2009 20:43

DotsFam_10 06.06.2009 20:46

к стенке их. совсем уже обнаглели, деньги есть(ещё и наверно нелегальным путем заработаны) типо все позволено... это обычным людям надо оружие продавать, чтобы от таких уродов защищаться.

Mix 16.07.2009 18:47

П#здец! Вот и выяснилась вся правда о пластических операциях Майкла Джексона после его смерти...

Пожар на голове Джексона заставил его принимать наркотики

Спойлер

Шокирующий инцидент, который случился во время съемок Майкла Джексона в рекламном ролике, дал начало его убийственной мании к обезболивающим.

Голова Джексона сильно обгорела во время подготовки ролика. Съемки были полны спецэффектов. От одного из фейерверков искра попала на волосы певца. Огонь сразу дошел до кожи головы. Майкл страдал от сильной боли.Съемки проходили 27 января 1984 года на одной из площадок Лос-Анджелеса. Это была реклама для Pepsi.

На съемке, которая осталась у режиссеров, видно, что Джексон танцует в блестящем костюме. Вокруг взрывается пиротехника - все идет согласно сценарию. Но во время отработки шестого дубля фейерверки взорвались раньше, чем нужно, и прическа звезды загорелась.

Поначалу Майкл даже не заметил, что горит. Он еще несколько секунд продолжает танцевать. А потом работники площадки бросились на него, чтобы погасить пламя.

Врачи установили, что Джексон получил ожоги кожи головы второй и третьей степени, обгорело лицо и тело. Именно поэтому ему пришлось делать первые пластические операции.

Для того, чтобы уменьшить боль от ожогов, Майклу прописали несколько анальгетиков. Близкие считают, что именно после этого случая началось пристрастие певца к обезболивающим и пластике. Родные говорят, что после пожара Майкл уже не был таким, как раньше.

Большое количество обезболивающих было обнаружено в организме покойного певца после его вскрытия. Врачи рассказали, что Джексон «сидел» на коктейле как минимум из восьми анальгетиков, пишет «Life.ru».

Видео:

Messi 23.07.2009 20:04

http://lenta.ru/news/2009/07/23/reich/

Бу, третий рейх возвращаеться!!!!!!

Cule 24.07.2009 22:48

t@sя 25.07.2009 01:16

Это ужасно.....;xn; тоже смотрела сёдня в новостях. Узнала от мамы. Она краем уха услышала по радио. Включили новости. У меня слёзы потекли по щекам. Не дай Бог кому-нибудь пережить такое.........
p.s. на этой трассе протяженностью около 1100км ежегодно в летнее время погибает примерно 3тыс.человек. Это тысяча человек в месяц.....примерно 33чел. в день....;xn;

BarceL 27.07.2009 23:51

Сегодня получил шокирующее впечатление. В общем с другом пошёл на баскетбольное кольцо поиграть в 15, поиграли, побегали часа 2, но потом разговор зашёл о паркуре… В общем он меня активно звал ходить с ним на тренировки, я говорил ему типа куда мне с моим здоровьем. Но потом он меня уговорил сходить показать мне место их тренировок, это оказался 4 этажный раньше строящейся, а теперь заброшенный гараж, вокруг лес и только рядом дорога. В общем забрались мы на 2 этаж, я говорю что все, наверное дальше не смогу залезть, но он объяснил, как можно полегче залезть на 3 этаж, я рискнул и с попытки 4 залез. Но потом я твёрдо сказал, что на 4 не полезу, а он решил мне показать как он залезет на 4… В общем он разбегается, прыгает на стенку отпрыгивает от неё и пытается схватится руками за пол 4 этажа, но соскальзывает и падает… Когда я к нему подошел у него торчала кость из локтевого сустава, хорошо, что хоть не открытый перелом, в общем как будто кость выскочила из сустава…
Я сначала не поверил своим глазам, но потом сказал ему вообще не шевелится и начал искать телефон, с собой у нас мобилы не было. Довольно скоро нашёл пацана у которого был телефон и скорая после не точно названого адреса поехала к нам на поиски.
Я начал думать, как спустить его с 3 этажа, ведь никакой лестницы там не было, но мне повезло, я из далека увидел знакомого, который пришёл с другом выпить пива. Начал ему кричать, он услышал и подошёл.
Где-то через пол часа приехала скорая, но забираться к нам на 3 этаж они отказались, мой друг пошёл к местному охраннику за лестницей, охранник дал лестницу, но нам его спустить не помогал, не в форме был. Потихоньку мы его спустили, ну при этом, когда спускались с 2 этажа одна ступенька лестницы оторвалась и я чуть не улетел, но не улетел, просто ободрал ногу и спустил пострадавшего к машине скорой помощи.
В общем его увезли, наверное это была моя первая и последняя тренировка по паркуру.

D1MSon 27.07.2009 23:57

идиоты блять, мало им в жизни острых ощущений видите ли...

З.Ы. без обид.

BarceL 28.07.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon

З.Ы. без обид.

Да я вообще против был. Просто насмотрятся этих фильмов. А друг мой совсем не идиот, да и вообще наверное мой лучший друг, талантливый и в учебе и в спорте.

Mix 28.07.2009 00:06

ахереть... здоровья убавилось, зато может ума прибавится? мда, головой-то правда думать надо хоть иногда. А если было бы на пять этажей больше? На смерть мог расплющиться ведь...

DotsFam_10 28.07.2009 00:33

"кто поставил им этот долбанный фильм Ямакаси? Кто показал что люди могут так по стенам лазить?" - (с) Гуф.
мде... хорошо хоть что так все обошлось. У нас в городе паркур вроде все забросили, в прошлом году активно носилсь по крышам...

Даниэль 28.07.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Каждый сам выбирает, как время проводить... кто-то марки собирает, а кто-то ищет экстрима. Не вижу в этом ничего плохого. Главное, чтобы случайные люди не пострадали. Всё лучше, чем грызть семки в подъезде и быть "реальным пацаном".

D1MSon 28.07.2009 01:12

Даниэль, так кто спорит? Я сам с большим удовольствием смотрел ролики Давида Беля на ютубе и не раз пересматривал фильмы 13-й район и Ямакаси.
Но я считаю идиотизмом заниматься такими вещами с банального "Давай на спор! Те чо, слабо?!" Заборы бы для начала научились штурмовать, а не по стройкам лазить.
Это относится ко всем видам экстремального спорта Нормальный человек на рампу с доской на перевес сразу тоже не полезет.

ENRIQUE 28.07.2009 03:20

Вы как старики рассуждаете.:perekur: У многих в молодости чувство самосохранения напрочь отсутствует, ничего страшного. К этому случаю хорошо походит "любимая" поговорка Каталы - все что не убивает, делает нас сильнее. Этот парень теперь наберется жизненного опыта и больше так делать не будет.

Mercus 28.07.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я сам с большим удовольствием смотрел ролики Давида Беля на ютубе

А ты думаешь он не разу ничего не ломал себе? И не падал?
Вон Джеки Чан весь переломанный из-за своих трюков, тоже идиот?
Люди занимаются тем, чем им нравится. А парни рождены с пулей в голове, у кого-то крышу рвёт за день без адреналина. Существует тысячи профессиональных экстрималов, и все они до своего профессионализма шли через травмы. В этом нет ничего плохого, заживёт, зато другу такой опыт пойдёт на пользу.

В детстве постоянно по стройкам лазили, играли в разные подвижные игры, там и по стенам приходилось лазить и прыгать через дыры в полу и подниматься по узким железячкам, опоры для лестниц, на высоте третьего этажа над кучей разбросанных шлакоблоков. Только тогда ещё не было слова такого заморского "паркур". И ничего, все живы. Да падали, ломали, но всё зажило, всё в норме, а удовольствие, которое мы получали ни с чем не сравнить до сих пор. И воспоминания на всю свою жизнь. Надо просто быть осторожнее. Волков бояться знаете ли... Мог, не мог. Да вы в любой момент можете умереть, любым способом, чтоже от этого теперь закрыться в туалете и сидеть там вечно?

Респект парню! Скорейшего ему выздоровления!

BarceL 28.07.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Но я считаю идиотизмом заниматься такими вещами с банального "Давай на спор! Те чо, слабо?!" Заборы бы для начала научились штурмовать, а не по стройкам лазить.

Он уже год занимается, а раньше даже на специальные тренировки ходил, пока там тоже не произошёл инцидент, но не с ним. А я знал, куда могу залезть, а куда нет и поэтому на 4 этаж не поднимался.

Цитата:

Сообщение от Mercus
А ты думаешь он не разу ничего не ломал себе? И не падал?

Даже как только он упал, он сказал, что будет всё равно заниматься.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Респект парню! Скорейшего ему выздоровления!

Он уже дома с гипсом, была операция 5 минут под наркозам, но потом он мне позвонил.

Mix 28.07.2009 15:49

Mercus, ну одно дело детство, а другое, когда парню 20 лет. Джеки Чан - это Джеки Чан.

Спойлер
В возрасте 6 лет Чан был отдан в школу пекинской оперы в Гонконге. Помимо сценической подготовки эта школа дала мальчику способности прекрасно владеть своим телом. Чан увлекался и боевым искусством кунг-фу.

Не думаю, что тот парень занимался подобными вещами с шести лет, или хотя бы к ним как-то готовился. Тем более тот же Джеки Чан имеет целую бригаду врачей, которая уже через две секунды после несчастного случая оказывает ему помощь. А если бы BarceL'a не было с ним? Через сутки бы в лучшем случае нашли уже подыхающим...

BarceL 28.07.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Mix
А если бы BarceL'a не было с ним? Через сутки бы в лучшем случае нашли уже подыхающим...

А они по одиночке не ходят.

D1MSon 28.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вон Джеки Чан весь переломанный из-за своих трюков, тоже идиот?

нет, он миллионер. Идиотизмом тут и не пахнет.

Messi 28.07.2009 19:46

D1MSon, да, у миллионеров свои причуды, Ибрагимович например почиканил жевачкой и потом съел её...

Jericho 28.07.2009 19:53

Димсон прав, любишь прыгать - прыгай, но, не надо других подстрекать. А то вот так подстрекаемый упадет на арматуру, и будешь потом всю жизнь жалеть что уламывал беднягу. Это не говоря уже о том, сколько горя и последствий у этого может быть.

DotsFam_10 28.07.2009 22:15

Сейчас по 1мцу было в дагестане 4 машины столкнулись 11 человек погибло. Дети там ещё были...

Mercus 29.07.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
нет, он миллионер. Идиотизмом тут и не пахнет.

Да при чём тут деньги? В плане свернуть голову можно хоть с миллионом, хоть с двумя, а можно и без денег. Я тебе не про деньги, а про то, чем он занимается.

Цитата:

Сообщение от Mix
Mercus, ну одно дело детство, а другое, когда парню 20 лет.

не вижу разницы. Человек может повзрослеть, но тяга к острым ощущениям всё равно остаётся, просто может поменяться источник этих ощущений, а суть останется прежней. Разница в том, что в детстве мы вообще не думаем о самосохранении, а повзрослев начинаем думать. Друг Barcel'а скорее всего был чётко уверен, что допрыгнет, если бы сомневался врядли бы прыгал.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Даже как только он упал, он сказал, что будет всё равно заниматься.

мужик.

BarceL 29.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Mercus
Друг Barcel'а скорее всего был чётко уверен, что допрыгнет, если бы сомневался врядли бы прыгал.

Да, раньше он так запрыгивал, но тогда в момент прыжка немного расслабился.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot