![]() |
Maxim7,
Сегодня ездил за билетами на концерт Animall Jazz Заработал денег на Amatory Получил ИНН, страховое свидетельство и восстановил студенческий Как много дел.... |
Бухал,бухал и еще бухал...
|
@LEG,
ну.... это все могут.... а вот птичку спасти... помоч девушке машину завести... это надо уметь...... уступить место в маршрутке девушке.. када тебе еще дохера ехать... это круто.... |
Цитата:
|
ron,
Не флуди=) ХЗ с кем он бухал... Зато я знаю с кем я бухал... Сид Спирин "Тараканы" Дацент "Distemper" Давно это было... еще бы хотел с ними побазарить.... |
ron, застебал парня уже!:finest:
а я сеня,мля дурак,пришел после 8 уипанских уроков домой,пожрал,смарю на часы: 15-30!!!черт на англиский опаздаваю вылетаю из дома,бегом лечу до школы на этот инглиш,прибегаю,а мне говорят:"вы начанаете занятия в пол пятого...ты ошибся,Гена.:finest: " я готов был обматерить всех рядом находившихся,не,ну надо было мне так лохонуться?!:anger: :anger: :anger: :lol: |
Сегодня у меня был черный день, играли мы в футбол возле одного дома,кто то ударил мяч,который вылетел на дерево и там остался,потом мы с пацанами начали сбивать мяч камнями (просто иначе никак было достать),и я подошел с другой стороны,смотрю можно збить,ну вообщем розбил окно в доме,какой то дядько увидел,короче теперь надо окно покупать,ну дома как всегда поорали,хорошо хоть до компа пустили:unsure:
|
Фохи эт еще фигня,вот как я был подростком то мы с друзьями ночью в лабавуху по софикам снежками пуляли,:finest:пару раз разбили,то как дадим на ноги,нас куй свищет.:unsure:
|
Прилетела из Барселоны..Правда, самолет отличился- нормально долетел.
|
Отличился пока только тем, что за зря проснулся в пол-седьмого, и к десяти поехал в академию... Настроение г...о, а тут ещё сообщают, мол препод попал в непредвиденную ситуацию ( люлей чтоль словил где-то... ), и не приедет. Сидите - ждите до 13:50, других лекций. Жесть. Плюс в инсте не топят, а окна, что они есть, что их нет, один болт... Температура в аудитории похожа на уличную... :mat: Т.ч. думаю правильно сделал, что смотался домой. Но через часик поеду обратно, а то вставят *изды |-(
|
Гы,я сёдня свою историчку на болт послал задолбала она меня!!Стерва:mat:
|
хм...скажу что седня очень приятный день:)
1. Пообедал в суперовском то ли кафешке то ли ресторане "Шахиризада", прикиньте платишь 700 тенге(140рублей), и хаваешь скока влезет, там есть 1 и 2 блюда, 9 видов салата, 5 видов напитков, булочки, хлеб..и сколько хочешь...хочешь 3 раза 1 поешь...без разницы...и все это всего лишь за 140 рублей. Вот. 2. Узнал, что возможно сфоткуюсь на матче Казахстан-Португалия с звездами Португалии...Дядя пошел говорить со знакомым-директором стадиона...что он нам выделит время сфоткатся и взять афтографы..вот. Класс, обрадовала меня это новость...очень...можно будет сфоткатся с Роналду, Куарежмой, ДЕКУ!!! |
гы а я седня нав в ментовку еду:finest: позвонили вот токашо что надо подьехать к ним или седня на 20-00 или завтра в 11-30
Ну вот если я не вернусь:finest: , то все равно считайте Don't Stop Hooligans! |
да уж день ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!Только что позвонили с Алматы, и сказали что заказали мне мяч с афотграфами футболистов сборной Португали:krutoe: :ist: :))): :tan: :yes: :kn: :D Что там один знакомы тренер пройдет в раздевалку Португалии и возьмет у них автографы на мяч, как прриеду с матча постараюсь вылажить афотограф Деку...
|
Maxim7 ты что такое отжжег что тебя в Ментовку вызывают
ЗЫ. Макс не колись , молчи ,молчи :finest: , смотри убийства вешать будут - не бери ( не трогай |
Цитата:
|
Maxim7, не чё в обезьяннике посидиш тебе на пользу тока :krut:
|
Меня один раз тоже мусара с другом загребли.Кароче мы сидим во дворе я был в красной футболке,а друг в зелёной,тут к нам подёжают говорят садитесь в машину типа нада вас проверить,ми говорим чё ет мы должны ехать с вами,они гаварят садитесь бля...ну сели мы нас повезли на вокзал железнодорожный,говорят что там(на вокзале)у пацика украли шорты:finest: :finest: ,а нас взяли бо футболки по цвету совпадуют,типа проверили,мы не подошли,говорят нам лан пацики извините обознались,идите домой,бля у нас лаве нету,телефоны мы у меня дома оставили,пришлось домой пешком пилять.Приходим домой уже весь дом знает:finest: :finest: что нас забрали.Кароч патом мой батя через знакомого нашол етих ишлёпков и их хорошень всдрючили.
|
Сегодня поезд Екатеринбург-Москва....Россия-Англия....Мечта 6ти последних месяцев приобоетает более реальные очертания.
Заветный квиток в кармане..... |
Проипали финал чемпионата школы по футболу:(.
|
Проиграли сеня соседней школе в футбол(игроки до 16 лет),но у них были чуваки старше 16,поэтому тех.поражение)))))))))))
|
Сходил в кинотеатр, героически отсидел все 3 пары, и почти развел новую подругу.
А че еще надо нормальному фану Барсы? :) |
Я седня(хотя уже точнее сказать, вчера) сдавал тестирование в политех, по которому будет определяться группа, в которую я попаду на подготовительные курсы. Если с математикой как-то справился, то физику понял, что них.. не знаю(из 10 вопросов с трудом ответил на 3 самых элементарных, остальные наугад ввел:krut:)
|
Я сёдня по алгебре 5 получил!!!У нашей училки-это редкое событие!!)))))
|
а я седня ходил на первый домашний матч Б.К. Химки!!!играли с Питерским Спартаком...я ушел за пару минут до конца матч счет был 81-53 в пользу нашей команды!:krut:
Вперед Химки!!! |
Сегодня отличился днем рождением.:lol:Жаль что в воскресенье праздную.Если б сёдня,то не было бы меня на Барса.ру(Откачивали б);)
|
Ну сходил я седня в ментовку и это по футболу:lol: ,всех как мне сказал "вуйко стьопа поліцай" самых ярых болельщиков допрашивают с нашего фан-сектора,гы завтра лацик вроде туда идет так что удачи)
И вычислили всех нас млять по ипаным абонементам в наш сектор:mat: так что на след. сезон никаких нах абонементов и жизнь спокойней будет:) |
Взял билет на матч Динамо-МЮ. Впервые буду наблюдать за матчем ЛЧ со стадиона )).Жаль что Барса непопала в ету группу |-( , я б точно поехал ))
|
Maxim7, не знаю когда я иду, мне не дозванивались еще:um: Охренеть, а может им бы вообще всех владельцев абонементов пригласить:anger:
З.Ы. Мой ник писать с большой буквы:mat: |
Цитата:
|
Maxim7, очень мило и доброжелательно;) Мля, эти уроды пусть лучше своей прямой работой на месте занимаются, чем людей беспокоить потом:anger:
|
Vityok_D
А сколько билеты стоят? Я тоже хочу поехать только не знаю получится или нет. |
Maxim7,Laziale, а че вы вобще сделали такого плохого-то им?:unsure:
|
Цитата:
Ronnifanbest, вообще от 20 до 200 гривен , я брал за 70. |
Цитата:
|
а я сегодня ни граму алкоголю не выпил,что-то не припоминаю что-бы со мною на праздники такое случалось,ну ничё зато в воскресенье оторвусь по-полной:perekur::perekur::perekur:
|
Я сёдня очень круто прогулял лицей:
Разбудили меня значит,ну я проснулся и сказали,что позвонят,чтоб я в лицей не опоздал позвонят мне.Ну позвонили...Я говорю:"я уже к метро иду,а сам дома в тёплой кровати"Вот такой вот я казёл:) |
Djek,
:finest: :finest: я так тоже люблю делать... :finest: :finest: |
С утра проснулся и это уже принесло радость!!! :) Солнышко светит, хотя недавно были очень противные пасмурные дни :( Захотелось жаренной рыбы, пошел купил, пожарил (кулинар мать его)...сьел... Вкусно!!! А душа поет:"Светлая музыка льется как вода!"...
|
Да, то что погода солнечная - это круто!!! Теперь можно с удовольствием с подругой погулять, а не сидеть с ней дома! Вообще с утра сплошной позитив, щас еду на пару, а в наушниках звучит любимая музыка - классный день!
P.S. Немного не по теме, но думаю сегодня обязательно чем-нибудь отличусь! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot