Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1108)

Foxi 30.08.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Лапорта
Кто считает что будет нехватать Ювентуса, Аякса, Спартака, Баварии???

Бавария если б играла в этом году в ЛЧ,то могла б и выграть,вот жаль что Спартака не будет,так могло бы быть противостояние Шахтер - Спартак

Foxi 30.08.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Cule
Foxi, а ты что, за Челси переживаешь?:krut:

Я переживаю не за Членси ,а за Валенсию и Шальке,так хочу чтоб эти английские уроды не выйшли с групы

Suslik 30.08.2007 22:59

Кака, который в 13 матчах Лиги чемпионов сезона 2006/07 забил 10 голов, был признан самым ценным игроком турнира. В предыдущие пять лет этот приз завоевывали Роналдинью, Стивен Джеррард, Деку, Джанлуиджи Буффон и Зинедин Зидан.
Кстати знаменитый голкипер сборной СССР и столичного Спартака Ринат Дасаев расфасовывал команды по группам.

exsistentia 30.08.2007 23:27

В Монако проходит церемония жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, во время которой вручаются также специальные призы лучшим футболистам прошлого сезона в Европе. По мнению тренеров команд-участниц плей-офф Лиги чемпионов 2006/2007, лучшим полузащитником стал Кларенс Зеедорф, защищающий цвета "Милана".

Формат Лиги
В четверг в Монако Платини представил свое видение формата Лиги чемпионов на период с 2009 по 2012 год. Исполнительный комитет УЕФА будет голосовать по поводу поправок президента этой осенью. В соответствии с идеей Платини, в групповом этапе Лиги продолжат играть 32 команды, при этом автоматические путевки в него получат 22 клуба: действующий победитель турнира, по три клуба от ассоциаций, занимающих в рейтинге УЕФА места с первого по третье, по два клуба от ассоциаций на 4-6 позициях, а также по одному клубу от ассоциаций на 7-12 позициях. На данный момент число автоматических участников группового этапа - 16. Таким образом, нововведение Платини позволит гарантировать места в Лиге чемпионов странам, занимающим места в конце первой десятки и начале второй десятки рейтинга.

DЕНЯ 30.08.2007 23:46

гы-гы наконецто у Украинского клуба появилась реальная возможность попасть в 1/8 финала Лиги Чемпионов......это я про ШАХТЕР...ну Милан это явный фаворит...а вот Селтик и Бенфику Шахтер обязан обыгрывать и проходить дальше....ну а насчет Динамо то это максимум 3-е место и кубок УЕФА.........:barca2: :pivo: :pivo:

Maxim7 31.08.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
гы-гы наконецто у Украинского клуба появилась реальная возможность попасть в 1/8 финала Лиги Чемпионов......это я про ШАХТЕР...ну Милан это явный фаворит...а вот Селтик и Бенфику Шахтер обязан обыгрывать и проходить дальше....

Мда.....Бенфику,Селтик, обязан обыгрывать?|-( Да Шахтер еле квалификацию прошел в матче с Зальсбургом на последних минутах забили 2 мяча,а что будет с более серьезным соперником?

exsistentia 31.08.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Мда.....Бенфику,Селтик, обязан обыгрывать?|-( Да Шахтер еле квалификацию прошел в матче с Зальсбургом на последних минутах забили 2 мяча,а что будет с более серьезным соперником?

фан есть фан что поделаешь сморит оптимистично))

Maxim7 31.08.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Champion

ага,кого он тока не фан:finest: И Кривбаса и Динамо и Шахтера и Барсы:lol: супер-мега фан,в одном чемпе болеть за 3 команды ето ненормально:lol:

DЕНЯ 31.08.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Maxim7

да ты сам матч видел...видел как Шахтер прижимал и давил Зальзбург...как он не терял надежду и шол в перед........как самоотверджено играли игроки......если тебе ненравится Шахтер так не грузи их из-за того что они хорошо играют и это тебя бесит........:anger: :sorry:

Цитата:

Сообщение от Maxim7
ага,кого он тока не фан:finest: И Кривбаса и Динамо и Шахтера и Барсы:lol: супер-мега фан,в одном чемпе болеть за 3 команды ето ненормально:lol:

а за Динамо я в Украине и неболею..просто приятно когда две команды из твоей станы играют в Лиге......и с чего ты это взял....я за него болею только в Европе....Кривбасс моя родная команда и по этому я за неё болею.:winner: :pivo: ....а Шахтер я реально считаю самой сильной командой в Украине и она мне симпатична.............:mat: :lol: так что балей за свои Карпаты когда они будут в первой лиге со своим долбанутым президентом..........который в прошлом году говорил что они будут идти по пути БАРСЕЛОНЫ..а сейчас в зоне вылета.....у вас много базара.......:lol: :mat:

Цитата:

Сообщение от Champion

гы-гы-гы хоть ктото меня поддержал........спасибки...:barca2: :pivo:

Maxim7, ну ты хоть бы порадовался за украинский футбол и за Украинские клубы....такое не каждый год увидеш что б два клуба из Украины попали в Лигу Чемпионов и два в Кубок УЕФА........и ты так настроен что даже невериш в наши команды..но зачем тогда смотреть футбол и быть болельщиком...видь нас обьединяет когда наши клубы играют на Евро арене.........и им можно пожилать только удачи.......а ты уж сразу хорониш.........

Mix 31.08.2007 17:26

Я считаю, что Барсе досталась легкая группа, и грех из нее выйти не на первой строчке. Самые интересные на мой взгляд группы C и D.

gaskar 01.09.2007 13:47

А по моему мнению самые тяжелые это B и E, а в группе C я вообще не понимаю что сложного Вердер сейчас вообще тупит там самый сильный реал а в группе D это Милан

PIRATE 01.09.2007 14:05

Интересно будет посмотреть матч Барса-Лион.Пидриду желаю посесть 4место в групе.Мне что-то кажется,что Барса возмет Лигу Чемпионов.

dima100 01.09.2007 18:13

жалко динамо.мне кажется что выше 3 она не займет.а за барсу рад,она спокойно выйдет из группы.:barca2:

Pliushevyj 01.09.2007 18:53

на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.

exsistentia 01.09.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.

да уж, нет допустим такой группы как в прошлом сезоне, допустим у Барсы...

Pliushevyj 01.09.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Champion
да уж, нет допустим такой группы как в прошлом сезоне, допустим у Барсы...

вот о чём я и говорю.
интересный факт заметил пользователь Мишутка:чемпиону России Цска в группу попались чемпион Голландии(Psv),Италии(Inter Milan) и Турции(Fenerbache).:krut:

Yuri441 01.09.2007 22:36

Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.

$aNek 01.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.

Ну они наверна не лохи победителя этой пары в 3 корзину кидать чтобы получилась например группа Ливер, Лион, Севилья?

Yuri441 01.09.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ну они наверна не лохи победителя этой пары в 3 корзину кидать чтобы получилась например группа Ливер, Лион, Севилья?

Так почему не подождать до вторника? 3 сентября Севилья и АЕК окончательно разыграли бы путевку в Лигу, а во вторник 4-го провели бы жеребьевку. А так совсем не по правилам. Выходит правила для всех кроме тех, кто и должен следить за исполнением оных.

Yuri441 01.09.2007 23:10

Чесно говоря такое происходит уже не в первый раз. Чего стоит только участие Милана в прошлогодней Лиге. Несмотря на то, что Милан после штрафов и санкций занял по итогам позапрошлогоднего сезона одно из последних мест. А про Ювентус, ставший чемпионом до штрафов и вылетивший в Серию В после, почему-то даже не вспомнили. В итоге Милан выйграл Лигу Чемпионов, как-будто чесно.:krut:

$aNek 02.09.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Чесно говоря такое происходит уже не в первый раз. Чего стоит только участие Милана в прошлогодней Лиге. Несмотря на то, что Милан после штрафов и санкций занял по итогам позапрошлогоднего сезона одно из последних мест. А про Ювентус, ставший чемпионом до штрафов и вылетивший в Серию В после, почему-то даже не вспомнили. В итоге Милан выйграл Лигу Чемпионов, как-будто чесно.:krut:

Ты не в теме, тебе нужно внимательней учить историю футбола-)

danjok 02.09.2007 02:06

4ики Бегеристайн говорил 4то хоть Барси и с4итают фаворитом в группе им предетсья попатеть4то бы пройти дальще

Suslik 02.09.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от danjok
4ики Бегеристайн говорил 4то хоть Барси и с4итают фаворитом в группе им предетсья попатеть4то бы пройти дальще

в ЛЧ всегда надо "потеть"! поэтому этот турнир такой интересный и волнующий!

Yuri441 02.09.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ты не в теме, тебе нужно внимательней учить историю футбола-)

Так раскажи коли знаешь. Только сомневаюсь я в твоих познаниях.

$aNek 02.09.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Так раскажи коли знаешь. Только сомневаюсь я в твоих познаниях.

Ну раз сомневаешься зачем тогда цитировал, а? Проигнорил бы и все)

Vityok_D 02.09.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Yuri441

Yuri441, просто учитывая то что в первом матче ЛЧ Севилья выиграла 2-0 то приняли решение взять рейтинг фаворита етой пары. Я думаю ни Севильи ни АЕКу от такой жеребьевки хуже не стало;)

Yuri441 02.09.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Yuri441, просто учитывая то что в первом матче ЛЧ Севилья выиграла 2-0 то приняли решение взять рейтинг фаворита етой пары. Я думаю ни Севильи ни АЕКу от такой жеребьевки хуже не стало;)

Севилье и АЕК то хорошо. Только правила не соблюдаются. А фаворита определять не работа руководства УЕФА, а задача букмекеров.

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ну раз сомневаешься зачем тогда цитировал, а? Проигнорил бы и все)

Теперь уже не сомневаюсь в том, что ты пустословишь. Если сам не в теме зачем других путать.

Vityok_D 02.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Только правила не соблюдаются

По правилам в таких случаях фаворитом считают команду у которой рейтинг УЕФА выше , а первый матч ето подтвердил.

Yuri441 02.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
По правилам в таких случаях фаворитом считают команду у которой рейтинг УЕФА выше , а первый матч ето подтвердил.

Дай пожайлуста ссылку на такие правила, а то я читал и не заметил там такого. До завершения противостояния команд, во время жеребьевки фаворитом считается та команда которая выше рейтингом, и еще к тому же победившая в первом домашнем матче.

ENRIQUE 02.09.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Дай пожайлуста ссылку на такие правила, а то я читал и не заметил там такого.

Они скорее всего негласные;) и я думаю это правильно, ведь перенос жеребьевки скажем на неделю больно ударит и по командам, которые не смогут подготовится к соперникам на должном уровне и по организаторам и по простым болельщикам, которые за эту неделю, условно говоря не смогут получить свою визу в Испанию! К тому же существует регламент, нарушать который из-за одной, перенесенной игры просто неразумно!

Vityok_D 02.09.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Дай пожайлуста ссылку на такие правила, а то я читал и не заметил там такого. До завершения противостояния команд, во время жеребьевки фаворитом считается та команда которая выше рейтингом.

Естественно ты незаметил , потому что такое происходит не каждый год. Соответственно и правила такого раньше небыло. Во время жеребьевки ясно было сказано что команды сеяны в корзину в которую должна отправится команда с большим рейтингом.
Цитата:

Сообщение от Yuri441
еще к тому же победившая в первом домашнем матче

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
а первый матч ето подтвердил.

Ты хоть понял о чем я в предидущем посте написал ?
Я написал что первый матч подтвердил то что именно Севилья фаворит , а не то что по етому матчу чтото опредиляется ;)
Зачем нарушать правила если можно ввести новое ?

Yuri441 02.09.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Зачем нарушать правила если можно ввести новое ?

И я о том же. УЕФА нужно ввести плавающие правила, которые будут действовать только тогда, когда это нужно им.

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Ты хоть понял о чем я в предидущем посте написал ?

Конечно! А вот ты похоже не смог понять моей иронии.

PIRATE 02.09.2007 20:23

Врятли АЕК выиграет на выезде у Севильи

Yuri441 02.09.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от @LEG
Врятли АЕК выиграет на выезде у Севильи

В том то и дело, что АЕК будет играть дома.

PIRATE 11.09.2007 20:59

Севилья второй матч играла в дома(Или эт у меня Глюки)

Pliushevyj 15.09.2007 17:37

Ну вот ребятки,если Барса попадёт в финал,то халява вам подкатит не детская,только деньги ищите на билеты.:yo: ;)
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto978284.shtml

InNOcent 15.09.2007 17:41

Pliushevyj, хех,а я уже коплю....
а кстати никто не знает(хотя бы примерно) сколько будут стоить билеты?:krut:

Slevin 15.09.2007 17:49

билетики будут стоить от 100 у.е. скорее всего
это самые дешевые

Anor 15.09.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
Ну вот ребятки,если Барса попадёт в финал,то халява вам подкатит не детская,только деньги ищите на билеты.:yo: ;)
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto978284.shtml

Плюш этой новасти уже год, даже в той ссылке что ты дал стоит дата
Eurosport - А.К. - 05/10/2006 21:30:yo:
по поваду билетов я думаю они будут вполне приемлимыми в среднем
3000-4000р только брать их придётся в слепую не зная кто выйдет в финал, как минимум на стадии 1\4 если не на 1\8.

InNOcent 15.09.2007 18:00

Anor, ну это ясное дело...правда будет убого если(не дай Бог конечно)там встретятся членси и среал....будет говененько...:sorry:
но такого не должно случится!!!

12 мая 2025 года. Понедельник - 09:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot