![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кака, который в 13 матчах Лиги чемпионов сезона 2006/07 забил 10 голов, был признан самым ценным игроком турнира. В предыдущие пять лет этот приз завоевывали Роналдинью, Стивен Джеррард, Деку, Джанлуиджи Буффон и Зинедин Зидан.
Кстати знаменитый голкипер сборной СССР и столичного Спартака Ринат Дасаев расфасовывал команды по группам. |
В Монако проходит церемония жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, во время которой вручаются также специальные призы лучшим футболистам прошлого сезона в Европе. По мнению тренеров команд-участниц плей-офф Лиги чемпионов 2006/2007, лучшим полузащитником стал Кларенс Зеедорф, защищающий цвета "Милана".
Формат Лиги В четверг в Монако Платини представил свое видение формата Лиги чемпионов на период с 2009 по 2012 год. Исполнительный комитет УЕФА будет голосовать по поводу поправок президента этой осенью. В соответствии с идеей Платини, в групповом этапе Лиги продолжат играть 32 команды, при этом автоматические путевки в него получат 22 клуба: действующий победитель турнира, по три клуба от ассоциаций, занимающих в рейтинге УЕФА места с первого по третье, по два клуба от ассоциаций на 4-6 позициях, а также по одному клубу от ассоциаций на 7-12 позициях. На данный момент число автоматических участников группового этапа - 16. Таким образом, нововведение Платини позволит гарантировать места в Лиге чемпионов странам, занимающим места в конце первой десятки и начале второй десятки рейтинга. |
гы-гы наконецто у Украинского клуба появилась реальная возможность попасть в 1/8 финала Лиги Чемпионов......это я про ШАХТЕР...ну Милан это явный фаворит...а вот Селтик и Бенфику Шахтер обязан обыгрывать и проходить дальше....ну а насчет Динамо то это максимум 3-е место и кубок УЕФА.........:barca2: :pivo: :pivo:
|
Цитата:
Мда.....Бенфику,Селтик, обязан обыгрывать?|-( Да Шахтер еле квалификацию прошел в матче с Зальсбургом на последних минутах забили 2 мяча,а что будет с более серьезным соперником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Maxim7, ну ты хоть бы порадовался за украинский футбол и за Украинские клубы....такое не каждый год увидеш что б два клуба из Украины попали в Лигу Чемпионов и два в Кубок УЕФА........и ты так настроен что даже невериш в наши команды..но зачем тогда смотреть футбол и быть болельщиком...видь нас обьединяет когда наши клубы играют на Евро арене.........и им можно пожилать только удачи.......а ты уж сразу хорониш......... |
Я считаю, что Барсе досталась легкая группа, и грех из нее выйти не на первой строчке. Самые интересные на мой взгляд группы C и D.
|
А по моему мнению самые тяжелые это B и E, а в группе C я вообще не понимаю что сложного Вердер сейчас вообще тупит там самый сильный реал а в группе D это Милан
|
Интересно будет посмотреть матч Барса-Лион.Пидриду желаю посесть 4место в групе.Мне что-то кажется,что Барса возмет Лигу Чемпионов.
|
жалко динамо.мне кажется что выше 3 она не займет.а за барсу рад,она спокойно выйдет из группы.:barca2:
|
на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.
|
Цитата:
|
Цитата:
интересный факт заметил пользователь Мишутка:чемпиону России Цска в группу попались чемпион Голландии(Psv),Италии(Inter Milan) и Турции(Fenerbache).:krut: |
Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно говоря такое происходит уже не в первый раз. Чего стоит только участие Милана в прошлогодней Лиге. Несмотря на то, что Милан после штрафов и санкций занял по итогам позапрошлогоднего сезона одно из последних мест. А про Ювентус, ставший чемпионом до штрафов и вылетивший в Серию В после, почему-то даже не вспомнили. В итоге Милан выйграл Лигу Чемпионов, как-будто чесно.:krut:
|
Цитата:
|
4ики Бегеристайн говорил 4то хоть Барси и с4итают фаворитом в группе им предетсья попатеть4то бы пройти дальще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yuri441, просто учитывая то что в первом матче ЛЧ Севилья выиграла 2-0 то приняли решение взять рейтинг фаворита етой пары. Я думаю ни Севильи ни АЕКу от такой жеребьевки хуже не стало;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я написал что первый матч подтвердил то что именно Севилья фаворит , а не то что по етому матчу чтото опредиляется ;) Зачем нарушать правила если можно ввести новое ? |
Цитата:
Цитата:
|
Врятли АЕК выиграет на выезде у Севильи
|
Цитата:
|
Севилья второй матч играла в дома(Или эт у меня Глюки)
|
Ну вот ребятки,если Барса попадёт в финал,то халява вам подкатит не детская,только деньги ищите на билеты.:yo: ;)
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto978284.shtml |
Pliushevyj, хех,а я уже коплю....
а кстати никто не знает(хотя бы примерно) сколько будут стоить билеты?:krut: |
билетики будут стоить от 100 у.е. скорее всего
это самые дешевые |
Цитата:
Eurosport - А.К. - 05/10/2006 21:30:yo: по поваду билетов я думаю они будут вполне приемлимыми в среднем 3000-4000р только брать их придётся в слепую не зная кто выйдет в финал, как минимум на стадии 1\4 если не на 1\8. |
Anor, ну это ясное дело...правда будет убого если(не дай Бог конечно)там встретятся членси и среал....будет говененько...:sorry:
но такого не должно случится!!! |
12 мая 2025 года. Понедельник - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot