Форум - Стен газета Barca.ru. Обсуждение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Стен газета Barca.ru. Обсуждение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1146)

Mix 08.08.2007 13:23

Suslik, хрен знает, что то глючит у меня вообще половину страничек старого номера тупят, цвета поменялись, одна страничка вообще чёрная... наверно имейдж глючит или форум...

Pliushevyj 08.08.2007 15:22

обращение к тем,кто составляет газету.
Вопрос:мне смогут выделить столбик?тамя хочю написать своё мнение по ситуации на сайте в общем.там будет лишь моё личное мнение.

ENRIQUE 08.08.2007 15:31

pliushevyj, может сначала попытаешься узнать о ситуации на сайте, а уж потом начнешь писать об этом авторские колонки.
С уважением.

Messi 08.08.2007 15:33

pliushevyj, отпиши мне в аську, или в личку, о чём пойдёт речь в этом столбике, т.к. дабы не разводить новых войн в нашей газете не публикуется ни чего обидного для пользователей сайта.

Mix, у меня всё нормально работает, скорее всего тебе надо драйвер на видео карту обновить, в аське отпиши я тебе ссылочку дам на драйвера.

Suslik, у меня есть, там Деку нарисован:))

незнаю мне кажется немножко смазали этот номер, но просто на этой недели особого настроение не было, надеюсь на следующей получиться лучше.

Pliushevyj 08.08.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
pliushevyj, может сначала попытаешься узнать о ситуации на сайте, а уж потом начнешь писать об этом авторские колонки.
С уважением.

вчера для меня хватило информации для моей авторской колонки и по поводу ситуации на сайте в общем.да и тема "обсуждение"не зря создана.правда мистер СУпер-Мега-МодеРАТор?

ENRIQUE 08.08.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
вчера для меня хватило информации для моей авторской колонки и по поводу ситуации на сайте в общем.да и тема "обсуждение"не зря создана.правда мистер СУпер-Мега-МодеРАТор?

Ну и что ты вчера выяснил? Что я выгнал Килу с сайта? Но ведь это не так. Я не желаю, что он ушел, на то есть ряд причин, для многих вполне очевидных, человеческих, морально-этических, но я не сделал для этого ровным счетом ничего.
И для чего же создана тема обсуждение в мае месяце по твоему?

Pliushevyj 08.08.2007 15:39

да и ещё по поводу того,что практически всё,что было написанно вчера-стёрто.вот так у нас скрывают правду- уничтожая факты.но я то есть,вы забыли и ету правду я нап;ишу.

ENRIQUE 08.08.2007 15:43

pliushevyj, я даже свою подпись они ушли красиво удалил... страшная фальсификация фактов...

Messi 08.08.2007 15:54

pliushevyj, какая нахрен правда? ты сума сошёл что ли? ты вчера всех в "шоколадный глаз" как ты выразился послал, вот в чём правда. Тему удалили не что бы как ты говоришь факты скрывать, а что бы всякую *уню не писали, что вы вчера и делали. Команда сайта блин, в этой теме вы команду сайта на посмешище выставляли. Орали друг на друга, матерились. Проблемы на форуме должна решать команда сайта, а не пользователи, пользователи могут задать какие ни будь вопросы или пожелания оставить в соответствующей теме.
И вообще вы не должны выеснять отношения в этой теме, да и на форуме вообще, если у вас какие то есть разногласия у двоих, то для выеснения их есть: эмаил, аська, маил агент, msn, skayp, вот сколько фигни разной, какого хрена вы тут весь форум на уши подымаете?

ENRIQUE 08.08.2007 15:59

Messi, тут все очень просто, матерится запрещено для всех. Нормально обсуждать ситуацию вполне допустимо и в открытой ветке форуме. А выслушивать оскорбления кстати я не собираюсь не в эмаил, не в msn.

Pliushevyj 08.08.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Messi
pliushevyj, какая нахрен правда? ты сума сошёл что ли? ты вчера всех в "шоколадный глаз" как ты выразился послал, вот в чём правда. Тему удалили не что бы как ты говоришь факты скрывать, а что бы всякую *уню не писали, что вы вчера и делали. Команда сайта блин, в этой теме вы команду сайта на посмешище выставляли. Орали друг на друга, матерились. Проблемы на форуме должна решать команда сайта, а не пользователи, пользователи могут задать какие ни будь вопросы или пожелания оставить в соответствующей теме.
И вообще вы не должны выеснять отношения в этой теме, да и на форуме вообще, если у вас какие то есть разногласия у двоих, то для выеснения их есть: эмаил, аська, маил агент, msn, skayp, вот сколько фигни разной, какого хрена вы тут весь форум на уши подымаете?

я послал всех тех,кто мне ету так называемую правду навязывает,что всё нормально.тербя лично не посылал.

R54 08.08.2007 20:13

Ребят, почитайте название темы, в которой вы эту ху*ню пишите:yo:

Mix 08.08.2007 20:18

Ну так как Вам выпуск №4? :yo:

F.Massa 08.08.2007 20:25

Mix,выпуск нормальный,но если чесно мне 3-й больше понравился,но всё равно большое спасибо за старанее:respect: :respect:

worm 08.08.2007 20:58

Спасибо вам за откровения Деку, оценку ума бышовца, за то, как вы сумели в паре строк расписать, как расправиться с главной проблемой российского и мадридского футбола - распотрошить их, а уж потом составить хотя бы пару норм рефов. За секреты, для чего нужны балончики с черной и красной краской у пидрида. и на кой им вообще эти так называемые "футболисты". За то, что я узнал, кого спонсирует юнисеф - бедных мальчиков-зайчиков роббббиньо и пеппиньо. Ну и за настоящее название марки.:barca2: :barca2:
Поздравляю вас с 4-ым номером, Месси, Микс и Хави!:winner: :winner: :winner: :winner: .
Есть одно пожелание по поводу следующего номера. Так как он будет пятым, хотелось бы, чтобы в нем хотя бы немного рассказалось о нашей пятерке, о КЭПе.
Заранее спасибо за следующие номера (если они не будут хуже предыдущих;) ;) :krut: :barca: )

Messi 09.08.2007 04:59

worm, на счёт кепа честно говоря не знаю, просто у нас уже есть готовое интервью и картинка на главную, Хави отехал и в течении недели его не будет, поэтому если делать интервью надо что бы кто ни будь помог с картинкой на первую страничку...

R54 09.08.2007 15:55

Микс, Месси, Хави, пасибо за выпуск. :yo:

Suslik 09.08.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Messi
поэтому если делать интервью надо что бы кто ни будь помог с картинкой на первую страничку...

а что именно надо сделать? может я смогу...

Messi 09.08.2007 16:13

Suslik, пока ещё ни чего, это мысли в слух, ворм предложил сделать интервью с Карлесом... Если у тебя есть какие то предложения определённые напиши в аську...

Messi 14.08.2007 21:38

Короче из за микса - дурака, стен газета 5 номер может выйти не в срок, ищу нового редактора, раз микс не хочет делать...

Mix 15.08.2007 11:31

Почему Микс не хочет? :) У меня Настя млин приехала, о какой стен газете сейчас может идти речь?)) Я бы лучше перешел на ежемесячный выпуск, а то каждую неделю маяться, этож с ума сойти можно :) И страничек будет явно по более в несколько раз :)

Messi 15.08.2007 12:53

Mix, иди ты в баню, у тебя настя когда приехала? вчера? а стен газету делаем целую неделю, и ты мне обещал что в течении дня сделаешь а к насте вечером уйдёшь. слово держать надо

Симпатяга 15.08.2007 13:32

Messi, Мне НУ И ЧТО сказал что он согласен стать новым редактором!

Messi 15.08.2007 15:00

Симпатяга, мне SpLiT тоже самое сказал что "ну и что" готов стать редактором, у меня вопрос: он сам не может обратится? у него рук нету что ли? что бы напечатать мне.

Cule 15.08.2007 15:29

Messi, тебе что, редактор нужен?

Messi 15.08.2007 15:31

Cule, да

Messi 15.08.2007 19:57

немного офигел, немного обиделся, немного посмеялся, немного растроился, немного понервничал, и вооля! 5 номер....

ЗЫ микс как сволочь кинул в последний момент, поэтому друзья извиняйте, делал как мог, спасибо за помощь Куле, НикБарсе и Суслику.
А то все картинки у микса на компе, и некоторые картинки пришлось сегодня делать, вернее почти все...

LEOpard 15.08.2007 20:00

Messi, Все равно хорошо получилось.

R54 15.08.2007 20:26

Хороший номер. :barca2:

Messi 15.08.2007 20:32

Вообщем пишите как вам номер, критикуйте, потому что на скока я понял дальше писанина продолжится без микса. Надо учится на ошибках)

NUMBER-ONE 15.08.2007 20:34

Да красава!Впринцепи этим поступком МIX перечеркнул себя и следовательно перечеркнул уважение к себе!Браво
Messi,!просто умница!!!!!!!!!!11

Always in noise 16.08.2007 16:55

особенно поравилось интервью с шнайдером.и "благодарность" Миксу:finest: автора вы жоте,пищите исчо...

Vityok_D 21.08.2007 00:56

:respect: Очень даже хорошый выпуск. Мне понравился :)))

F.Massa 21.08.2007 02:41

Messi,чё там слышно с новым выпуском?

Messi 21.08.2007 02:52

gago19, будет сегодня, готовится пару новых фишек, в течении дня опубликуем)

Messi 21.08.2007 21:18

вот новый выпуск готов...

Ребят я думаю может старые выпуски удалить? а то тема может долго грузится у кого то? мне то пофигу у меня скорость быстрая)

LEOpard 21.08.2007 21:29

Messi, Мне понравился выпуск!:yes: :clap: :respect: Нет слов!
А про старые выпуски не знаю,пока вроде все нормально.

Vityok_D 21.08.2007 21:34

Мне тож етот выпуск понравился. Пасиб что про меня написали :))

SpLiT 21.08.2007 21:36

Тока сделай Месси чтоб у тебя в блоге мона было все старые выпуски смотреть, если ты из темы хочешь удалить. :yo: :pivo: :winner:

F.Massa 21.08.2007 21:54

Выпуск просто супер,малатци:clap: :clap: :clap: :respect: :respect: :respect:

19 июля 2025 года. Суббота - 18:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot