![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте будем жить дружно:) есть тема ПЕС или ФИФА, вот там думаю что ругатся можно только в пределах разумного:) а тут тема всего лишь про ПЕС...
|
Блин, че вы нтворили тут? беспредел!
я уж думал что в этой теме пишут о ХОРОШЕЙ стороне ПЕС! Но!! Тут беспредел про колхозы, и про хернб всякую. Чего вы спорите, а?? Зачем мне доказывать например Миксу, что ФИФА круто ПЕС гавно! смысл? Микс играет в ПЕС. игрокам в ПЕС пох что скажут здесь ФИФАманы. так че тут развели, а??? Я не играю ни в ПЕС ни в ФИФА. Разочаровался в обоих. Уж я, который с 11 лет просиживает часы за футсимами сейчас полностью от них отвернулся! Нет смысла обсирать игры! Найдутся и игроки в ПЕС и игроки в ФИФА! |
tolkoBarcelona,
Чувак может хватит хернёй страдать, нравиться ФИФА иди играй в неё. Эта тема называетчся PES 2008. Ты уже задолбал своей тупой болтавнёй. Молчание золото- помолчи- и почувствуй себя богатым! Vityok_D, Очередной раз удивляюсь твоей "проникновенной" речью. Молоток, так держать! PIRATE, Не обращай на него внимания (tolkoBarcelona). |
Цитата:
У ПСА и ФИФЫ СОВЕРШЕННО разное управление. У ПСА управление гораздо лучше!!! А управление в ФИФЕ: как-будто ты управляешь не футболистами, а хоккейными игроками- управление почти нулевое! |
Люди кто знает где лежит руссик на неё?Хочю сказать,что в этом году фифа сильно проиграла псине...Если считать,что я вобще не играл в пес,до этой версии не разу...
|
Так, пока я не разозлился прекращаем все выяснения отношений. Если не нравится сообщение есть кнопка пожаловаться, там и указывается причина. Засрали и тут и тему Вопросы и предложения какой-то мурней. tolkoBarcelona высказал свое мнение по поводу ПСА, с ним можно не соглашаться, но оскарблять и требовать бан за его ответ уже слишком.
|
Извиняюсь за цитату, но уж больно новость хороша:
инфо с Peswe.com: "Инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн. Самое интересное далее им … ответили! Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету? Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается?":lol: |
Цитата:
tolkoBarcelona, я уже говорил что , то что практически все меняют управление - ето вообще нельзя считать за - . И вообще , можно ли считать "-" то , что спокойно можно изменить за 1 минуту в опциях ? А ПЕС в первую очередь надолго обогнал ФИФУ в физике , графике . А недостаток лиг , компенсируется патчами. |
ПЕС 2008-Рулезззззззз...........ЕА Спортс провалила год в спортивных симах.....Ничего нового........НХЛ таже,ФИФА-мало изменений,НБА-тож мало изменений будет.........А вот в ПСЕ движок новый,физика чумовая..........Одним словом,РЕСПЕКТ!!!!!:yo: :winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех игр есть недостатки,они есть и у ПЕС и у Фифы,но ПЕС щас,по моему мнению,намного лучше Фифы,все таки прогрес очевиден,у Фифы мало что изменилось (но и она кому то нравится):D
|
А кто знает как изменять кол-во игроков в стенке, а то перед выходом игры об этом говорили, а я что-то непонял как это сделать. А симуляцию как делать? Да, кстати, судейство никудышное, карточки раздают направо и налево, чуть ли не за толчок красную дают. :)
Да, и еще с автоголами проблема какая-то, очень часто игроки в путанице около ворот закатывают мяч в свои ворота. С прорисовкой лиц тоже дела плохо обстоят. В сборной России не один не прорисован. ДДС тоже не прорисован, да и характеристики маловаты. Хотя я в редакторе поставил в озвучку "Dos Santos", так что пойдет. Но какая графика! Я уже неделю играю, а налюбоваться не могу! Редактор отличный, очень много функций. Физика в игре классная, расспасовки можно чумовые устраивать. P.s. В общем, без патчей, оценка игре - 5 с мааааленьким минусом, но патчи все исправят! |
не могу дождаться когда уже в моём городе ПЕС 2008 появиться!!Ух там устрою!!!Аж слёнки текут от ваших слов)))
|
А еще классная фишка! В редакторе создаешь нового игрока и можно вставить ему свое, или любое другое, лицо! Нужно просто сделать фото, или найти понравившуюся картинку, вырезать только лицо, поместить на белый фон (разрешение картинки не больше 640*512, размер не более 2 мб), и в редакторе выбрать соответствующую опцию!
|
spanish, там лица сложно делать...
пытался сделать Бояна и вот что получилось ![]() |
Цитата:
Зато интересно......в ФИФЕ так не сделаешь......... |
А кто-нибудь знает, уже патчи какие-нибудь вышли? Без них никак, меня уже автоголы и судьи задолбали!
|
Я не хочу брать на комп игру, а на иксбок меня смущает что игра на английском языке, я хоть и нормально понимаю, но всё же не так интересно уже
|
Да ладно, если ты хорошо понимаешь английский какая тебе тогда разница на каком языке игра? И тем более не покупать ТАКУЮ ИГРУ из-за каких-то там надписей в меню?))))
|
spanish, есть ПАТЧ добавляющий ЦСКА и Зенит
|
Цитата:
|
N!Kb@rca, спасибо, но я за них не болею.
|
подскажите как регулировать кол-во игроков в стенке и как симулировать.:barca2:
|
Блин в городе пока ПЕСа нет,будет на днях говорят,скажите плз это правда что там можно вместо лица игрока чвою фотку сделать,почитайте тут-http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4178
|
Leo 19,
можно) конечно) В ФИФЕ наверно уже можно 4 года это делать))) В ПЕСе тоже можно! |
LaVinG, каких на*ер 4 года? 4 года назад в ФИФЕ, наверно, только вид сверху был, про вставку фоток я вообще молчу. В ФИФЕ такого никогда не было и не будет.
|
spanish, полностью согласен (я об английском), более того, ИМХО, многие футбольные понятия корректно на русский язык одним словом перевести невозможно (например, характеристики игроков)...
|
Умничаешь да????
spanish, в ФИФА 2004 были фотореалистичные лица! игроки были как копии! А про ФИФА WORLD CUP 2002 вообще молчу! там то были реальные лица у многих игроков! ПЕС курил в углу в 2002! о чем ты говоришь??? я понимаю ,что возможно получу минусов, но в любом случае мое мнение верное! На счет делать лица в фифа, были проги специальные, я сам ими пользовался. 3D моддинг лиц |
Данные по продажам игр в Великобритании за ноябрь:
1) PES 2008 2) FiIFA 08 Цифр не знаю, но не в цифрах дело :lol: |
Млять, на днях пришел мой друг навестить меня, проведать как здоровье, и решил парадовать, принес ПЕС 2008(который только вышел у нас), и я его себе установил, но не играю, так как сразу начинает башка болеть...не ожидал что так вот будет.на компе есть самая реальная игрушка а я ее не играю...
|
Позавчера купил себе ПЕС2008,игра очень порадовала по геймплэю и графике,лица игроков вообще супер!!!!Фифа отстоёт от ПСА и намного!!Игра в Песе реалистична!Расстроило одно,уж очень плохое меню как на Dendy ей Богу...
|
Цитата:
|
aligator,
Ну ты даешь......Первая 8-битная приставка:finest: :finest: :finest: |
|
Ребят подскажите в чём проблема. Купил на компьютер пиратскую игру, ставлю и вот что выдаёт при запуске: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Помогите чё это за приложение, как его переустановить. и что это вообще такое d3dx9_30.dl
|
F.ToRReS, Это или Директ Х установи самый новый, или файла не хватает, ПЕС галимый, поменяй в магазине.
|
Ronnifanbest, а какой Директ щас самый новый? 9?
|
F.ToRReS, Они разные бывают. 9.26,9.27... и.т.д.
С игрой должен идти на диске. Поищи и установи его. |
31 июля 2025 года. Четверг - 02:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot