![]() |
Foxara, Не я не пользовался твоим советом...точнее моя сестра)
Ronnifanbest, Grom, Задачи с диспечера как скопировать нарна она не поймёт как) А текст выложу когда она дома будет!) |
В Internet Explorer 7 найдена опасная "дыра":http://news.open.by/335/2008-12-11/63180/
|
Цитата:
Интересно, много еще людей, которые используют браузер Internet Explorer, а не Mozilla Firefox или, к примеру, Opera? |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже пользуюсь двумя браузерами, хотя в последнее время отдаю предпочтение Opera:good: |
А кто-нибудь пользуется браузером от Google? Если да, то как он вам?:)
|
Цитата:
Хорошо придумали;) Но я им не пользуюсь:krut: |
ENRIQUE, Я иногда пользуюсь. Вполне приличный браузер. Простой до ужаса правда :)
|
|
Цитата:
Я пользуюсь. Он неплох, но не лучше Оперы или Мозиллы. ;) |
Гимн Mail.Ru (Автор пожелал остаться неизвестным)
|
ENRIQUE, Йопт, я чуть не умер пока слушал... куетень такая...
|
top4top.ru снова заработал. Теперь это вполне приличный сайт, не перегруженный флешем.
|
Mail.ru деградирует на глазах!
![]() |
|
http://www.barcafan.ru/ - товарищи, а чьё это творение, никто не в курсе?
|
Не в курсах конечно, но главк как-то не обновляется, судя по матч-центру, вполне симпатичное на первый взгляд творение :)
|
А такое видали? Krkic.ru :yo:
|
Цитата:
|
Переключая каналы наткнулся на песенку про "одноклассники"...:grabli:
|
ENRIQUE, это дерьмо прошлым летом активно крутили по "музыкальным" каналам нашим :)
|
не знал куда выложить, но думаю тут нормально будет. Может многие видели...
|
ТУГРИК, Прикольная тема, стоит задуматься ;)
|
ТУГРИК, как раз только вчера одну из таких частей посмотрел. Интересная штуковина =)
|
Mix, KalleL, да, сильная вешь, прямо зацепило. Только нигде не могу найти автора, да и вообще от куда этот ролик в сети.
|
Я видел есть еще на английском, но с ним пока я не дружу сильно :krut: есть у кого-то еще видео такое, на русском ?
|
Только у меня imageshack в последнее время перестал открываться или у кого-то такая же проблема?
|
Mix,
Только у тебя. у меня открывается нормально. |
ДжаZ-man, :)
Не открывается ни у меня дома, ни у Насти на компе. Что делать? |
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, результат тот же.
Anor, да нет, мне не для этого. Как мне посмотреть фото Даниэля, Каталы или вообще что кто-то выкладывает на форуме? |
Mix,Либо это провайдер, либо он у тебя фаерволлом прикрыт. ИМХО. СПроси у кого-нить ещё у кого такой провайдер (если он у вас с Настей одинаковый вообще) - открывается ли у него, если нет - звони провайдеру. Если да - разбирайся в фаерволле, брандмауэре.
|
Другую тему не нашел куда писать .
Дайте ссылку пожалуйста на бесплатный переводчик и словарь Испанского на Русский |
google.ru
|
Твиттер нового губернатора Петербурга: http://twitter.com/#!/G_Poltavchenko
Впервые вижу что чиновник такого уровня общается так неформально и смайлики постоянно использует. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot