Форум - Поездка в Барселону
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Поездка в Барселону (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213)

Barça 17.12.2007 18:36

sleepless_fcb:
Говорят что ты заболел?
На стадион не ездил?
Я тут в интернете нашел минимальные цены на билеты - 250EUR за 2-ую категорию и 350 за первую. Обалдеть можно!!! Но что делать, возможно придется брать чтобы не было дороже потом :)
Как узнаешь что там в кассах будет в воскресенье утром творится, сбрось мне смску со своего мобильного и я тебя наберу! + 79217770555
Выздоравливай!

P.S. Ты не можешь принимать новые личные сообщения, пока не удалишь старые!!!

Papashkin 21.12.2007 01:25

Блин, во цены на билеты. но на такое зрелище я бы не пожалел и 1000 евро(будь таковая у меня!)

sleepless_fcb 23.12.2007 01:56

Ну что же, напишу небольшои отчет о начале мероприятий, которые я назову так:

Мое двадцaтилетие, как мы с друзиями покупали билеты на Камп Ноу или один ден из жизни Кулес.

Ronnifanbest 23.12.2007 02:32

sleepless_fcb, Заинтриговал... :)
Пиши, очень интересно почитать :pivo:

sleepless_fcb 23.12.2007 08:44

Один день из жизни Каталонца или как бывает перед днем рождения(:

Жизнь здесь удивительная штука:

Никогда нет недостатка ошушений: вечером я гуляю вдоль набережной, где вдали, помимо луны загадочно-черное море освешают далекие корабли, баржи, выхожу на балкон покурит, а передо мной толко море...

Барселона - удивителный и неповторимый город, мне доставляет огромное наслаждение и чувство ейфории показыват его.

Вчера приехал мой друг (ник Барса), встретились около 23-00 в баре, где покушав начали обдумывать планы относително билетов на игру. Решено было приехат к 05-00 на Камп Ноу, где в 15ои кассе, как уверял меня работник, должны быть билеты, около 1000, я тех, кто не купил их еше.

Подъезжая в стадиону мы заметили забавных девочек, которые предлагали себя в купалниках.
На кассе мы оказалис не первыми, перед нами сидело 3 японца, которые приехали из Японии посмотрет игру, узнав ето нашей радости не было приделa и мы сделали с ними фотки. Как оказалосb, они бывают на каждом Елb Классико..

К девяти часам выстроиласb приличная очеред, где каждый стоял друг за другом, как полагается, но когда подошли товариши охранники - побежали все вперед, и нам сказали :

para el partido no hay nada( нет билетов и все..)

От отчаяния ми стали предлагат по-русски охранникам:

-Семен, подоиди, короче, ми приехали из России, на тебе 2 сигареты-а ты нам4 билета (:

Короче говоря, единственный выход-ето перекупшики.

продолжение следует..

Al` 23.12.2007 10:46

а я отслеживал ваше путешествие посредством смс.

Barça 25.12.2007 03:18

sleepless_fcb, красиво пишешь :yo:
Я так красиво не смогу, но продолжу:
Тут же (в 9 утра), когда нам объявили, что билетов нет, подбежали эти гребанные перекупщики и давай нас лечить билетами самой дешевой категории, что это типа zona lateral (по центру), в билетах четко места написаны не рядом, а даже в разных секторах и т.п. Нам надо было 4 билета, и естественно вместе.
Пару часов мы собирали с мира по нитке и в итоге получили 4 билета за 850евро. Это за воротами и третий ярус, номинал 89 евро, заплатили по 212,50. Лучше билетов на самом деле у перекупщиков и не было, они тупо покупают заранее самые дешевые (от 69евро) и загоняют по цене от 200евро. Мы торговались с 250.
На будущее совет, кто поедет на классико. Приходите в субботу, часов в 6 утра, в спец. кассу, спросите sleepless_fcb название ее, возможно и получите по номиналу там. Кстати к руководству клуба тут тоже претензия как и в этом сообщении - http://barca.ru/forum/showthread.php?p=75290#post75290 - надо оставлять билеты для болельщиков с загранпаспортами. Представляете из Японии прилетели парни!!!
Если билетов в кассе не дали и вас 2 человека, то покупайте билеты непосредственно перед матчем, около той же спец. кассы, там минут за 15 до матча я лично видел как покупали по 100 евро билеты. Если вас трое и более, то купить билеты чтобы сидеть рядом это гемор полный, так что берите как только увидите и как можно скорее.
Не ведитесь ни на что кроме реальных билетов!!! Там предлагают провести как-то на стадион по карточкам, посадить, оплатить 200 евро и сидеть ждать пока тебя владелец билета выкинет с этого места :lol:
Ну а потом, а что потом...потом нас ждал молодец судья на стадионе, плохоорганизованный в плане боления стадион (читайте ссылку) и результат 0-1. И мы поехали спать нахх...
P.S. Стадион не был заполнен до отказа, реально были свободные места, очень мало, но были. Как раз рядом с нами, а значит это, что перекупщики не смогли продать все что у них было на руках и покупая через 5 мин после свистка думаю, что цена была бы максимум 50евро. Хотя наврядли кому-то захочется приехать на Камп Ноу, пропустить выход игроков на поле, гимн и свисток о начале матча ;)

Barça 25.12.2007 03:23

На третьем ярусе сидеть кстати очень неплохо. Сидишь высоко, поле на ладони. Берите с собой бинокль, интересно понаблюдать за Райком, за теми кто разминается, за болельщицами в конце концов :)

bogerman 01.01.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Barça
На третьем ярусе сидеть кстати очень неплохо. Сидишь высоко, поле на ладони. Берите с собой бинокль, интересно понаблюдать за Райком, за теми кто разминается, за болельщицами в конце концов :)

Фотки ещё не выкладывал? Или я что то пропустил?

Barcamanik 06.01.2008 00:05

А сколько примерно обходится поездка на Барселону?

Bl@ugrana 13.01.2008 16:29

Собираюсь посетить один из домашних иатчей Барселоны в феврале. Не подскажите, на какой ярус, первый или второй, лучше брать билеты? Собираюсь сидеть на трибуне Lateral(та на которой написано "mes que un club" ).

Maga5 02.03.2008 19:15

Посоветуй-те, в какой период лучше ехать в Барселону, что б на матч попасть и т.п. и т.д.: Первые две недели лета или последние две недели лета?

Manc 02.03.2008 19:18

Maga5, ну этим летом Чемпионат Европы, езжай в Сентябре

P.S. 7 июня стартует Чемпионат Европы, так что в первые недели ехать в Барселону, для того что бы смотреть футбол не подходит

swt 10.04.2008 17:50

Всем привет. Уже около 7 месяцев каждый день читаю барсаманию и barca.ru. Смотрю все матчи Барсы. Вобщем болею с ранних лет.

Вот тут наметилась у меня поездочка в Испанию. В начале мая - числа еще не определены но если получится - где-то в период с 3-4 по 11-12-13. Еду есесно в Барсу.
Хочу посетить матч на Ноу-Камп (Валенсию или Мальорку) ну и идеальным было бы конешн классико, но боюсь поездка в Мадрид - дело непростое и недешевое да и билеты достать хз как.
Билеты на матчи Камп-Ноу продаются онлайн. Заказать можно хоть ща.

Собственно, буду рад любой информации по поводу Барселоны и вообще Испании (самого города, что как где, куда пойти, Камп Ноу - че да как, тренировки команды). Уверен, что наверное кто-то да был там среди форумчан.

И еще буду рад если среди нас тут найдется member fcbarcelona.com. Тогда он бы смог приобрести билеты для меня со скидочкой).

Надеюсь на помощь).

Taras 10.04.2008 18:04

swt, я был в Барселоне в ноябре 2007 года. Город потрясающий, очень красивый. Мы с женой выходили из отеля примерно в 10 утра, а возвращались где-то в 12 ночи. Гулять не уставали. Очень советую посетить дома Гауди. Он один из величайших архитекторов за всю историю, и зайти в любой из его домов, это как попасть в другой мир. Еще нельзя не посетить собор "Саграда Фамилия", это одна из главных достопримечательностей Барселоны. Погода круглый год теплая, приятные люди, очень вкусные рестораны, красивые женщины... Я был в Барселоне неделю, но ехал не просто так. Я пошел на матч Барселона- Рэйнджерс и получил огромное удовольствие. На билеты пришлось от души потратиться. Я их заказывал и один билет обошелся мне в 1000 евро с копейками. А был я с женой и купил два билета. Сидели мы в третьем ряду прямо посередине поля. Удачной поездки!

swt 16.04.2008 14:30

up

up
ищу мемберов fcbarcelona.com дабы найти возможность через них пробить билеты на классико

swt 05.05.2008 21:09

всё - завтра вылетаю в барсу
ураааааааааааа

V@lde$ 05.05.2008 22:41

Я там был, точнее жил в Санта-Сусанне, но ездил в Барселону. Был на Рамбле(мега улица), Камп Ноу стадоин щщикарный))),в общем Барселона самый красивый город Каталонии, а не Испании

Taras, ты прав, супер дом, хотя лично там не был, но мама была

Taras 05.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Был на Рамбле(мега улица)

Вообще-то Ла Рамбла это площадь.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
в общем Барселона самый красивый город Каталонии, а не Испании

По-моему Барселона самый красивый город мира.

ENRIQUE 05.05.2008 23:10

Вы напишите в какую сумму влетит эта поездка, а то я отложил 4 тыщи евро на это дело и вот думаю хватит ли? Никаких шикарных отелей не нужно, так же хочу поехать в межсезонье, чтобы ажиотажа было поменьше, потому что отдых в стандартном понимании меня не интересует. Просто хочется увидеть город, побывать на стадионе...
Ну и еще в ближайшие полгода точно не получится поехать, поэтому надеюсь что инфляция единой европейской валюты не сравнима с рублевой и цены за это время не начнут расти как на некоторых российских курортах...

Taras 05.05.2008 23:41

ENRIQUE, если ты хочешь пойти на матч, то билеты покупай только в кассе стадиона. Я заказывал билеты на Камп Ноу примерно за 1000 евро. Если хочешь посмотреть все достопримечательности то лучше взять с собой побольше денег. Полет тоже немало стоит, я летал через Мюнхен, было дорого. Но город этих денег стоит.

ENRIQUE 06.05.2008 00:55

Taras, ну судя по цене ты не в кассе стадиона покупал, а то 1000 евро за билет на футбол даже для благополучной Испании явный перебор.

Вот очень интересный пост, который был оставлен на форуме барсамании 17 февраля 2007 года, но надеюсь что сейчас не потерял актуальности:
Цитата:

Сообщение от DeVeRo
Ребят, смотрите, все очень просто и прозрачно:

- виза и страховка: примерно 80 евро.
- билет туда и обратно: от 250 долларов (чартер - Внуково, Домодедово, Шереметьево-2) или от 300 - регулярка (Домодедово - Шереметьево-2). Прямой рейс до Барсы есть только из Шереметьево-2 "Аэрофлотом", рейс №287. Наши клиенты летают также "Иберией" через Мадрид или "SwissAir" через Цюрих.
- проживание в Барселоне: от 35 евро за ночь (квартиры гостиничного типа) или от 50 евро (недорогие отели).
- питание: от 20 евро в день (в зависимости от аппетитов).
- билет на матч, купленный в кассах стадиона: от 40 евро, если не ошибаюсь (не самые лучшие места).
- дополнительные расходы: от 50 евро и до бесконечности (посещение музеев, Святого Семейства, какая-либо экскурсия, сувениры, атрибутика.....).

Другой момент: на новогодние праздники ехать туда нет смысла - лига останавливается 23-го декабря и отдыхает до 6-7 января. В это время - самые дорогие отели и билеты (если вообще они есть, ибо на такие даты нужно их выкупать чуть ли не за полгода, ведь в эти сроки все знают о своих планах заранее).

Shturman 06.05.2008 17:47

ENRIQUE, у меня брат летал на Вильярреал-Зенит через Швецию(шенгенская виза то действует везде) и вышло вроде чуть больше 15к рублей! Это перелет, два дня проживания в Испании, дорога до Финляндии на своем авто и паром до Швеции(тут стоит учесть, что ездили два человека, а дорога и паром по одной цене)! Ну расходы у него небольшие там вышли, может евро 100-200, включая билет...
В принципе могу точно узнать сколько стоил путь до Валенсии?!

Это конечно не совсем то, но может пригодиться! Если не лень, то лучше лететь через Швецию или, я еще слышал, через Литву!;)
Ну а так, думаю, что 4к евро(даже на двоих) тебе должно хватить, хотя могу и ошибиться...:unsure: Но на одного то уж точно должно...:D

ENRIQUE 06.05.2008 18:43

Shturman, да, на двоих. Я вот тоже был уверен что хватит, но после сообщения Тараса о том, что только билет стоит 1000 евро я как то занервничал…

Spanish 06.05.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а то я отложил 4 тыщи евро на это дело и вот думаю хватит ли?

Да с такими деньгами ты и меня можешь взять с собой...

ENRIQUE 06.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от spanish
Да с такими деньгами ты и меня можешь взять с собой...

Ну конечно, если жить на широкую ногу, как Taras то хватит только на поход на стадион. Нет, вот серьезно, Тарас с Лапортой рядом чтоли сидел за такие деньги???

Shturman 06.05.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Shturman, да, на двоих. Я вот тоже был уверен что хватит, но после сообщения Тараса о том, что только билет стоит 1000 евро я как то занервничал…

Ну тут какая-то ошибка, наверное он не в кассах брал! На матч Вильярреал-Зенит билеты стоили 40 евро и это еще вызвало недовольство, т.к. многие ожидали дешевле...

Вот посмотри на офсайте: http://www.fcbarcelona.com/web/engli...ml#a_entrPreus

Т.е., насколько я понимаю, на матч с Мальоркой самые дорогие билеты не для каких-то членов(наверное фан-клуба:krut: ) будут стоить 124 евро(это 1 и 2 ярус)!

А самый дорогой билет на матч с Реалом 170 евро! Другое дело, что билетов на РМ может не быть!
Так что, если попадешь на обычный матч, то на билеты(на оба) потратишь не более 200 евро и это еще будут хорошие места...

Ну и лучше, как я уже говорил, лететь не из России! Хотя там есть какие-то подводные камни! Им может не понравиться, если ты первый раз выезжаешь по визе и сразу летишь в Испанию, через Швецию, пробыв в ней всего сутки... В общем на счет этого лучше узнать!;)

Manc 06.05.2008 19:29

http://barcelona.ru/ тут много интересненького :good:

Альтаир 22.05.2008 20:29

А я вот, когда в Испании был, в Барселону приезжал и даже "Camp Noy" видел! Только давно ездил, так что стадион ещё не очень был!

Andre3000 31.08.2008 13:17

Привет всем!!! Вот я и вернулся из Барселоны, был там 11 дней и получил кучу впечатлений, побывал на Ноу Камп и сделал кучу фоток и видео... Щас буду покупать зимние вещи, т.к. после +30 наши +10 - это просто зима какая-то...;) :yo:

Krayzie Barça 31.08.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Альтаир
А я вот, когда в Испании был, в Барселону приезжал и даже "Camp Noy" видел! Только давно ездил, так что стадион ещё не очень был!

Это было в году так семидесятом?:finest:

Starsdeath 31.08.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Это было в году так семидесятом?

Знаешь, в 70-х Камп Ноу тоже был очень даже ничего. Что имел ввиду Альтаир - до сих пор загадка для всех. Кстати, этот его пост занесен в цитатник форума:yo:

R54 31.08.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Привет всем!!! Вот я и вернулся из Барселоны, был там 11 дней и получил кучу впечатлений, побывал на Ноу Камп и сделал кучу фоток и видео... Щас буду покупать зимние вещи, т.к. после +30 наши +10 - это просто зима какая-то...;) :yo:

КРАСАВЧЕГ:yo:
скидывай фоты

Taras 31.08.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну конечно, если жить на широкую ногу, как Taras то хватит только на поход на стадион. Нет, вот серьезно, Тарас с Лапортой рядом чтоли сидел за такие деньги???

С Райкардом. ;) Не, меня точно надули, помимо того, что столько денег заплатил еще билеты прислали в день матча. Бред. :unsure:

Krayzie Barça 31.08.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Знаешь, в 70-х Камп Ноу тоже был очень даже ничего. Что имел ввиду Альтаир - до сих пор загадка для всех. Кстати, этот его пост занесен в цитатник форума:yo:

Никто не говорит, что в 70-х Nou Camp был плох (да и как ваще такое можно думать, крщунство!). Просто много чего изменилось с тех пор. Меня удивило его "не очень был". Я аж под стол слез и два метра на животе от смеха пропрыгал:finest: .

Papashkin 17.09.2008 18:43

Народ, как билеты на матч с Шахтаром в Донецке достать!?

Дмитрич 13.10.2008 19:44

Народ, волею случая могу быть в Барселоне 4 ноября, как раз на игру в ЛЧ с Базелем попадаю. Стоит ли заказывать билеты заранее по интернету? Но ещё больше меня интересует если после матча можно как либо (кроме такси) добраться до отеля который расположен на Коста-Брава? :barca2:

Taras 13.10.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрич
Народ, волею случая могу быть в Барселоне 4 ноября, как раз на игру в ЛЧ с Базелем попадаю. Стоит ли заказывать билеты заранее по интернету?

Ни за что! Поверь, у меня уже был неудачный опыт... Тему эту полистай и увидишь. Хотя если ты осилишь плюс-минус две тысячи долларов за один билет флаг тебе в руки, так удобнее. ;)

Дмитрич 13.10.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Taras
Ни за что! Поверь, у меня уже был неудачный опыт... Тему эту полистай и увидишь. Хотя если ты осилишь плюс-минус две тысячи долларов за один билет флаг тебе в руки, так удобнее. ;)

Я прочитал всю тему и видел как ты попал. Но я если и буду заранее брать то только через официальный сайт, по кредитке, а там цены реальные написаны. Но вот как потом после матча до хаты добраться, вот это меня сейчас больше всего интересует. Хоть на вокзале ночуй:unsure:

Taras 13.10.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрич
Но вот как потом после матча до хаты добраться, вот это меня сейчас больше всего интересует. Хоть на вокзале ночуй:unsure:

А чем тебя не устраивает такси? :yo: Ну или машину напрокат возьми... Автобус... Даже не знаю, что еще тебе предложить. ;)

06 августа 2025 года. Среда - 05:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot