Форум - Украинская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Украинская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1214)

LEOpard 09.05.2008 01:32

Karatel, Такого соперника,как Шахтер в рамках украинского футбола трудно недооценить.Возможно у динамовцев не было достаточной мотивации?Так нет,в каждой игре с Шахтером есть серьезная мотивация для победы.Наверно просто не хватало особого желания.А так Динамо в сравнении с концом 2007 прогрессирует,было на 4 месте,счас на 2.Так что в любом случае Семин молодец,сумел наладить обстановку в коллективе,начал привлекать динамовскую молодежь к играм.Хороший тренер!

Karatel 09.05.2008 01:35

LEOpard, тренер то он хорошиы, но сомневаюсь, что он сможет заменить Лобановского...:sorry:

LEOpard 09.05.2008 01:49

Karatel, А кто обьективно сможет заменить Лобановского?Никто,он был по настоящему Великим тренером.Это ж надо забить Барсе на Камп Ноу 4 мяча,а какую он молодежь собрал в Динамо:Шева,Ребров.Наверно лучшие отечственные футболисты за всю недолгую историю существования Украины.

Karatel 09.05.2008 01:53

Шева мог бы из уважение доиграть свои 2 года до отставки в Динамо, так он в Милан назат рвётся, а Ребров тоже пришёл в Динамо, правда играл на высоте, показывал dscisq пилотаж и в итоге ушёл в Рубин...:sorry: :sorry: :sorry: как не крути, а я не могу понять этого перехода...

LEOpard 17.05.2008 15:52

Вот и подходит к концу Чемпионат Украины,сегодня будут сыграны матчи последнего тура и решится судьба чемпионского титула.На него,как и всегда претендуют Динамо и Шахтер,причем у Шахты на 1 очко больше чем у Динамо.
Обоим претендентам на титул предстоят очень сложные матчи.Динамо отправляется в Харьков к забронировавшему себе 3 место Металлисту,в 1 круге в Киеве харьковчане выиграли 1:0,так что Динамо наверняка жаждет мести.С другой стороны и Металл проводит отличный сезон,показывая очень зрелищную,но и стабильную игру.
Донецкий Шахтер играет дерби с Металлургом,также очень интересное противостояние,но предпочтение я все-таки отдам Шахтеру,класс никуда не денешь.Хотя и ничью Металлург выстрадать может(как с Динамо и Металлистом).
Ну и наконец интересная ситуация в гонке бомбардиров,лидирует Марко Девич из Металлиста-18 мячей,за ним расположились Гладкий из Шахтера,Селезнев из Арсенала и Косырин из донецкого Металлурга.Вообщем будет интересно понаблюдать за "дуэлью" Гладкого и Косырина в дерби и сможет ли забить Девич,которого скорее всего натурализуют этим летом,Динамо.

Foxi 19.05.2008 02:53

Вот завершился и чемпионат Украины,в последнем туре Шахтер в дерби без проблем дома разобрался с Металлургом из Донецка 4-1 и стал чемпионом,Динамо на выезде сыграло в ничью 2-2 с бронзовым призером Металлистом,команда разочарование второго круга это Днепр,после первого круга команда из Днепропетровска была на первом месте,а во втором круге с безобразной игрой опустилась на четвертое. Лучшим бомбардиром стал игрок Металлиста Марко Девич,он забил 19 голов.

LEOpard 19.05.2008 19:33

Шахтер-чемпион.Согласитесь,в этом сезоне они выглядели увереннее Динамо,провалившего первый круг и которому очень сильно везло во втором.Например,как в матче с Металлистом спаслись за 3 минуты до финального свистка,то же самое было и с Ворсклой в Киеве.Ну а как они Нефтяннику,который до того не имел ни одной победы в своем активе, дома проиграли,это я долго не забуду.С другой стороны пришел хороший наставник Семин,убрал зажравшихся бразилов,начал активно привлекать динамовскую молодежь к играм в основе,так что имхо у клуба есть хорошая перспетива.3 место уже второй год подряд занимает Металлист,в этом сезоне харьковчане показали стабильную и зрелищную игру,так что тут все закономерно.Ну а 4 Днепр,а ведь после конца 1 круга он шел 1,но видимо новые приобретения не пошли команде на пользу,в итоге-всего лишь четвертые.Ну а в Интертото будет играть Таврия-лично мне очень симпатичная команда,незря из неё Михайличенко в сборную игроков вызывает.
Ну и несколько слов о вылетивших,собственно это же и новички этого сезона:Нефтянник и Закарпатье,если 1 еще хоть как-то трепыхались,то ужгородцы во 2 круге просто перестали играть,никакой воли к победе,просто унылые слив игры.Ну и очень туманна ситуация с Кривбассом,команда вполне может закончить свое существование из-за нехватки средств.А жаль,ведь когда-то эта команда брала бронзу и вообще считалась одной из самых приличных в нашем в футболе.
Ну а приз за лучший пиар чемпионата без вариантов уходит к киевскому Арсеналу:тут и грандиозные Арсенал-шоу с многчисленными розыгрышами и звездами,и халявное посещение стадиона,и календарь с Плэйбоем.Воистину идеи Рабиновича по привлечению народа на трибуны гениальны.

LEOpard 23.05.2008 21:57

http://football.ua/ukraine/news/39191/page10.html
Меня отечественный футбол уже заипал если честно,то они за 3 дня до матчей последнего тура резко их переносят с воскресенья на субботу,то по требованию неизвестных болел президенты 2 клубов переносят матч с 19:00 на 16:00 сбивая таким образом сетку вещания канала,уменьшая посещаемость.Теперь вот такое,ведь на самом деле это не шутки,может исчезнуть молодой,амбициозный клуб,занявший место в первой половине таблицы,и все из-за того что в столице не находится и 3 приличных стадионов.Надеюсь канониры сумеют решить эту проблему.

Foxi 24.05.2008 02:33

LEOpard, да это реально проблема,такой неплохой клуб как Арсенал без стадиона,причем в столице Украины...
Надо Рабиновичу деньги вкладывать,пусть строят,а то недолго киевлянам осталось.

LEOpard 26.05.2008 19:17

Foxi, Да,но стадион за 3 месяца не построишь,разве что поле и лавочки вокруг поставить,хотя по нашим правилам только пластиковые кресла разрешены...:lol:

Foxi 26.05.2008 19:22

LEOpard, кстати Оболонь вроде выходит в высшую лигу,а стадион тоже не очень,опять проблема,у Динамо тоже проблема со стадионом,потому что он не соотвествует нормам УЕФА и матчи ЛЧ на нем можно проводить только в квалификации и все. На Олимпийском как я понял никто не разрешает играть.

LEOpard 26.05.2008 19:32

Foxi, Да со стадионами полная жопа в стране,вот строят 2 стадиона в Днепре и Донецке и все,остальное на уровне проектов,а ведь нам Евро-2012 принимать.Хотя иногда мне кажется,что лучше б его совсем нам не давали,а то можно так опозорится.

Ronaldinho the best 26.05.2008 19:55

LEOpard, И в Харькове строят стадион(Для Металиста еще один)!
Арсенал Киев если не найдет себе стадион,то Рабинович распустит команду:sorry:

LEOpard 26.05.2008 20:07

Ronaldinho the best, Ты че какой новый стадион в Харькове?!Только старый поотихоньку реконструируют за деньги Ярославского.

Sasho 26.05.2008 20:10

LEOpard, А по Харьковскому каналу показывали тип начали строительство,район Салтовка!

LEOpard 26.05.2008 20:12

Sasho, Не,нифига я живу на Салтовке,нигде ниче такого не строят.

Sasho 26.05.2008 20:19

LEOpard, А на какой улице?

Foxi 26.05.2008 20:25

Sasho, блин это тема про украинский футбол,если хочеш его что то спросить личное,то напиши ему в личные собщения ;)

Во Львове вроде строят новый стадион,а в Киеве уже год ищут место для того чтоб построить стадион,да быстро работают :sorry:

LEOpard 15.07.2008 19:05

Сегодня матчем за Суперкубок в Полтаве открывается сезон 08-09 в Украине.А уже завтра будет сыгран первый матч первого тура Таврия-Днепр(это связано с выступлениями Таврии в Интертото),остальные матчи пройдлут в выходные,Динамо и Шахтер проинспектируют новичков Премьер-Лиги,это ФК Львов и мариупольский Ильичевец,третий призер Металлист отправится в Луганск.

ARMAGEDON 15.07.2008 19:09

Шахтер сделает Динамо,команда более сыграна и игроки более квалифицированы.Это показал предыдущий сезон.

#4 RootPeach 15.07.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Шахтер сделает Динамо

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Динамо и Шахтер проинспектируют новичков Премьер-Лиги

Читай внимательнее :)

ARMAGEDON 16.07.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Читай внимательнее :)

Если бы ты читал внимательнее,то знал,что сегодне Шахтер с Динамо будут биться за СуперКубок Украины:lol: :lol: :lol: .

ЗЫ.Я что говорил,что Шахтер всдергнет Динамо)))

LEOpard 17.07.2008 12:28

А матч за Суперкубок классным получился!Две равные команды,красивые моменты(один только момент у Илсиньо во 2 тайме чего стоит)и конечно кульминация серия пенальти,где сильнеее оказался Шахтер.
Понрвился и обновленный стадион в Полтаве:установили табло,чуточку подкрасили и.т.д.,впринципе даже Евро на таком стадионе не стыдно проводить.Да и вообще практика проведения финальных матчей Кубка и Суперкубка не в Киеве это правильно,позволит подтянуть уровень футбола и инфраструктуры в других регионах страны.

ARMAGEDON 20.07.2008 23:27

Епануться!!!тока что ФК Львов(дебютант премьер лиги Украины) с бюджетом в 5 лимонов баксов всдергнул чемпиона и обладателя Кубка и Суперкубка Украины с бюджетом близко 90 лимонов,щет 2-0,притом ФК Львов первый раз играет у нас в вышке.Я в шоке!!!За ФКЛьвов выступает не безизвестный российской публике Ващук.

LEOpard 21.07.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Динамо и Шахтер проинспектируют новичков Премьер-Лиги,это ФК Львов и мариупольский Ильичевец,

Я написал,что Шахтер проинспектирует Львов,а вышло то наоборот!Это просто писец,никому неизвестный дебютант вырывает победу со счетом 2-0 у наиболее богатой и сильной команды Премьер-Лиги.Сам матч мне напомнил 1/2 Кубка Короля Барселона-Валенсия,Барса весь матч атаковала,а у Вали единственный удар оказался голевым.Так и здесь Шахтер не слезал с ворот соперника весь матч,а единственные 2 нормальные атаки Львова завершились голами.
Ну а в остальном тур прошел без особых сенсаций,стоит отметить то,что ФК Харьков отныне будет играть на классном стадоне в Сумах домашние матчи,а также то что ни в одном матче 1 тура не было забито больше 2 мячей.

D@vy J0nezzz 21.07.2008 13:43

Ходил на матч Черноморец - Арсенал (0-1), матч выдался просто скучнейшим. Гол Арсенала (если это можно так назвать) получился курьезным: игрок Арсенала ударил по воротам, защитник вынес мяч на линии ворот, но судья гол ЗАСЧИТАЛ! "Хорошее" судейство...

Laziale 21.07.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Это просто писец,никому неизвестный дебютант вырывает победу со счетом 2-0 у наиболее богатой и сильной команды Премьер-Лиги

Кстати, дебютанту 2 года всего! А уже игра в высшей лиге, победа над чемпионом, и удачное выступление в Кубке Украины... С таким отношением руководства к футболу и команде Львову светит как минимум твердое место в середине таблицы:)
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Так и здесь Шахтер не слезал с ворот соперника весь матч,а единственные 2 нормальные атаки Львова завершились голами.

Но при этом нельзя сказать, что Львов не заслужил победу, или Шахтер - поражение. В первые 30 минут шла равная игра, львовяне не испугались грозного соперника, шли в атаку, и добились своего - Панас уверенно пробил Худжамова! После этого львовяне, понятное дело, ушли в защиту, а горняки все оставшееся время провели на чужой половине поля. Атаковали много, но если и были опасные удары, наш вратарь уверенно с ними справлялся, а под конец Федорчук классным ударом метров с 25 похоронил шансы Шахтера в этом матче.

Про ФК Львов можно отметить, что у этой команды сумасшедшая самоотдача и желание победить, а также слаженные командные действия. И еще, НИ ОДНОГО иностранца! В основе молодые львовские игроки, которые действительно хотя играть в футбол и побеждать, а не легионеры, которые едут тольок ради денег и которым насрать на клуб... На которых щас ориентируются Карпаты(

Шахтер... Что можно сказать, если горняки будут также играть в ЛЧ, далеко они не пройдут. Тут и явная недооценка соперника(думали наверно, что против них какие-то колхозники играют, Луческу и сам признался что в клубе не видели ни одного матча Львова в 1 лиге), и неготовность что-либо предпринять против соперника, который ведет в счете, да и просто характера у них не было.

Laziale 21.07.2008 14:20

Пару фоток с матча:

LEOpard 21.07.2008 14:23

Laziale, Думаю,что здесь не только желание Львова победить сказалось,но и недооценка соперника Шахтером,и то что горняки еще не отошли от празднования победы в Суперкубке.Главная проблема-реализация.Все же Шахтер давил,особенно во 2 тайме,и моменты у них возникали пусть не стопроцентные,но такие какие надо реализовать.Но Львов все же выстоял.Теперь будет интересно понаблюдать,что станет с командой дальше,или же она станет середнячком лиги,или вылетит обратно в первую,все таки эта победа,пусть и над чемпионом может в итоге ничего не решить.Вон Нефтянник как нервы трепал лидерам в прошлом сезоне,а вылетел же.

Laziale 21.07.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Главная проблема-реализация.Все же Шахтер давил,особенно во 2 тайме,и моменты у них возникали пусть не стопроцентные,но такие какие надо реализовать

С реализацией у Шахтера проблемы были всегда, только в чемпионате Украины соперники обычно или выходят на поле уже в роли проигравших(в прямом и переносном смысле), или пропускают в конце концов из-за чудовищных ошибок в защите. Конечно, слаженные действия львовян стали для Шахтера большим сюрпризом:)
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Теперь будет интересно понаблюдать,что станет с командой дальше,или же она станет середнячком лиги,или вылетит обратно в первую,все таки эта победа,пусть и над чемпионом может в итоге ничего не решить.Вон Нефтянник как нервы трепал лидерам в прошлом сезоне,а вылетел же.

Сравнения с Нефтяником немного неуместны... Та команда провалила старт сезона, и потом догонять было уже поздно, а Львов больше похож на Карпаты 2-летней давности(в основе своя молодежь, минимум иностранцев, слаженные командные действия). Главное, не пойти по пути Карпат... Да и вообще, Львов - большой город, не Ахтырка какая-нибудь, на тот же Шахтер вчера штук 20 болел пришло! Нефтяник о такой поддержке мог только мечать:)

Кстати, кому интересно: http://football.ua/author/article/43083/page3.html

LEOpard 21.07.2008 14:49

Laziale, Сравнивая Львов с Нефтянником,я хотел сказать,что можно за счет настроя или других каких-то причин выиграть у лидера,а затем проигрывать более слабым командам и в итоге вылетить.То есть эта победа конечно сенсационна и заслуженна,но она не показывает реальные амбиции клуба,т.к на такие команды как Динамо или Шахта настрой всегда особый,правда в силу нашего менталитета он не всегда проявляется в игре,и за эту победу Львову честь и хвала.Но давай дождемся игр с тем же Ильичевцем или там Карпатами и тогда реально увидим на что способна эта команда в противостоянии с равными конкурентами.

LEOpard 28.07.2008 10:54

Набирает обороты Премьер-Лига и уже во 2 туре встречались команды из первой четверки чемпа предыдущего Днепр принимал Динамо.Интриги правда не получилось,Динамо уверенно обыграло днепрян 3:1,дубль сделал Милевский,который сейчас находится в оч.хорошей форме.Теперь Динамо на 1 месте в таблице,а Миля лучший бомбардир.А Шахтер чуть не проиграл.На этот раз Карпатам горняки забили лишь на 80 минуте.Кстати творец прошлотуровой сенсации Львов уступил на выезде Ильичевцу 2:0.Интересно это Львов так хорошо против Шахтера сыграл,или у Шахты счас граамадные проблемы в игре?Скорее всего в том матче сыграли оба фактора.Но тур закончится матчем Металлист-Таврия(перенос из-за Интертото),я бы поставил на Металл,так как Таврия очень устала после игры с Ренном(проиграли 9:10 по пенальти).

Foxi 28.07.2008 14:01

LEOpard, да Шахтер как то неочень выглядит в чемпе,а вот львовские команды молодцы!

Neposeda 02.08.2008 17:35

А помне Львовские команды просто собрались с финансами и провели хорошие дела на рынке и усилились. Хотя посмотрим как уних будут проходить дела в Харькове поскольку Метоллист Это та команда у которой дома самая крутая и громкая поддержка в Украине!!!:good:

Dimz23 05.08.2008 13:38

В шестом туре покажут шесть матчей!- http://football.ua/ukraine/news/44320.html

LEOpard 05.08.2008 13:45

Ну чтож,наконец-то начинает прояснстся ситуация с телетрансляциями Премьер-Лиги,а то в начале вообще барадак полный был.Кстати централтные матчи типа Днепр-Динамо,Шахтер-Днепр теперь ТЕТ показывает,который до этого к футболу не имел никакого отошения.А в идеале надо создать специальный футбольный канал,где показовали бы все матчи УПЛ.

Laziale 05.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Neposeda
А помне Львовские команды просто собрались с финансами и провели хорошие дела на рынке и усилились.

Да ну, нет у нас никакого усиления, Карпаты как всегда какой-то сброд накупили:( - вратарь из вылетевшего Закарпатья, который пропускал мячи пачками, очередной серб неизвестно откуда, ну и игроки из низших лиг. Зато молодого центрдефа Ищенка продали. С такой политикой Дыминского:mat: мы и вылететь можем...
ФК Львов и то денег больше потратил - один Ващук будет стоить дороже всех новичков Карпат вместе взятых. Но кроме него никого стоящего...

Neposeda 06.08.2008 02:47

Ааа ура Динамо опять проиграло моему любимому клубу клубу моего города Металлисту 1:2. Металл за последнии 3 мачя с Денамо выиграл 2 и один в нечию сыграл причём нечия была какаято не такая как буто Металлис специально голы пропускал!!! ((( Так что народ можите За меня порадоваться что мой городской клуб вырвал Денамо:sorry: !!! :D

LEOpard 06.08.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Neposeda
Ааа ура Динамо опять проиграло моему любимому клубу клубу моего города Металлисту 1:2. Металл за последнии 3 мачя с Денамо выиграл 2 и один в нечию сыграл причём нечия была какаято не такая как буто Металлис специально голы пропускал!!! ((( Так что народ можите За меня порадоваться что мой городской клуб вырвал Денамо:sorry: !!! :D

Но если они бездарно сольют Шахтеру это будет явный договорняк,потому-что неможет команда,которая постоянно отбирает очки у Динамо с таким же постоянством пропускать по нескольку мячей от Шахты.И почему то именно на матчах с Шахтером металловские защитники начинают совершать разные ошибки,хотя в целом оборона у нас очень и очень неплохая.

Foxi 06.08.2008 12:58

Металлист действительно против Динамо играет класно,но почему они так не играют против Шахтера? Команда очень неплохая и я бы очень хотел чтоб они хоть каким то чудом смогли поборотся за чемпионство...

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot