![]() |
я начал болеть в 97ом году,матч первый посмотрел с Вальядолидом,не помню только чемпионат или кубок.Поразило высококлассное взаимодействие Луиса Энрике,Фиго и Ривалдо,в защите тогда стояли помнится непревзойдённые Надаль и Серхи,в центре играл вечный символ - Гвардиола, на мой субъективный взгляд Барселона образца 95-99 лучшая команда 90х целиком,и лучшая по сей день...
|
А я стал болеть за Барсу сразу, как пришло реальное увлечение футболом. Помню, я был в 3-м или 4-м классе. Я пришел домой и врубил телик. Как обычно, наткнулся на футбол и стал смотреть. Тогда играли Барса и Атлетик. Меня сразу заворожили трибуны Камп Ноу и сама атмосфера этого стадиона...Я увидел знакомую сине-гранатовую форму (раньше я частенько посматривал футбол и довольно часто наталкивался на Примеру, на матчи с участием Барсы - уже до этого момента я немного симпотизировал Блаугране). И когда этот матч завершился (вничью вроде), через несколько дней я понял, что действительно обожаю эту команду...С тех пор я стал часто смотреть матчи с участием Барсы, и к концу уже не помню какого сезона (вроде 2002-2003) я уже не мог представить себя без любви к этому клубу.Барселона навсегда в моем сердце.;BR;
|
А я играя в FIFA2005 куплял игроков.Выбирал с 5-ти звездами,и вот наткнулся на Роналдинью.Потом решил попробывать сыграть Барсой.Понравилось.И вот!!!!;BR;
|
Я начал по настоящему болеть за Барсу, когда съездил в Барселону и увидед Камп Ноу....это великолепно! С тех пор Барса и только Барса!
|
Я начал болеть за барсу еще в 2001, когда не любил наш футбол, но случайно наткнувшись пару раз на матчи Лиги чемпионов с участем Барсы, под руководством Ван Гаала, понял что вот он Великий клуб!
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
неужели я так ошибся...мне действительно стыдно... |
Во втором круге Примеры 2003/2004 увидел по телеку матч Барса - Реал, увидел тот красивейшую комбинацию Ван Бронкхорст - Клюйверт, когда еще Клюйверт первым касанием мяча забил гол, и сразу после этого матча я стал болеть за Барсу.
|
Цитата:
|
Я еще с пеленок,когда был маленьким(года3) наизусь выучил фразу:"мадрид каброн"))))
|
Цитата:
Ой ссорри) как я мог так ошибиться)) Ну раз Реал-Барса то еще лучше) |
помню как-то раз в 10 или 11 лет кто-то на футбольную тему говорил...ну вот и я решил поставить FIFA 2005, но она заглючила я подождал FIFA 2006...мне друг посоветовал играть за Атлетико М., ну я поиграл поиграл...надоело...поиграл за пидрид потому что там я хоть кого то из футболистов знал - Бекхэм...но пидрид мне не нравился...и вот матч Барселона 2-1 Челси...у меня друг болел за Челси, ну мне в то время в АПЛ нравился МЮ, и я был против Челси...и после я уже все время, в каждом матче болел за Барсу...тока возможности смотреть каждый матч ЧИ у меня нету, смарю ЛЧ...ну и стал болеть за Барселону и Манчестер Юнайтед...а когда спрашивали меня что буду делать если они будут играть против друг друга...я сказал не буду смареть...но вот в этом году я все таки смотрел оба матча и болел за Барселону...
|
Вот мне интересно,сколько болельщиков Ронни останутся на сайте?
Или наоборот сколько болельщиков Глеба прийдут... |
Я немного тогда оффтоп, про то, как я стал болельщиком Арсенала :)
Дело было в 7 лет, когда мне мама подарила на день рождения футболку с фамилией Бергкамп сзади ) еще спонсор на ней JVC :) Она до сих пор хранится у меня в шкафу, как память. Вот до сих пор я и болею и пристально слежу за Арсеналом Цитата:
|
Foxi, не знаю=))хотя понимаю,что ты не лично меня спрашивал!
я вот болельщик Барселоны и от ухода Ронни мне ни жарко и ни холодно! |
Жалко что Рони перешол в мой самый нелюбимый клуб... И это не означает что я быстро найду сайт Милана и зарегистрируюсь там, а за барсу я буду болеть всегда... И останусь здесь...( если не выганите:D )
|
Joker777, Нет, мы будем гнать глоров поганой метлой, если ты не глор, оставайся естессна :)...
Ну Ронни продали, да и Бог с ним...моего любимого игрока Анри к вам тоже продали, я вот и нашел сайт Барселоны :finest: Шучу :) |
#4 RootPeach, Точно))Уверен...Все так и есть!=)
Гнать тя метлой=) |
Цитата:
|
А мне в далёком 1998 году подарили на д.р. майку Клюйверта с 19-м номером) Вот с тех пор мне Барса и нравиться, хотя конечно не сразу я стал Куле, но ;fl;- это часть моей жизни.
|
побывав на камп ноу и почувствуя ту атмосферу я понял что это команда для меня самая самая......:barca2:
|
;BR; Когда я начал играть ещё в Фифу 05, друзья подсказали что есть такая команда (Барселона), которая лучшая в Европе в этом году, и в которой играет лучший футболист мира Роналдиньо. Собственно говоря после этого я и стал приглядываться к ней. Даже там в фифе я почувствовал их интересный подход к футболу. Любовь росла росла и сейчас вот Я безмерно люблю эту команду. Больше всех команд в мире! Может быть после России, а может быть и нет...))):barca2:
|
Увидел по телику года три назад, и мне сразу эта команда понравилась:krut:
;BR; ;BR; ;BR; |
а мне цвет формы понравился, вот и начал глорить за БЧК;)
|
Цитата:
Я вроде читаю такое сообщение уже раз пятый в этой теме... :))) Да, главное что ты почувствовал эту команду в фифе, и их подход к футболу - это самое главное! Ну а на счет России улыбнуло конечно, а если они встретятся, то ты за кого будешь болеть? Россия против Барселоны :finest: :finest: :finest: |
Когда это было не помню! Братишка начал болеть за реал, а мне они сразу не понравились, я начал болеть за БАРСУ!!!!!!:barca2:
|
Цитата:
Когда это было не помню, наверное был я бухой, мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: www.Barca.ru, www.Barca.ru :barca2: :barca2: :barca2: |
Я тогда не пил, я еще маленький был!!!;)
|
Цитата:
Йо, фристайл рэпер на! :finest: |
Цитата:
|
я начал болеть за БАРСУ с 2000г когда барса прошла в полуфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ обыграв у себя дома ЧЕЛСИ со счетом 5-1 но проиграв в полуфинале ВАЛЕНСИИ с общим счетом 5-3 :zol: ,мне очень понравилась эта команда,потому что они не просто гоняли мяч по полю а они показывали какой может быть футбол если ты действительно любишь в него ИГРАТЬ!!!!!!!!!!
|
однажды жарким летним утром 2000 года я вдруг понял что мой любимый игрок Патрик Клюйверт играет в БАРСЕЛОНЕ.поняв это я посмотрел первый матч с их участием-игра с Лидсом.после матча я в шоке подошел к зеркалу и понял что мой правый глаз медленно превращаеца из кариего в сине гранатовый.:lol:
|
94 год 4-0, ни фига не понимаю в футболе- мне 7, одна мысль: а красно-синие то красиво мячом играют завораживает. И моменты... , упыри с др. стороны 4 забивают, как?почему? мне жаль их. Потом наверно это все всплыло году в 98-99, когда голландцев много совсем стало-я и чемп смотрел и голы потом по евроспорту, а там были такие голы, что .... ах нецензура. Окончательно все всплыло в юбилейном году: смотрел ваще все. Одно крейзи воспоминание: в памяти стоит гол из того сезона: с кем матч не помню, поле типа Луч-Зенит и тут Коку умудряется боковыми ножницами с 25 в паутину плюнуть! ААА я торчу ваще! Вот как тащит лет уже десять, так никада и не отпустит. :perekur: :perekur: :perekur:
|
клюйверт, Похожая история на мою :)
Тоже 2000 год, тоже понравилась игра Клюйверта, с "Бетисом" вроде играли... |
а посмотрев матч ты приблизился к зеркалу и увидел там Вина Дизеля?:lol:
Ага, почти :) |
А я посмотрел финал Барселона- Арсенал, и начал болеть за Барсу, уж очень хорошо тогда был Ронни!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай по его лицу кажется, что он с него вообще не слезал.:perekur: |
В Барсу влюбился,именно так это можно назвать,в 2000 году как раз после Евро 2000. В руки попался журнал Футбол(не путать с еженедельником) глянцевый.Номер которого целиком и полнлстью был посвящен 100 летию Барсы.После чего стал собирать о нем иформацию.
|
Все началось так:
Я малый шпиндюк захотел купить себе ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ футбольную форму,так у моего лепшего друга была форма Фигу,я с ним дружил и по приколу купил себе форму Пети Клюйверта,сначал я только увлекался самим футболистом и его игрой,но потом(сезон 2002/2003),когда Барса сделеала рекорд в ЛЧ(рекордная серия побед) я стал увлекаться командой и собирать любую информацию....И по сей день собираю и болею за самый милый клуб мира!!!Так что скажите спасибо этому предателю фигу,хоть одно дельцо сделал хорошое,привел меня к истинному клубу)))Но наиболее из всех игроков я уважаю ПАТРИКА КЛЮ(А,Я)ЙВЕРТА! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot